30 ноября 2023 10 часов назад, bonana сказал(а): Поздравляю!!! 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю, Тамара! А я так и не нашла своего дракончика. Начала в рамках СО вот такого интересного персонажа- Ктулху Опять же выбирала дочь) Девочки, спасибо! Когда выбирала, выбрала несколько дракончиков, и до сих пор есть желание потихоньку их вышить. А начала с этого, потому что очень хотелось попробовать пусть маленькую работу от Терезы Венцель. С таким азартом перевела с английского с помощью интернета инструкцию, поехала купила нитки, с трепетом начала ... и отложила, переключившись на другие работы. И тот азарт, который был поутих, я успокоилась, и вышивала я его уже спокойно, буднично. Оксана, какой забавный Кхулту, очень симпатичный глазастик! Ксен40, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, какой забавный Кхулту, очень симпатичный глазастик! Это он пока малыш.... Ксен40, Sneganna, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 16 минут назад, bonana сказал(а): Это он пока малыш.... Ну этот таким и останется tamara.34, Пушистая, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 6 минут назад, ksen40 сказал(а): Ну этот таким и останется Вот как раз зашла, чтобы отредактировать свой пост, добавив строчку: " Хорошо, что в семье, его приютившей, он ВСЕГДА будет малышом." Но время для возможности поправить закончилось... Sneganna, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 16 часов назад, ksen40 сказал(а): А я так и не нашла своего дракончика. в СП ни одного Дракончика? Это они промахнулись.... Anneti, Пушистая, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 1 час назад, bonana сказал(а): в СП ни одного Дракончика? Это они промахнулись.... Да не, дракончики есть. Только я уже не успею вышить, даже если выберу) Не вписываюсь в сроки, т.к. первоотшив - во главе угла. tamara.34, Пушистая, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): Да не, дракончики есть. Только я уже не успею вышить, даже если выберу) Не вписываюсь в сроки, т.к. первоотшив - во главе угла. Sneganna, Anneti, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Только что, bonana сказал(а): И не говори! Приспичило же мне одновременно в кучу авантюр ввязаться tamara.34, BONA-чка, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 7 минут назад, ksen40 сказал(а): И не говори! Приспичило же мне одновременно в кучу авантюр ввязаться Оксана, играй пока не наиграешься, значит так надо! Хватает сил на все и хорошо! Ксен40, BONA-чка, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): Это он пока малыш.... Удивительно как все малыши милы, так и хочется их любить и потискаскать! Скрытый текст А уж что потом вырастет увидим, но этот Оксана уже сказала таким и останется Пушистая, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 15 часов назад, bonana сказал(а): Всех - с последним днём осени! Платком пуховым пелена небес упала в лапы сосен. "Я ухожу" - сказала осень. "Пора..." - шепнула вслед зима. Как раз вчера только прочитала это четверостишье. Календарная зима настала, ждем Новый год! Sneganna, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 40 минут назад, tamara.34 сказал(а): Платком пуховым пелена небес упала в лапы сосен. "Я ухожу" - сказала осень. "Пора..." - шепнула вслед зима. Как раз вчера только прочитала это четверостишье. Календарная зима настала, ждем Новый год! А я не просто жду. Буду играть в мини-сюр новогодний tamara.34, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): И не говори! Приспичило же мне одновременно в кучу авантюр ввязаться "Начало восточного Нового года всегда происходит одновременно с новолунием из периода 21 января - 21 февраля и в 2024 году приходится на 10 февраля 2024 года . Праздновать его наступление следует вечером пятницы 9 февраля 2024 года ." - нашлось в инете Так что еще успеешь, выбрать осталось, если маленького найдешь. СП когда заканчивается? Anneti, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 28 минут назад, ksen40 сказал(а): Буду играть в мини-сюр новогодний Вас лечить от Игро-ЗАВИСИМОСТИ не пора уже? Психотерапевта не вызывали? tamara.34, Пушистая, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 03.11.2023 в 21:37, Пушистая сказал(а): Есть в нейросетях что-то от лукавого - вроде все разные, но какие-то однотипные, как жены блэкстаровских рэперов ) Особенно губастые девки, как калоши на экране - ужаСТЬ!!! И носишки красные почему-то у всех. Что-то ТАКОЕ эти нейро..... придумали про человеком - страааааааашно..... Пушистая, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 34 минуты назад, ksen40 сказал(а): А я не просто жду. Буду играть в мини-сюр новогодний Если есть желание и время почему нет Мне наоборот сейчас не хочется распыляться на большое количество процессов... Хочется завершить начатое Пушистая, Anneti, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 27 минут назад, bonana сказал(а): "Начало восточного Нового года всегда происходит одновременно с новолунием из периода 21 января - 21 февраля и в 2024 году приходится на 10 февраля 2024 года . Праздновать его наступление следует вечером пятницы 9 февраля 2024 года ." - нашлось в инете Так что еще успеешь, выбрать осталось, если маленького найдешь. СП когда заканчивается? В СО срок до 25.12. Если и успею, то присмотрела другой сюжет Но опять же, первоотшив надо шить, раз уж взялась... Пушистая, tamara.34, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 12 минут назад, tamara.34 сказал(а): Если есть желание и время почему нет Мне наоборот сейчас не хочется распыляться на большое количество процессов... Хочется завершить начатое Мне тоже)))) Начну еще 1-2 в Новогоднем Флешмобе и всё! Буду заниматься завершениями!!! Anneti, Пушистая, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Четверг. Было стало Ксен40, Anneti, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Прошла тест "Перевоплощение" - https://vk.com/app51743062?ref=snippet_post Результат Прям там и осталась бы, только волосы подрезать. Почти похоже - Sneganna, Ксен40, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 40 минут назад, tamara.34 сказал(а): Мне наоборот сейчас не хочется распыляться на большое количество процессов... Хочется завершить начатое В прошлом году я 1 декабря запустила несколько новых процессов, с нуля. Последние дни ноября пыталась прощупать внутри, хочу/не хочу. Получилось, что не хочу. Манят те, что уже есть, и их особо некогда шить, нового не хочется. Просто думать и планировать - да, а начинать шить - нет. Sneganna, Ксен40, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 23 минуты назад, ksen40 сказал(а): Но опять же, первоотшив надо шить, раз уж взялась... Да, тут некоторая обязательность, терпи. tamara.34, Пушистая, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 33 минуты назад, bonana сказал(а): Прошла тест "Перевоплощение" - https://vk.com/app51743062?ref=snippet_post Результат Прям там и осталась бы, только волосы подрезать. Почти похоже - Я тоже там уже обтестировалась вся))) Затягивает забава Пушистая, Sneganna, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Мне тоже)))) Начну еще 1-2 в Новогоднем Флешмобе и всё! Буду заниматься завершениями!!! Оксана, у меня такие же планы Интересно, не изменятся ли они хотя бы до конца января? Sneganna, BONA-чка, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): Оксана, у меня такие же планы Интересно, не изменятся ли они хотя бы до конца января? Вот и проверим BONA-чка, tamara.34, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение