2 ноября 2023 4 часа назад, Anneti сказал(а): Ну и мне стало любопытно) Вот что получилось Это лев? На лигра похож Sneganna, BONA-чка, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 10 часов назад, Anneti сказал(а): Ну и мне стало любопытно) Вот что получилось Царь зверей! Значит, царицей будешь! 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я по-третьему разу прошла, в надеже, что большоого зверя выдадут Ну ни фика! В то же время похоже на тебя, ты всегда с кошками, а у меня лошадь - откуда!!?? И тоже 3 раза. Не понимаю. Сибирская Кошка, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Это лев? На лигра похож Да, лев) 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Еще одна красивая парочка! Аня льва уже вышивает! Ей легче. Нет, льва я не вышиваю, и даже в закромах ничего нет) Ксен40, BONA-чка, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 2 минуты назад, Anneti сказал(а): Да, лев) Нет, льва я не вышиваю, и даже в закромах ничего нет) А я перепутала, там тигр бисерный. Почему то про льва подумала BONA-чка, Ксен40, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 было / стало +702 кр. tamara.34, Anneti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 Есть в нейросетях что-то от лукавого - вроде все разные, но какие-то однотипные, как жены блэкстаровских рэперов ) BONA-чка, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 Было и стало BONA-чка, Светлана Юрьевна, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 12 минут назад, Пушистая сказал(а): Есть в нейросетях что-то от лукавого - вроде все разные, но какие-то однотипные, как жены блэкстаровских рэперов ) Есть такое Anneti, BONA-чка, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 Пятница. Было стало Ксен40, tamara.34, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 Пятница. Было , стало . tamara.34, BONA-чка, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 Пятница BONA-чка, Пушистая, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 Суббота. Было , стало . Sneganna, tamara.34, Светлана Юрьевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 Суббота. Ксен40, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 Суббота. Было стало Светлана Юрьевна, Anneti, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 Было и стало tamara.34, Светлана Юрьевна, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 Воскресенье, закончила рыбку. Было , стало . BONA-чка, Сибирская Кошка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 Аня, с финишем! Рыбка отлично смотрится на черной канве! Sneganna, BONA-чка, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 Воскресенье. Я тоже с финишем. Новогодний шарик готов! Светлана Юрьевна, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 9 часов назад, Anneti сказал(а): . 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, поздравляю с финишами! Sneganna, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Anneti, tamara.34, девушки, с завершениями вас! Воскресенье. Было стало Пушистая, Светлана Юрьевна, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 12 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, поздравляю с финишами! 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Anneti, tamara.34, девушки, с завершениями вас! Девочки, спасибо! Пусть маленький, но финиш, рада новой зеленой гаечке. BONA-чка, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Воскресенье. Было, стало. Пушистая, Ксен40, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Аня, с финишем! Рыбка отлично смотрится на черной канве! 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, поздравляю с финишами! 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Anneti, tamara.34, девушки, с завершениями вас! Спасибо 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Я тоже с финишем. Новогодний шарик готов! Поздравляю с финишем, замечательный шарик! Sneganna, Пушистая, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Понедельник. Было , стало . Было , стало . Ксен40, Sneganna, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Понедельник. Было стало Ксен40, Елена Прекрасная, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение