1 декабря 2023 57 минут назад, bonana сказал(а): Прошла тест "Перевоплощение" - https://vk.com/app51743062?ref=snippet_post Результат Прям там и осталась бы, только волосы подрезать. Почти похоже - Увлекательно очень, только они меня все время тоже блондинкой делают, не мой цвет волос вообще. Пушистая, Sneganna, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Мне тоже)))) Начну еще 1-2 в Новогоднем Флешмобе и всё! Буду заниматься завершениями!!! Я даже в Новогоднем Флешмобе не знаю буду или нет, пока не хочется, ничего.. Sneganna, Пушистая, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 22 минуты назад, tamara.34 сказал(а): все время тоже блондинкой делают в этом тесте ты сама "масть" выбираешь Ксен40, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 4 минуты назад, bonana сказал(а): в этом тесте ты сама "масть" выбираешь в том то и дело, выбираю темный, а они меня беленькой делают. Просто интересно какой образ создадут, но пару раз и все, хватит! Anneti, BONA-чка, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 3 часа назад, bonana сказал(а): Прошла тест "Перевоплощение" - https://vk.com/app51743062?ref=snippet_post Результат мне вот что выдали Anneti, Ксен40, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Разные 37 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): мне вот что выдали Разные образы создают. Надюша сама доброта. Люба напомнила мне охотницу, которую ты вышиваешь - сильная, смелая. Anneti, Ксен40, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): в том то и дело, выбираю темный, а они меня беленькой делают. Просто интересно какой образ создадут, но пару раз и все, хватит! А в Снегурочку там нигде не преобразуют? Пушистая, Anneti и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): в том то и дело, выбираю темный, а они меня беленькой делают. Просто интересно какой образ создадут, но пару раз и все, хватит! Разводилово какое-то... 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): мне вот что выдали Ух ты!!! Я брала всякий раз разные варианты выбора. Только рост и возраст свой. Но такой кошмар вообще не моё, это тоже "лошадь" (вспоминая тотемное животное). Какие-то губы поджатые... Где это было увидено нейросетью? И вообще, как будто в гробу с этими цветочками.... О! Нашла! Тут, наверное! Сибирская Кошка, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 11 минут назад, ksen40 сказал(а): А в Снегурочку там нигде не преобразуют? Anneti, Пушистая и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 6 минут назад, bonana сказал(а): Разводилово какое-то... Ух ты!!! Я брала всякий раз разные варианты выбора. Только рост и возраст свой. Но такой кошмар вообще не моё, это тоже "лошадь" (вспоминая тотемное животное). Какие-то губы поджатые... Где это было увидено нейросетью? И вообще, как будто в гробу с этими цветочками.... О! Нашла! Тут, наверное! Точно разводилово Пушистая, Anneti, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 34 минуты назад, bonana сказал(а): Где это было увидено нейросетью? И вообще, как будто в гробу с этими цветочками.... Типа они хотели невесту изобразить BONA-чка, tamara.34, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Типа они хотели невесту изобразить Ага, в возрасте 45+ Хотя............................ Anneti, tamara.34, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 7 минут назад, bonana сказал(а): Ага, в возрасте 45+ Хотя............................ При желании никогда не поздно Ксен40, Anneti и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 10 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): При желании никогда не поздно А оно надь? на фик Anneti, tamara.34, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 За сегодня +601 крестик Олени было / стало Anneti, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Мое за рабочую неделю Было и стало И второе было и стало BONA-чка, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 7 часов назад, bonana сказал(а): Прошла тест "Перевоплощение" - https://vk.com/app51743062?ref=snippet_post Результат Прям там и осталась бы, только волосы подрезать. Почти похоже - Побаловалась вместе с вами - твою ж дивизию, это вообще не про меня, диаметрально противоположно мне и моим ответам - по-русски же писала, люблю все яркое-разноцветное-джинсы-спортивное Ксен40, Сибирская Кошка, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 5 минут назад, Пушистая сказал(а): Побаловалась вместе с вами - твою ж дивизию, это вообще не про меня, диаметрально противоположно мне и моим ответам - по-русски же писала, люблю все яркое-разноцветное-джинсы-спортивное Вот-вот, и я "заказала" яркое, а на картинке белая блузка + темный пиджак. И неясно, зачем выбирать обувь, если картинка до пояса. Пушистая, Anneti и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 1 минуту назад, bonana сказал(а): И неясно, зачем выбирать обувь, если картинка до пояса. Ну, может, для общего стиля? Anneti и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Только что, Пушистая сказал(а): Ну, может, для общего стиля? может.... Пушистая и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Только что, bonana сказал(а): может.... Там, под черным вечерним платьем точно оранжевые кедики Мне вот больше интересно, почему даже лицо на мое не похоже И руки такие полные... BONA-чка, Anneti и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): Там, под черным вечерним платьем точно оранжевые кедики Мне вот больше интересно, почему даже лицо на мое не похоже И руки такие полные... пора забить на эти дебильные тесты.... Пушистая, Ксен40 и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 одежда, красиво развевающаяся на ветру.... Ктулху Была возможность пошить на работе закончила мишку BONA-чка, Anneti, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 44 минуты назад, ksen40 сказал(а): одежда, красиво развевающаяся на ветру.... Так волосы развеваются, и юбка тоже 1 час назад, bonana сказал(а): Вот-вот, и я "заказала" яркое, а на картинке белая блузка + темный пиджак. И неясно, зачем выбирать обувь, если картинка до пояса. У меня сине-гоолубая классика Anneti, BONA-чка, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 2 часа назад, ksen40 сказал(а): одежда, красиво развевающаяся на ветру.... Может, это про гриву лошади? (и хвост) tamara.34, Пушистая, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение