24 декабря 2023 9 часов назад, Anneti сказал(а): . Невероятная мимимишность 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Начало . Тамара, опять гладь! Как ты ее уже быстро шпаришь! Девочки, а я вчера, вместо того, чтобы шить, весь вечер перебирала запасы тканек, прикидывала-пересчитывала, отбирала на новогодние старты. Оказалось, что на 1 из 3-х подходящей белой равномерки у меня нет, зато навыбирала еще на 7 стартов. Даже не знаю, держать себя в руках или "сгорел сарай - гори и хата".... Anneti, Sneganna, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Суббота Герой! 4 раза за день переключиться на разное!!!! Ну ты даешь!!! Olga@Olga, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 10 часов назад, Anneti сказал(а): Закончила своих заек. Было , стало . Понимаю, событие ожидаемое, но бывают в жизни "зиг-заги".... А теперь уже СВЕРШИЛОСЬ!!!! Поздравляю, Анютик!!! Ну, что сказать... Прелесть!!!! Olga@Olga, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вот повышивала котика с нуля. Начало . Вау! И как это? Просто чудо какое-то! Пушистость налицо! И это сможет каждый? Или особый талант нужен? Betta, Пушистая, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Оксана, ну ничего себе! Вышивальная суббота выдалась! Потому что не рабочая 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, все задания наверно разом выполнила! Плодотворно! Не все, но большинство - это точно! 1 час назад, bonana сказал(а): Герой! 4 раза за день переключиться на разное!!!! Ну ты даешь!!! Забила на всё и наслаждалась целым выходным днём! С удовольствием выполняла задания))) Пушистая, Anneti, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Пушистая, Anneti, tamara.34, Девочки, спасибо! 12 часов назад, Anneti сказал(а): Какая хорошенькая! Суббота. Закончила своих заек. Было , стало . Прелестный сюжет! Аня, с завершением! 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Суббота. Дома лазарет, сегодня к вечеру появились силы и желание повышивать, сразу бегом за иголочку. Вот повышивала котика с нуля. Начало . Тамара-МАСТЕР ГЛАДИ! 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Пятница Суббота Оксана, я так и подумала, что ты задания выполнила все! Пушистая, Инна, давай 7 стартов раз уж так фишка легла! BONA-чка, Olga@Olga, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Суббота. Было стало Betta, BONA-чка, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 48 минут назад, Sneganna сказал(а): Оксана, я так и подумала, что ты задания выполнила все! Не, Абраша ещё был, чуть раньше) Пушистая, Anneti, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Невероятная мимимишность Тамара, опять гладь! Как ты ее уже быстро шпаришь! Девочки, а я вчера, вместо того, чтобы шить, весь вечер перебирала запасы тканек, прикидывала-пересчитывала, отбирала на новогодние старты. Оказалось, что на 1 из 3-х подходящей белой равномерки у меня нет, зато навыбирала еще на 7 стартов. Даже не знаю, держать себя в руках или "сгорел сарай - гори и хата".... Да не, это так кажется, если бы в крестиках было, то там кусочек был бы приличный сколько я просидела над этой головкой. Инна, если хочется начинай все семь, и цифра какая хорошая! Я если начну, то только один маленький, скромненько так 3 часа назад, bonana сказал(а): Вау! И как это? Просто чудо какое-то! Пушистость налицо! И это сможет каждый? Или особый талант нужен? Надя, спасибо, значит не зря сидела!Мне кажется каждый сможет! Мне нравится в глади, что можно немного пофантазировать, сделать немного по своему ( в крестиках конечно тоже), но в любом случае я только учусь, еще тренироваться и тренироваться 1 час назад, Sneganna сказал(а): Тамара-МАСТЕР ГЛАДИ! Снежанна, спасибо , засмущала.. Anneti, Sneganna, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Даже не знаю, держать себя в руках или "сгорел сарай - гори и хата".... Я точно не скажу, решайся сама, если что. Самой от себя уже страшновато: собираюсь 4 штуки начать. Betta, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Наряжаем елку, за исключением пары цыплят от МХ, всё "нажито непосильным трудом" вышито с огромным удовольствием в 2023г.Это из разряда мелочевки. В конце года уже пару лет делаю такие фото. Anneti, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 54 минуты назад, Sneganna сказал(а): Наряжаем елку, за исключением пары цыплят от МХ, всё "нажито непосильным трудом" вышито с огромным удовольствием в 2023г.Это из разряда мелочевки. В конце года уже пару лет делаю такие фото. Супер!!! Впечатляет Betta, Anneti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Наряжаем елку, за исключением пары цыплят от МХ, всё "нажито непосильным трудом" вышито с огромным удовольствием в 2023г.Это из разряда мелочевки. В конце года уже пару лет делаю такие фото. Без пары цыплят всё вышито в этом году? Умопомрачительно!!!!!!!!!! Тебе пора Звание придумывать соответствующее. Хотя и то, что сейчас есть, подходит Пушистая, Ксен40, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 21 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Супер!!! Впечатляет 7 минут назад, bonana сказал(а): Без пары цыплят всё вышито в этом году? Умопомрачительно!!!!!!!!!! Тебе пора Звание придумывать соответствующее. Хотя и то, что сейчас есть, подходит Девочки, спасибо! Люблю всякие игрушки самодельные. Все хочу научиться ватные и вязанные научиться делать. В этом году распробовала игрушки от Радуги бисера, да и цыплят от МХ решила полностью вышить все 2 серии. Вот и получилось столько. Betta, tamara.34, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Наряжаем елку, за исключением пары цыплят от МХ, всё "нажито непосильным трудом" вышито с огромным удовольствием в 2023г.Это из разряда мелочевки. В конце года уже пару лет делаю такие фото. Браво! Браво! Браво!!!!!!! Пушистая, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Воскресенье было / стало Забила светлым, переставляю пяльцы tamara.34, Olga@Olga, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Девочки, спасибо всем большое! 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Наряжаем елку, за исключением пары цыплят от МХ, всё "нажито непосильным трудом" вышито с огромным удовольствием в 2023г.Это из разряда мелочевки. В конце года уже пару лет делаю такие фото. Снежанна, сколько красоты, молодец! Sneganna, Пушистая, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Как говорится - УПАЛ И УМИР! BONA-чка, Sneganna, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Пушистая, Инна, давай 7 стартов раз уж так фишка легла! 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Инна, если хочется начинай все семь, и цифра какая хорошая! Да вы ж мертвого уговорите! )) Только там не семь, было 2 и плюс еще 7, итого 9 Сегодня бы начала все 9, но есть еще неделя, я могу повзрослеть и стать серьезней.... tamara.34, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Выходные выдались какими-то маловышивальными, было и стало BONA-чка, Lakis, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 16 минут назад, Пушистая сказал(а): Да вы ж мертвого уговорите! )) Только там не семь, было 2 и плюс еще 7, итого 9 Сегодня бы начала все 9, но есть еще неделя, я могу повзрослеть и стать серьезней.... Девять - цифра еще лучше! А взрослеть и становится серьёзней можно просто на время... (Оскар Уайльду верим отчасти "Как важно быть серьёзным" - ведь название этой пьесы можно перевести "Как важно быть Эрнестом" - earnest - серьёзный"). А чтобы тебя поддержать, выложу несколько новых начатых процессов. Не взыщите!!! Olga@Olga, Пушистая, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 7 Слоников "Натюрморт с дыней" - натюрморты Дм. Власова - это нечто! ХАЕД "Lilac Sorrow" - что вроде "Сиреневая печаль", нигде не нашла отшива, будь что будет... девушка меня покорила И то, что я посчитала отдыхалочкой (4 цвета) "Совиный Лес" "Хранители Дивного Сада" - первый опыт сэмплера Пушистая, BONA-чка, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Да вы ж мертвого уговорите! )) Только там не семь, было 2 и плюс еще 7, итого 9 Сегодня бы начала все 9, но есть еще неделя, я могу повзрослеть и стать серьезней.... Мы такие! Betta, Sneganna, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 52 минуты назад, Betta сказал(а): 7 Слоников "Натюрморт с дыней" - натюрморты Дм. Власова - это нечто! ХАЕД "Lilac Sorrow" - что вроде "Сиреневая печаль", нигде не нашла отшива, будь что будет... девушка меня покорила И то, что я посчитала отдыхалочкой (4 цвета) "Совиный Лес" "Хранители Дивного Сада" - первый опыт сэмплера Танечка, очень рада читать тебя и видеть твои начинания! Натюрморт очень масштабный и девушка, хороши! Совиный лес - интересные у них дизайны, но я ни разу не вышивала. Очень хорошо ты сказала, что взрослеть и становится серьезней можно просто на время. У меня сейчас такой период: взрослее не стала, но все таки чуть-чуть серьезнее. Надеюсь встряхнусь и обязательно будет новогодний старт! Пушистая, Betta, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 21.12.2023 в 22:01, bonana сказал(а): Сегодня было / стало "... Умчи меня Олень, в свою страну оленью..." tamara.34, BONA-чка, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение