24 декабря 2023 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Танечка, очень рада читать тебя и видеть твои начинания! Натюрморт очень масштабный и девушка, хороши! Совиный лес - интересные у них дизайны, но я ни разу не вышивала. Очень хорошо ты сказала, что взрослеть и становится серьезней можно просто на время. У меня сейчас такой период: взрослее не стала, но все таки чуть-чуть серьезнее. Надеюсь встряхнусь и обязательно будет новогодний старт! Тамара, спасибо! Ждем-с новогоднего старта! Даешь много стартов хороших и разных!!! Как же мне нравится белочка с сумочкой - такая хозяйственная! BONA-чка, Olga@Olga, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Наряжаем елку, за исключением пары цыплят от МХ, всё "нажито непосильным трудом" вышито с огромным удовольствием в 2023г.Это из разряда мелочевки. В конце года уже пару лет делаю такие фото. Ничего себе - мелочёвка! Это ж сколько кропотливого труда затрачено. Это коллекция из разряда семейных сокровищ. Sneganna, BONA-чка, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Девочки, сегодня нечего показать. Целый день пытаюсь вышивать Купаву. Еле-еле прошла полтора рядочка, может сейчас с третьего захода хоть второй закончу и сама себя похвалю Anneti, BONA-чка, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 21.12.2023 в 11:14, Sneganna сказал(а): Да, кони тут хорошо проработаны. Только сейчас заметила, что у черного коня одна нога белая. Сначала думала, что ошибка разработки. А потом посмотрела репродукцию Васнецова и оказалось, что действительно белая. Снежанна, коняшка замечательный. tamara.34, Anneti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 16.12.2023 в 23:18, Sneganna сказал(а): Суббота. Я закончила Щелкунчика. Фото просто не передает всей красотищи! Неправда, передает, еще как передает. Olga@Olga, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 6 минут назад, Betta сказал(а): Тамара, спасибо! Ждем-с новогоднего старта! Даешь много стартов хороших и разных!!! Как же мне нравится белочка с сумочкой - такая хозяйственная! Главное сумку побольше, чтобы было куда запасы ложить! Пушистая, Olga@Olga, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 8 минут назад, Betta сказал(а): "... Умчи меня Олень, в свою страну оленью..." Вон сколько снега навалило, особо не умчишь. 1 час назад, Betta сказал(а): выложу несколько новых начатых процессов аааааааааааабалдеть! Натюр бомбезный!!! Девушка - нежность и тонкость. Семплер - да, отдыхалочка. Поздравляю с началками!!! Пушистая, Olga@Olga, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 13.12.2023 в 21:08, ksen40 сказал(а): Добрый вечер! готово! И совсем не страшный! А даже наоборот Leutnant Ripley, Sneganna, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 2 минуты назад, bonana сказал(а): аааааааааааабалдеть! Натюр бомбезный!!! Девушка - нежность и тонкость. Семплер - да, отдыхалочка. Поздравляю с началками!!! Спасибо! Спасибо! Только бы хватило времени и сил закончить. Начинать-то я мастер... BONA-чка, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 21 час назад, tamara.34 сказал(а): Суббота. Дома лазарет, сегодня к вечеру появились силы и желание повышивать, сразу бегом за иголочку. Вот повышивала котика с нуля. Начало . Тамара, какие же уютные и домашние котики у Алексея Долотова. Семье здоровья! Sneganna, Пушистая, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 1 час назад, Betta сказал(а): 7 Слоников "Натюрморт с дыней" - натюрморты Дм. Власова - это нечто! ХАЕД "Lilac Sorrow" - что вроде "Сиреневая печаль", нигде не нашла отшива, будь что будет... девушка меня покорила И то, что я посчитала отдыхалочкой (4 цвета) "Совиный Лес" "Хранители Дивного Сада" - первый опыт сэмплера Вот это я понимаю! Olga@Olga, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 ksen40, Anneti, Пушистая, Betta, девочки, спасибо! Приятно даже просто перебирать эти игрушки! Воскресенье. Взялась за заброшенный процесс, хотела закончить к Новому году и подарить, но скорее всего уже не успею. Там по Саге 5600 крестиков осталось... Было нет, а стало вот что Пушистая, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 3 часа назад, Betta сказал(а): 7 Слоников "Натюрморт с дыней" - натюрморты Дм. Власова - это нечто! ХАЕД "Lilac Sorrow" - что вроде "Сиреневая печаль", нигде не нашла отшива, будь что будет... девушка меня покорила И то, что я посчитала отдыхалочкой (4 цвета) "Совиный Лес" "Хранители Дивного Сада" - первый опыт сэмплера Таня, у тебя в процессах сплошные шедевры! Я Совиный лес не вышивала еще ни разу. Как-то ничего не западало в душу. Anneti, Olga@Olga, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 1 час назад, Betta сказал(а): Тамара, какие же уютные и домашние котики у Алексея Долотова. Семье здоровья! Таня, спасибо! Anneti, Olga@Olga, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 5 минут назад, Sneganna сказал(а): ksen40, Anneti, Пушистая, Betta, девочки, спасибо! Приятно даже просто перебирать эти игрушки! Воскресенье. Взялась за заброшенный процесс, хотела закончить к Новому году и подарить, но скорее всего уже не успею. Там по Саге 5600 крестиков осталось... Было нет, а стало вот что Да, это не меньше 1000 в день надо делать. Если на подарок, может на Рождество тогда? Betta, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Или Старый Новый год? Anneti, Ксен40, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 3 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Да, это не меньше 1000 в день надо делать. Если на подарок, может на Рождество тогда? Да, это нужно только этот процесс шить, да и сомневаюсь, что смогу по 1000ххх за вечер делать. Но всё может быть! Я иногда способна делать личные рекорды BONA-чка, Olga@Olga, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Да вы ж мертвого уговорите! )) Только там не семь, было 2 и плюс еще 7, итого 9 Сегодня бы начала все 9, но есть еще неделя, я могу повзрослеть и стать серьезней.... Я за все 9. Или хотя бы 7. У тебя такие сюжеты интересные. Betta, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 21 минуту назад, Sneganna сказал(а): Да, это нужно только этот процесс шить, да и сомневаюсь, что смогу по 1000ххх за вечер делать. Но всё может быть! Я иногда способна делать личные рекорды Все может быть! Кажется невозможно, но откуда-то силы берутся и все получается, удачи!!! Sneganna, Betta, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 7 часов назад, Sneganna сказал(а): хотела закончить к Новому году и подарить, но скорее всего уже не успею. Там по Саге 5600 крестиков осталось... Очень печально, это подарок - уж ПОДАРОК! Но девочки правы: есть еще Рождество и Старый Новый Год! Главное "верить в себя и не замечать препятствий"!!! Betta, Olga@Olga, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Таня, у тебя в процессах сплошные шедевры! Я Совиный лес не вышивала еще ни разу. Как-то ничего не западало в душу. Снежанна, спасибо! Это первый мой опыт и с Совиным Лесом и сэмплерами вообще. Anneti, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 13 часов назад, Betta сказал(а): 7 Слоников "Натюрморт с дыней" - натюрморты Дм. Власова - это нечто! ХАЕД "Lilac Sorrow" - что вроде "Сиреневая печаль", нигде не нашла отшива, будь что будет... девушка меня покорила И то, что я посчитала отдыхалочкой (4 цвета) "Совиный Лес" "Хранители Дивного Сада" - первый опыт сэмплера Татьяна, это восхитительно!!! Особенно буду ждать натюрморт, он кстати, какой по размеру? Betta, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 5 минут назад, Пушистая сказал(а): Татьяна, это восхитительно!!! Особенно буду ждать натюрморт, он кстати, какой по размеру? Инна, по сравнению с другими проектами - не очень большой, такой, средненький - 300 х 358 крестиков. Размер вышивки около 40 х 50 см. Sneganna, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 41 минуту назад, Betta сказал(а): Инна, по сравнению с другими проектами - не очень большой, такой, средненький - 300 х 358 крестиков. Размер вышивки около 40 х 50 см. Даже квадратного метра нет? Ну такой-то ты быстренько! Betta, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 23 минуты назад, Пушистая сказал(а): Даже квадратного метра нет? Ну такой-то ты быстренько! На раз-два!Одним махом семерых побивахом! BONA-чка, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение