18 октября 2023 Среда. Было стало BONA-чка, Betta, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 17.10.2023 в 20:55, Betta сказал(а): 07-17 октября 2023 Было Стало Было Стало Было Стало Было Стало Таня, какое терпение надо иметь такие работы шить, но все такие красивые! 3 часа назад, bonana сказал(а): Это опять я. Не удержалась после первого фото, продолжила и закончила кусочек сегодня было / сегодня стало Теперь пора браться за отчет в СО Химеры, Море буду шить. Надя, финиш "не за горами" 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Инна, а это что будет? Я все жду снежинку, там кажется немного осталось Anneti, Ксен40, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Среда. Стартовала я сегодня с новым процессом в рамках СО. Надеюсь за два захода по 1000 отшить (типа убить двух зайцев сразу) Итак, знакомьтесь, это ёжик Было стало Будет Романтичный рыжик-ежик Anneti, Ксен40, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 6 минут назад, Sneganna сказал(а): Среда. Было стало Снежанна, это МП-Студия Домик для птичек? Sneganna, Ксен40, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 Среда. Совсем немного Было, стало. Olga@Olga, BONA-чка, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 11 минут назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, это МП-Студия Домик для птичек? Да, это мп, я шью отдельно домик и отдельно снегирей. Потом буду собирать в одну композицию. Anneti, BONA-чка, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 Среда. Было , стало . BONA-чка, Светлана Юрьевна, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 24 минуты назад, Anneti сказал(а): Среда. Было , стало . Девочка сама как зайка, очень душевный добрый сюжет Betta, Olga@Olga, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 8 часов назад, ksen40 сказал(а): Будет Наш человек - ботаник, цветочки выращивает! Olga@Olga, tamara.34, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Надя, финиш "не за горами" Да, но "тараписа" не будем. Anneti, Пушистая, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Таня, какое терпение надо иметь такие работы шить, но все такие красивые! Тамара, спасибо! Хорошие слова всегда вдохновляют! Пушистая, Ксен40, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Среда. Стартовала я сегодня с новым процессом в рамках СО. Надеюсь за два захода по 1000 отшить (типа убить двух зайцев сразу) Итак, знакомьтесь, это ёжик Было стало Будет Ёжик-интеллектуал! tamara.34, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 Четверг было / стало Sneganna, Olga@Olga, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 Четверг. Было , стало . Olga@Olga, Светлана Юрьевна, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 19.10.2023 в 03:17, tamara.34 сказал(а): Инна, а это что будет? Я все жду снежинку, там кажется немного осталось Тома, это будет красивый пейзажик ) Снежинку сама жду, темную равномерку могу шить только на лоджии при хорошем естественном свете, т ч подстраиваюсь под погоду, очень хочется закончить этой осенью Betta, BONA-чка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Четверг. Было стало Пушистая, tamara.34, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Четверг Пушистая, Sneganna, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Было и стало Olga@Olga, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Пятница Betta, Светлана Юрьевна, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Четверг прогул. Пятница. Немного пошила бискорню . И немного бисера сегодня . BONA-чка, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Пятница. Было , стало . Ксен40, Sneganna, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 Пятница. Пошила долгострой до нормы и с нуля начала очередную матрешку-Снегурочку. Пушистая, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 За вчера и сегодня было / стало Ксен40, Пушистая, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 Осталось всего 66 крестиков, но уже глаза слипаются ) Было и стало Ксен40, Olga@Olga, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 Суббота. Было , стало Sneganna, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение