14 декабря 2023 Четверг. На улице мороз, а у меня цветочки Вышивала скатерть Sneganna, BONA-чка, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 Четверг. Было стало Ксен40, Светлана Юрьевна, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 Четверг Пятница - долгострой. tamara.34, Пушистая, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Пятница. Пошила Щелкунчика, хочу его на выходных закончить, но это не так просто, там куча всякой мелочи нашивается. Вроде поле небольшое, но шить еще прилично. Было стало И пошила игрушки шерстью. Было стало Betta, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Пятница + суббота было / стало Снова масса близких светлых тонов................ Sneganna, Anneti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Суббота. Я закончила Щелкунчика. Фото просто не передает всей красотищи! solnishko-ym, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Я закончила Щелкунчика. Фото просто не передает всей красотищи! Снежанна, весь переливается, очень красиво!!! Sneganna, Пушистая, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Я закончила Щелкунчика. Фото просто не передает всей красотищи! Колоссально сложный труд. Ну, на мой "непродвинутый" взгляд. Куда прятать кончики? Как начинать ниточку? Это не вопросы, то размышления. Смотреть на результат - сплошное удовольствие! Поздравляю, Снежанна!!!! tamara.34, Ксен40, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Я закончила Щелкунчика. Фото просто не передает всей красотищи! Снежанна, офигеть! Это не Образа в каменьях? tamara.34, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Я закончила Щелкунчика. Фото просто не передает всей красотищи! Поздравляю, Снежанна! Представляю, какой он празднично-блестящий! Суббота рабочая(( Пушистая, Светлана Юрьевна, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 tamara.34, bonana,Пушистая, ksen40, девушки, спасибо! Инна, да, это Образа в каменьях. Игрушка действительно очень красивая. Anneti, BONA-чка, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Воскресенье. Было стало Anneti, BONA-чка, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Воскресенье. Было, стало Пушистая, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 @tamara.34 , Томочка, какая интересная техника - каждый крестик через ниточку основы! На скатерти это особенно нежно и необычно. Ксен40, Sneganna, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 26 минут назад, bonana сказал(а): @tamara.34 , Томочка, какая интересная техника - каждый крестик через ниточку основы! На скатерти это особенно нежно и необычно. Да, необычно, но очень симпатично получается. Немного неудобно вышивать на простыне, но приноровишься, вроде бы ничего Пушистая, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 9 минут назад, tamara.34 сказал(а): Немного неудобно вышивать на простыне, но приноровишься, вроде бы ничего Я сгоняю все лишнее полотно вверх и большим зажимом к чему-нибудь основательному креплю, очень помогает. 19199707770, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Девочки, а кто-нибудь знает, что за мероприятие - открытие новых процессов 1 января? Расскажите, плизззззз.... Ксен40, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 33 минуты назад, bonana сказал(а): Девочки, а кто-нибудь знает, что за мероприятие - открытие новых процессов 1 января? Расскажите, плизззззз.... Я тоже не в курсе.... Может это новогодний флэшмоб? Первое, что сделала, когда пришла на работу- нарядила елку у себя в кабинете. Создаю праздничное настроение. Ксен40, Anneti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 6 минут назад, Sneganna сказал(а): Я тоже не в курсе.... Может это новогодний флэшмоб? Да-да, наверное. Слышала звон... Вот припомнила и озадачилась, а подробности и даже название забыла. И что это такое, Снеж? Ёлочка премиленькая, теплая такая, горит! Здорово!!! Anneti, tamara.34, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Я решила тоже 1 января выложить свой глобальный процесс от Доме. Ну и начну и выложу все вышивальные подарки, которые получу. А получу я их обязательно. Мои старший сын сам выбирает на свой вкус. А мужу и младшему сыну я пригрожу расправой, если подарят мне наборы . У меня их в закромах на две жизни хватит. Ксен40, Пушистая, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 1 минуту назад, bonana сказал(а): Да-да, наверное. Слышала звон... Вот припомнила и озадачилась, а подробности и даже название забыла. И что это такое, Снеж? Ёлочка премиленькая, теплая такая, горит! Здорово!!! Надя, это наверно лучше девочки подтянутся и побольше расскажут. По-моему Тамара собиралась участвовать в этой движухе. Вроде как похоже на СО. Я только один раз участвовала в СО в апрельских стартах и до сих пор порчу там статистику, т.к. тот процесс так и завис и валяется где-то без всяких надежд на завершение. BONA-чка, Ксен40, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 https://forum.stitch.su/topic/5738/?tab=comments#comment-2512335 Нашла такое, пока не начала читать. Пошла читать...... Ксен40, Sneganna, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Надя, это наверно лучше девочки подтянутся и побольше расскажут. По-моему Тамара собиралась участвовать в этой движухе. Вроде как похоже на СО. Я только один раз участвовала в СО в апрельских стартах и до сих пор порчу там статистику, т.к. тот процесс так и завис и валяется где-то без всяких надежд на завершение. А я уже и заявку на участие кинула!!!! Ксен40, tamara.34, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): Девочки, а кто-нибудь знает, что за мероприятие - открытие новых процессов 1 января? Расскажите, плизззззз.... Надюша, я вижу, ты уже разобралась. Это самый праздничный и добрый совместник, в новогоднюю ночь всем вместе загадать свое желание на вышивке. В прошлом году многие девочки загадывали МИР, т.е. у многих было одно желание, и объединившись в условный круг его загадали. Какие прекрасные старты у тебя будут в новогоднюю ночь! Первый раз вижу эти дизайны. Что касается меня, я пока не определилась буду участвовать в этом году или нет. Пока не хочется ничего начинать, или особое желание пока не придумала? Все что хотела, я уже загадала в прошедших двух сезонах.. Anneti, BONA-чка, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): Я сгоняю все лишнее полотно вверх и большим зажимом к чему-нибудь основательному креплю, очень помогает. Я попробовала, не нашла пока к чему прикрепить, это вчера было. Попробую ещё раз. Sneganna, Anneti, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение