15 мая 2024 Девочки, я сегодня сфотала мамин ЭСТЭтский персик. Она шьет на 16-й, по размеру он с небольшой арбуз )) Но прикольный! Anneti, Ксен40, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 Вторник-среда Хранители Дивного Сада Было: Стало: Ксен40, ko111ka, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 49 минут назад, Пушистая сказал(а): Девочки, я сегодня сфотала мамин ЭСТЭтский персик. Она шьет на 16-й, по размеру он с небольшой арбуз )) Но прикольный! Аппетитный ko111ka, Sneganna, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 Среда 2,28% вышито тремя цветами. Очень нравится страмин. Anneti, 10kosha1977, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 Доброе утро девочки Было Стало Времени сейчас на вышивку совсем мало . Буквально по капельке.. Но зато место сейчас красивое . Еë величество волна )) Ксен40, Olga@Olga, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Очень нравится страмин. Соглашусь с тобой ) Вышивается намного проще чем на блочной канве )) Olga@Olga, Betta, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 Сегодня получилось повышивать, так я увлеклась, уже половина второго, а завтра на работу Betta, Пушистая, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Сегодня получилось повышивать, так я увлеклась, уже половина второго, а завтра на работу Знакомая ситуация ) Частенько засиживаюсь и теряю время . А утром ищу глаза Olga@Olga, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 Вот моя ночная вылазка )) Хотела добить 50% Вчера Сегодня Ксен40, ko111ka, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 Когда есть 15 минут до выхода на работу , мои позы бывают очень разными и не всегда удобными А как вышиваете вы , если бывает пара тройка минут ? Тоже путешествуете по квартире в разных " дзенах " ?)) Пушистая, Olga@Olga, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): если бывает пара тройка минут ? Раскладываю пасьянс на экране. ko111ka, Betta, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 Sneganna, Ave, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Когда есть 15 минут до выхода на работу , мои позы бывают очень разными и не всегда удобными А как вышиваете вы , если бывает пара тройка минут ? Тоже путешествуете по квартире в разных " дзенах " ?)) что-то их нет совсем Anneti, 10kosha1977, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 18 часов назад, tamara.34 сказал(а): Сегодня получилось повышивать, так я увлеклась, уже половина второго, а завтра на работу А я вообще не помню когда ложилась раньше 24.30 и это еще рано. Мне 5 часов сна достаточно. Betta, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 Девочки, сегодня в 10-е лунные сутки (по науке) начинаю новую жизнь! ) Во-первых, я ушла с опостылевшей работы, из-за которой последние полгода почти забросила более-менее сложные процессы, ни разу никуда не сходила не встретилась с подругами, месяцами не готовила и не убиралась дома и последние пару месяцев у меня дергался глаз. Очень хочу жить - съездить на шашлыки, начать снова читать, разрисовать куртку, собрать какой-нибудь большой пазл, достать все позаброшенные многоцветки и ни разу больше не задержаться на новой работе не то что 2-3-4 часа, а даже на 15 минут! Во-вторых, я внезапно начала новый процесс, икону, может даже самую главную в жизни - видимо, так было нужно. В-третьих, это будет мой первый опыт на 22-м хардангере, и первый опыт шитья всего процесса в 1 нить. Хотела, как Женя, петитом, но у меня почему-то светило, видимо, 22-й крупноват. Зато уже прочувствовала фантастическую экономию ниток! Вобщем КАК ЖЕ ЗДОРОВО ВСЕ-ТАКИ ЖИТЬ! Betta, tamara.34, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 44 минуты назад, Пушистая сказал(а): Девочки, сегодня в 10-е лунные сутки (по науке) начинаю новую жизнь! ) Во-первых, я ушла с опостылевшей работы, из-за которой последние полгода почти забросила более-менее сложные процессы, ни разу никуда не сходила не встретилась с подругами, месяцами не готовила и не убиралась дома и последние пару месяцев у меня дергался глаз. Очень хочу жить - съездить на шашлыки, начать снова читать, разрисовать куртку, собрать какой-нибудь большой пазл, достать все позаброшенные многоцветки и ни разу больше не задержаться на новой работе не то что 2-3-4 часа, а даже на 15 минут! Во-вторых, я внезапно начала новый процесс, икону, может даже самую главную в жизни - видимо, так было нужно. В-третьих, это будет мой первый опыт на 22-м хардангере, и первый опыт шитья всего процесса в 1 нить. Хотела, как Женя, петитом, но у меня почему-то светило, видимо, 22-й крупноват. Зато уже прочувствовала фантастическую экономию ниток! Вобщем КАК ЖЕ ЗДОРОВО ВСЕ-ТАКИ ЖИТЬ! Инна, с началом новой жизни! Пусть она радует и все сложится так, как ты этого хочешь! Пятница. Было , стало . Betta, Ксен40, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Девочки, сегодня в 10-е лунные сутки (по науке) начинаю новую жизнь! ) Во-первых, я ушла с опостылевшей работы, из-за которой последние полгода почти забросила более-менее сложные процессы, ни разу никуда не сходила не встретилась с подругами, месяцами не готовила и не убиралась дома и последние пару месяцев у меня дергался глаз. Очень хочу жить - съездить на шашлыки, начать снова читать, разрисовать куртку, собрать какой-нибудь большой пазл, достать все позаброшенные многоцветки и ни разу больше не задержаться на новой работе не то что 2-3-4 часа, а даже на 15 минут! Во-вторых, я внезапно начала новый процесс, икону, может даже самую главную в жизни - видимо, так было нужно. В-третьих, это будет мой первый опыт на 22-м хардангере, и первый опыт шитья всего процесса в 1 нить. Хотела, как Женя, петитом, но у меня почему-то светило, видимо, 22-й крупноват. Зато уже прочувствовала фантастическую экономию ниток! Вобщем КАК ЖЕ ЗДОРОВО ВСЕ-ТАКИ ЖИТЬ! Круто! Поздравляю, Инна! tamara.34, Betta, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 11 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Когда есть 15 минут до выхода на работу , мои позы бывают очень разными и не всегда удобными А как вышиваете вы , если бывает пара тройка минут ? Тоже путешествуете по квартире в разных " дзенах " ?)) Давно не практиковала такое. Я на работу выезжаю рано. Поэтому встаю без запаса времени. Приезжаю туда раньше чем надо и сижу вышиваю до начала рабочего дня. Соответственно, беру для этого что-нибудь небольшое, типа отдыхалочки. Пушистая, BONA-чка, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Девочки, сегодня в 10-е лунные сутки (по науке) начинаю новую жизнь! ) Во-первых, я ушла с опостылевшей работы, из-за которой последние полгода почти забросила более-менее сложные процессы, ни разу никуда не сходила не встретилась с подругами, месяцами не готовила и не убиралась дома и последние пару месяцев у меня дергался глаз. Очень хочу жить - съездить на шашлыки, начать снова читать, разрисовать куртку, собрать какой-нибудь большой пазл, достать все позаброшенные многоцветки и ни разу больше не задержаться на новой работе не то что 2-3-4 часа, а даже на 15 минут! Во-вторых, я внезапно начала новый процесс, икону, может даже самую главную в жизни - видимо, так было нужно. В-третьих, это будет мой первый опыт на 22-м хардангере, и первый опыт шитья всего процесса в 1 нить. Хотела, как Женя, петитом, но у меня почему-то светило, видимо, 22-й крупноват. Зато уже прочувствовала фантастическую экономию ниток! Вобщем КАК ЖЕ ЗДОРОВО ВСЕ-ТАКИ ЖИТЬ! Какой важный и смелый шаг! Вдохновения тебе неиссякаемого, мотивации безмерной! Пусть все получится и сбудется! Ксен40, Sneganna, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 5 часов назад, Olga@Olga сказал(а): А я вообще не помню когда ложилась раньше 24.30 и это еще рано. Мне 5 часов сна достаточно. Оля, мне раньше было достаточно 2-3 часа в сутки поспать, но поверь, рано или поздно начинает ощущаться недостаток сна. Я раньше все ночи напролёт или вязала зимой, или закруткой ночи напролёт занималась, а утром на работу. Или с дистанционниками, пока все проверишь уже 4 часа утра. Всему свое время, сейчас уже тяжеловато, поздно ляжешь, потом весь день больная ходишь Пушистая, Sneganna, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, сегодня в 10-е лунные сутки (по науке) начинаю новую жизнь! ) Во-первых, я ушла с опостылевшей работы, из-за которой последние полгода почти забросила более-менее сложные процессы, ни разу никуда не сходила не встретилась с подругами, месяцами не готовила и не убиралась дома и последние пару месяцев у меня дергался глаз. Очень хочу жить - съездить на шашлыки, начать снова читать, разрисовать куртку, собрать какой-нибудь большой пазл, достать все позаброшенные многоцветки и ни разу больше не задержаться на новой работе не то что 2-3-4 часа, а даже на 15 минут! Во-вторых, я внезапно начала новый процесс, икону, может даже самую главную в жизни - видимо, так было нужно. В-третьих, это будет мой первый опыт на 22-м хардангере, и первый опыт шитья всего процесса в 1 нить. Хотела, как Женя, петитом, но у меня почему-то светило, видимо, 22-й крупноват. Зато уже прочувствовала фантастическую экономию ниток! Вобщем КАК ЖЕ ЗДОРОВО ВСЕ-ТАКИ ЖИТЬ! Инна, безумно рада за тебя и поддерживаю твоё стремление жить, получать от жизни удовольствие, а не рутину, ходить в кино, театр, да просто гулять или почитать, съездить на шашлыки и конечно чтобы оставалось время на любимые хобби! Скрытый текст А я похоже опять впряглась месяца на два) Anneti, Ксен40, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 Девчонки, спасибо за добрые слова, я знала, что вы поймете ko111ka, Sneganna, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, сегодня в 10-е лунные сутки (по науке) начинаю новую жизнь! ) Вобщем КАК ЖЕ ЗДОРОВО ВСЕ-ТАКИ ЖИТЬ! Инна , с началом новой жизни ! И пусть всë сбудется и получится ! Когда чего -то очень хочется - вся вселенная подстраивается под тебя , и начинает идти с тобой в ногу . Теперь я это точно знаю ) Шустрых петитов и счастливых часов BONA-чка, ko111ka, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, сегодня в 10-е лунные сутки (по науке) начинаю новую жизнь! ) Во-первых, я ушла с опостылевшей работы, из-за которой последние полгода почти забросила более-менее сложные процессы, ни разу никуда не сходила не встретилась с подругами, месяцами не готовила и не убиралась дома и последние пару месяцев у меня дергался глаз. Очень хочу жить - съездить на шашлыки, начать снова читать, разрисовать куртку, собрать какой-нибудь большой пазл, достать все позаброшенные многоцветки и ни разу больше не задержаться на новой работе не то что 2-3-4 часа, а даже на 15 минут! Во-вторых, я внезапно начала новый процесс, икону, может даже самую главную в жизни - видимо, так было нужно. В-третьих, это будет мой первый опыт на 22-м хардангере, и первый опыт шитья всего процесса в 1 нить. Хотела, как Женя, петитом, но у меня почему-то светило, видимо, 22-й крупноват. Зато уже прочувствовала фантастическую экономию ниток! Вобщем КАК ЖЕ ЗДОРОВО ВСЕ-ТАКИ ЖИТЬ! Голубчик Инночка, как я тебя понимаю! В свое время моя работа забирала меня на 120-130% от дома-семьи, от друзей, от выходных.... Я ее вообще-то любила, и зарплата была хорошей, хватало всем, но...... Однажды я поняла, что это какой-то замкнутый круг, и я внутри, и выхода нет. А потом судьба так этот "круг" крутанула, что я вылетела в никуда, на пенсию, в сиделки к старику с жутким характером. Об этом не хочу, всё уже позади. Просто я понимаю, что значит избавиться от какой-то страшной обязанности, что держит тебя на тяжелом якоре. И пусть у тебя всё будет ХОРОШО, Ксен40, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Инна , с началом новой жизни ! И пусть всë сбудется и получится ! Когда чего -то очень хочется - вся вселенная подстраивается под тебя , и начинает идти с тобой в ногу . Теперь я это точно знаю ) Шустрых петитов и счастливых часов 2 часа назад, bonana сказал(а): Голубчик Инночка, как я тебя понимаю! В свое время моя работа забирала меня на 120-130% от дома-семьи, от друзей, от выходных.... Я ее вообще-то любила, и зарплата была хорошей, хватало всем, но...... Однажды я поняла, что это какой-то замкнутый круг, и я внутри, и выхода нет. А потом судьба так этот "круг" крутанула, что я вылетела в никуда, на пенсию, в сиделки к старику с жутким характером. Об этом не хочу, всё уже позади. Просто я понимаю, что значит избавиться от какой-то страшной обязанности, что держит тебя на тяжелом якоре. И пусть у тебя всё будет ХОРОШО, Девочки, спасибо большое! Собираемся ехать на кладбище, мамина собака умирает от онкологии, нет работы и денег... Но все равно настроение второй день - как камень с шеи упал BONA-чка, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение