8 декабря 2023 12 часов назад, bonana сказал(а): Раз так,то неплохо совсем. Я по поводу здоровья. Вот и ладненько... Спасибо, Надя, самое тяжелое уже позади, шью с упоением 8 часов назад, ksen40 сказал(а): Интересно, какой приз тебе достался? Вы, конечно, бэтмены!!! Столько настрочить! Оксана, спасибо! Мы старались )) Нас в игре было 2 красноярских команды - у нас 3-я девочка только неместная - и был чисто шуточный азарт "сделать" их, и вот как-то с этого все и пошло, а потом уже старались удержать лидерство. Я, как и хотела, выбрала магнит с котиком Olga@Olga, BONA-чка, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Девочки, у меня сегодня финишшшш, наверно последний в этом году Жалко, что фото никак не передает перламутр, снежинка вся переливается зелено-розовым. Звезды-одиночки заменила на бисер. Прямо самой нравится! Ну и розы, было и стало Ксен40, BONA-чка, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 39 минут назад, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня сегодня финишшшш, наверно последний в этом году Жалко, что фото никак не передает перламутр, снежинка вся переливается зелено-розовым. Шикарно! Поздравляю! Sneganna, tamara.34, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 50 минут назад, Пушистая сказал(а): Оксана, спасибо! Мы старались )) Нас в игре было 2 красноярских команды - у нас 3-я девочка только неместная - и был чисто шуточный азарт "сделать" их, и вот как-то с этого все и пошло, а потом уже старались удержать лидерство. Я, как и хотела, выбрала магнит с котиком У меня тоже был азарт, но не было достаточно силенок А магнитик симпатичный, хороший выбор))) Пушистая, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 50 минут назад, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня сегодня финишшшш, наверно последний в этом году Жалко, что фото никак не передает перламутр, снежинка вся переливается зелено-розовым. Звезды-одиночки заменила на бисер. Прямо самой нравится! Ну и розы, было и стало Инна, поздравляю!!! Красота!!! BONA-чка, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня сегодня финишшшш, наверно последний в этом году Жалко, что фото никак не передает перламутр, снежинка вся переливается зелено-розовым. Звезды-одиночки заменила на бисер. Прямо самой нравится! Ну и розы, было и стало Красота получилась! Olga@Olga, Пушистая, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Пятница, плавно перешедшя в субботу. И у меня, сегодня ожидаемый финиш. Брошь готова Пушистая, Сибирская Кошка, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 8 часов назад, ksen40 сказал(а): Шикарно! Поздравляю! 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Инна, поздравляю!!! Красота!!! 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Красота получилась! Спасибо, девочки! 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Брошь готова Тамара, поздравляю! Сверкает и искрится! tamara.34, Ксен40, Olga@Olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня сегодня финишшшш, наверно последний в этом году ПРОСТО КРУТЬ!!!!! Очень по-ночному, по-сказочному, по-новогоднему!!! Поздравляю, Инна!!!!! tamara.34, Ксен40, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня сегодня финишшшш, наверно последний в этом году Просто волшебная красота, поздравляю! 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Пятница, плавно перешедшя в субботу. И у меня, сегодня ожидаемый финиш. Брошь готова Ещё одна замечательная брошь, поздравляю! Пушистая, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Пятница, плавно перешедшя в субботу. И у меня, сегодня ожидаемый финиш. Брошь готова Красивая брошка получилась! Пятница. Было стало Ксен40, Светлана Юрьевна, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Тамара, поздравляю! Сверкает и искрится! 3 часа назад, Anneti сказал(а): Ещё одна замечательная брошь, поздравляю! 13 минут назад, Sneganna сказал(а): Красивая брошка получилась! Девочки, спасибо!!! Anneti, Olga@Olga, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Суббота. Было , стало . Было , стало . Sneganna, Olga@Olga, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 14 часов назад, bonana сказал(а): ПРОСТО КРУТЬ!!!!! Очень по-ночному, по-сказочному, по-новогоднему!!! Поздравляю, Инна!!!!! 13 часов назад, Anneti сказал(а): Просто волшебная красота, поздравляю! Ещё одна замечательная брошь, поздравляю! Спасибо, девочки, приятно! Anneti, Sneganna, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Было и стало BONA-чка, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Суббота. Было стало BONA-чка, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 09.12.2023 в 03:33, tamara.34 сказал(а): Пятница, плавно перешедшя в субботу. И у меня, сегодня ожидаемый финиш. Брошь готова Какая красивая!!! Поздравляю с готовой работой! Пушистая, Ксен40, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 8 минут назад, bonana сказал(а): Какая красивая!!! Поздравляю с готовой работой! Надюша, спасибо! Anneti, Пушистая, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Девочки, привет! Мои продвижения Среда-четверг Пятница Суббота А этот процесс всю неделю жил у меня на работе) В субботу забрала домой и дошила до плановой нормы Anneti, Светлана Юрьевна, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 09.12.2023 в 03:33, tamara.34 сказал(а): Пятница, плавно перешедшя в субботу. И у меня, сегодня ожидаемый финиш. Брошь готова Тамара, поздравляю! Очень красиво! У меня такая штучка в хочушках тоже записана))) tamara.34, Пушистая, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 У меня на этой неделе были ещё очень интересные события: я и отправила, и получила новогодние сюрпризы) Сама я дракончика не вышила, зато вон сколько в подарок получила! tamara.34, BONA-чка, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 57 минут назад, ksen40 сказал(а): Тамара, поздравляю! Очень красиво! У меня такая штучка в хочушках тоже записана))) Спасибо, Оксана! Вышивается и собирается очень легко, я не стала торопиться, не спеша растянула на 3 дня, продлила удовольствие. Единственное там большая часть вышивается ювелирным бисером, помучилась с продевание нитки в ушко иглы, очень малюсенкое 55 минут назад, ksen40 сказал(а): У меня на этой неделе были ещё очень интересные события: я и отправила, и получила новогодние сюрпризы) Сама я дракончика не вышила, зато вон сколько в подарок получила! Здорово!!! Как раз к Новому году уже есть готовые, а захочешь еще можно вышить BONA-чка, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Оксана, как здорово! Ксен40, BONA-чка, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Было и стало tamara.34, Ксен40, Светлана Юрьевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Воскресенье. Было , стало . tamara.34, Светлана Юрьевна, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение