Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

:shok::shok::shok: Фига се....

А кто на форуме выполняет огромное количество работы? Не какой-то там "модератор" случайно? Не Татуся разве, не?

нет, Ален, ну что ты, это всё делает добрый волшебник в голубом вертолете с ИИ... мониторит своим большим и толстым ИИ абсолютно все темы на форуме ,чтобы  не пропустить вышивки ни у кого из тысяч наших участников и оперативно гаечки с процессами создать/продолжить/закрыть/позеленить, а также  привязать отшивы и процессы к базам наборов и схем... ненене, модераторы тут чисто для красоты и зеленых подписей в профилях. Ну еще мы тут нужны, чтобы  портить жизнь несчастным вышивальщицам, чтобы им не было скучно... А так нафиг мы не сдались никому. :laugh1:

Татуся, Nadinka-Blondinka, Selenia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, monstrochka сказал(а):

нет, Ален, ну что ты, это всё делает добрый волшебник в голубом вертолете с ИИ... мониторит своим большим и толстым ИИ абсолютно все темы на форуме ,чтобы  не пропустить вышивки ни у кого из тысяч наших участников и оперативно гаечки с процессами создать/продолжить/закрыть/позеленить, а также  привязать отшивы и процессы к базам наборов и схем... ненене, модераторы тут чисто для красоты и зеленых подписей в профилях.

:rofl: А, ну тогда понятно все. Тогда логично получается что  куда ни глянь - везде и во всем Татуся виновата :girl_crazy:.

41 минуту назад, monstrochka сказал(а):

Ну еще мы тут нужны, чтобы  портить жизнь несчастным вышивальщицам... А так нафиг мы не сдались никому. :laugh1:

Ну кстати, это-то у вас, модераторов, хорошо получается. Вот например, чего далеко ходить. Взяла Татуся, и не иначе как из личной злобности и противности характера закрыла тему с подарочками. 

Ну а если серьезно, очень жаль что так все получилось. Жаль, что темку закрыли (я впервые хотела заменить гаечку, думала в выходные этим вопросом займусь, а вот не успела), жаль что человек на равном месте придумал себе какую-то несуществующую на самом деле обиду. Жаль что Татусе лишний раз помотали нервы.

Хотя я Татусю очень хорошо понимаю, сама наверное также бы сделала. Вот только гаечку возмущающейся на ровном месте менять не стала бы.

Но не зря же у Татуси звание стоит "добрая душа". 

Кисюня, OlkaY, Zanfiska и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Жаль, что темку закрыли

*мрачно* зато знаем кому сказать за это спасибо.....

Lakis, rolihka, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sneganna сказал(а):

У меня поэтому на этот процесс уходит 1 вечер с хвостиком. Но стараюсь держаться на 1000+ в неделю , иначе этот процесс растянется на года.

У меня три дня в неделю, но поставила цель до конца года вышить.

Sneganna, Anneti, Olga@Olga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пятница. С нуля вышила полностью заготовку Матрешки, правда засиделась далеко за полночь.IMG_0281.thumb.JPG.875a2c98a75e452688d3f813b63cb6a7.JPG

И вид из окна. Обычно перед первым снегом деревья полностью "голые", а в этом году даже листья полностью не опали, так необычно.1698479082882.thumb.jpg.f2ab2c92e8735e7f3d8634402ecf6006.jpg

Ксен40, tamara.34, BONA-чка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Sneganna сказал(а):

С нуля вышила полностью заготовку Матрешки

Какая красивая!

38 минут назад, Sneganna сказал(а):

листья полностью не опали, так необычно.1698479082882.thumb.jpg.f2ab2c92e8735e7f3d8634402ecf6006.jpg

И у нас полно зеленых деревьев, покрытых снегом.

Ко вторнику обещают +10...

tamara.34, Sneganna, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, bonana сказал(а):

Какая красивая!

Я её с утра собрала.

IMG_0284.JPG

Такие приятные бисерные "пирожочки" получаются...

Пушистая, tamara.34, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sneganna сказал(а):

Я её с утра собрала.

IMG_0284.JPG

Хорошенькие матрешки! Снежана, ты уже всю серию вышила? У меня только 2 есть, надеюсь к НГ получится вышить хотя бы одну.

12 часов назад, Anneti сказал(а):

Ярко и красиво, поздравляю!

Пятница. Хотела посидеть подольше, но к 12 сломалась. 

20231021_000523.thumb.jpg.a49060acc3b266467eae5b30158645cf.jpg20231027_232911.thumb.jpg.b4ad52818a32138a9f06299084a2dd04.jpg

Скрытый текст

У нас дети занимаются, вчера вечером  сфотографировала одного, такие интересныеIMG-20231027-WA0010.thumb.jpeg.c78a400500d8ad5111b0ccdfed710498.jpeg.

Поделиться сообщением

6 минут назад, tamara.34 сказал(а):

Хорошенькие матрешки! Снежана, ты уже всю серию вышила? У меня только 2 есть, надеюсь к НГ получится вышить хотя бы одну.

Пятница. Хотела посидеть подольше, но к 12 сломалась. 

20231021_000523.thumb.jpg.a49060acc3b266467eae5b30158645cf.jpg20231027_232911.thumb.jpg.b4ad52818a32138a9f06299084a2dd04.jpg

Скрыть содержимое

У нас дети занимаются, вчера вечером  сфотографировала одного, такие интересныеIMG-20231027-WA0010.thumb.jpeg.c78a400500d8ad5111b0ccdfed710498.jpeg.

Тамара, из 6 матрёшек вышила 5 штук. И еще "на волне" заказала 4 штуки из последних новинок: пингвина, сову, лесовика и какую-то барыню. У меня план: по одной в неделю.

Какие красивые мухоморы!  Тоже хотела их прикупить, но потом посмотрела на то безумное количество деревяшек, которое лежит в планах на отшив и решила пока эту купленную кучку не вышью, не покупать. Хотя на матрешках от Радуги бисера система сломалась.

А чем там у вас дети занимаются в таких защитных костюмах :D?

Пушистая, BONA-чка, tamara.34 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sneganna сказал(а):

Тамара, из 6 матрёшек вышила 5 штук. И еще "на волне" заказала 4 штуки из последних новинок: пингвина, сову, лесовика и какую-то барыню. У меня план: по одной в неделю.

Какие красивые мухоморы!  Тоже хотела их прикупить, но потом посмотрела на то безумное количество деревяшек, которое лежит в планах на отшив и решила пока эту купленную кучку не вышью, не покупать. Хотя на матрешках от Радуги бисера система сломалась.

А чем там у вас дети занимаются в таких защитных костюмах :D?

Тоже стараюсь держаться, не покупать пока хоть часть не отошью, что есть. Но на деревяшечках у меня мало, и матрёшки только две, так что можно будет попозже и прикупить парочку. 

Дети такие смешные, очень активные, забавные. С таким азартом и энергией занимаются:D., все делают на время, кто быстрее, все разного возраста, но никто никого не обижает, что радует. Это ВП клуб и юнноармецы. 

Olga@Olga, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sneganna сказал(а):

Я её с утра собрала.

IMG_0284.JPG

Поздравляю, очень нравится эта серия матрёшек!

40 минут назад, bonana сказал(а):

Закончила!

1367269316_28.thumb.JPG.dacfd5793292442f4d97b84beaa54281.JPG

Такой нежный, светлый пейзаж, поздравляю!

BONA-чка, Olga@Olga, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, bonana сказал(а):

Закончила!

Ура! Надюша, поздравляю! Представила как в солнечную погоду на снегу переливаются все цвета радуги:l_daisy:

Sneganna, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Anneti сказал(а):

Такой нежный, светлый пейзаж, поздравляю!

7 минут назад, tamara.34 сказал(а):

Ура! Надюша, поздравляю! Представила как в солнечную погоду на снегу переливаются все цвета радуги:l_daisy:

Спасибо, девочки!!!:kiss3::kiss3:

Anneti, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ksen40 сказал(а):

Поздравляю, Надя! Очень нежные зимние переливы) 

Ксюньчик, спасибо!:l_daisy:

Ксен40, Пушистая, tamara.34 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, bonana сказал(а):

Закончила!

Надя, с завершением! Сказочный лес!

Девочки, спасибо за моих матрешек!

Пушистая, Olga@Olga, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в