18 мая 2024 12 минут назад, Пушистая сказал(а): Девочки, спасибо большое! Собираемся ехать на кладбище, мамина собака умирает от онкологии, нет работы и денег... Но все равно настроение второй день - как камень с шеи упал Все будет хорошо! Все будет хорошо!....... Anneti, 10kosha1977, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 За неделю маленькими порциями с нуля: Четверг - пятница Betta, Anneti, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 Инна, какое замечательное настроение и настрой, ты абсолютно права, что решилась на такой шаг! Наслаждайся этим периодом по-полной и удачи в дальнейшем поиске и реализации себя! А меня не теряйте, выпала эту неделю. Дети все по кругу болеют ротовирусом: сложно, ночами не спим, рвоты, высокие несбивающиеся температуры, скорые, врачи, до вышивки вообще руки не доходят((( Да и не только до вышивки, вся работа, дом заброшены. Пушистая, Anneti, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 1 минуту назад, ko111ka сказал(а): Инна, какое замечательное настроение и настрой, ты абсолютно права, что решилась на такой шаг! Наслаждайся этим периодом по-полной и удачи в дальнейшем поиске и реализации себя! А меня не теряйте, выпала эту неделю. Дети все по кругу болеют ротовирусом: сложно, ночами не спим, рвоты, высокие несбивающиеся температуры, скорые, врачи, до вышивки вообще руки не доходят((( Да и не только до вышивки, вся работа, дом заброшены. Скорейшего вам выздоровления! Пушистая, tamara.34, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 23 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Когда есть 15 минут до выхода на работу , мои позы бывают очень разными и не всегда удобными А как вышиваете вы , если бывает пара тройка минут ? Тоже путешествуете по квартире в разных " дзенах " ?)) А на вид очень даже уютненько и удобненько! Эх, мне б такие неудобства! Я обычно на голом полу кухни, попой на засохших крошках, накиданных детьми, сгорбившись и прислонившись спиной к холодной стене. Пушистая, Anneti, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 4 часа назад, ko111ka сказал(а): Эх, мне б такие неудобства! Я обычно на голом полу кухни, попой на засохших крошках, накиданных детьми, сгорбившись и прислонившись спиной к холодной стене. Настя , приглашаю к себе Диван - твой !))) Здоровья детишкам и сил тебе ! Все будет хорошо ! BONA-чка, Anneti, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 4 часа назад, ko111ka сказал(а): А на вид очень даже уютненько и удобненько! Эх, мне б такие неудобства! Я обычно на голом полу кухни, попой на засохших крошках, накиданных детьми, сгорбившись и прислонившись спиной к холодной стене. Настя, выздоравливайте скорее, лето впереди! Anneti, BONA-чка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 5 часов назад, ko111ka сказал(а): выпала эту неделю. Дети все по кругу болеют Настя, сил и терпения тебе и деткам, поправляйтесь Ксен40, 10kosha1977, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, спасибо большое! Собираемся ехать на кладбище, мамина собака умирает от онкологии, нет работы и денег... Но все равно настроение второй день - как камень с шеи упал Инна, все наладится.. Anneti, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 7 часов назад, ko111ka сказал(а): Инна, какое замечательное настроение и настрой, ты абсолютно права, что решилась на такой шаг! Наслаждайся этим периодом по-полной и удачи в дальнейшем поиске и реализации себя! А меня не теряйте, выпала эту неделю. Дети все по кругу болеют ротовирусом: сложно, ночами не спим, рвоты, высокие несбивающиеся температуры, скорые, врачи, до вышивки вообще руки не доходят((( Да и не только до вышивки, вся работа, дом заброшены. Настя, всем малышам и не малышам скорейшего выздоровления !!! Пушистая, Ксен40, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 Зайцы, было и стало На этом с крестиками, пожалуй, остановлюсь. В дизайне наверху есть еще рядов 10 неба, но по-моему без него гармоничней, иначе зайцы из центра окончательно уйдут вниз Отбэкаю и потом еще посмотрю tamara.34, Sneganna, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 Сегодня гобелен Anneti, tamara.34, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 Доброе утро девочки Не самый красивый кусочек сейчас в работе . Всë суровое и хмурое Было Стало Забавный краник торчит справа На неделю сделаю перерыв в вышивке , подруга позвала в Сочи . Купаться конечно не рискну , но просто подышать морским воздухом хочется . Буду смотреть на ваши работы , и гореть желанием быстрее вернуться к пяльцам ) Специально их не беру , хочу дать глазам отдохнуть , чтобы вернувшись фигачить от зари до зари ))) С днëм пионеров вас , девочки ( кто конечно им успел побыть ) ko111ka, Olga@Olga, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 С праздником, девочки ! Суббота Sneganna, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 57 минут назад, ksen40 сказал(а): С праздником, девочки ! С Праздником!!! https://yandex.ru/video/preview/8431008022945175019 Anneti, Пушистая, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): подруга позвала в Сочи . Купаться конечно не рискну , но просто подышать морским воздухом хочется . Женя, приятно провести время!!! Anneti, Пушистая, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Доброе утро девочки Не самый красивый кусочек сейчас в работе . Всë суровое и хмурое Было Стало Забавный краник торчит справа На неделю сделаю перерыв в вышивке , подруга позвала в Сочи . Купаться конечно не рискну , но просто подышать морским воздухом хочется . Буду смотреть на ваши работы , и гореть желанием быстрее вернуться к пяльцам ) Специально их не беру , хочу дать глазам отдохнуть , чтобы вернувшись фигачить от зари до зари ))) С днëм пионеров вас , девочки ( кто конечно им успел побыть ) Наиприятнейшего отдыха, Женя!!! Пусть он будет запоминающимся и ярким! 10kosha1977, Sneganna, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 33 минуты назад, bonana сказал(а): Женя, приятно провести время!!! 4 минуты назад, ko111ka сказал(а): Наиприятнейшего отдыха, Женя!!! Пусть он будет запоминающимся и ярким! Спасибо девочки Anneti, Sneganna, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): На неделю сделаю перерыв в вышивке , подруга позвала в Сочи . Купаться конечно не рискну , но просто подышать морским воздухом хочется . Однажды и мне довелось на море в холодный период недельку отдохнуть. Очень даже неплохо! Отдых, прогулки, морской воздух, абсолютный расслабон.... Счастливого пути и приятного времяпровождения! Пушистая, 10kosha1977, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): На неделю сделаю перерыв в вышивке , подруга позвала в Сочи . Купаться конечно не рискну , но просто подышать морским воздухом хочется . Крутотень, мхорошего отдыха!!! А я бы наверно не смогла целую неделю вобще без вышивки, ломка бы началась ) Девочки, будем всегда готовы! ko111ka, Olga@Olga, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 Было / стало во весь формат Betta, Ксен40, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 1 час назад, bonana сказал(а): Было / стало во весь формат Эпохально! Betta, Sneganna, 10kosha1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Эпохально! tamara.34, Пушистая, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 4 часа назад, bonana сказал(а): Было / стало во весь формат Я в накауте! Сказать что круто, ничего не сказать. tamara.34, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 29 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Я в накауте! Сказать что круто, ничего не сказать. Спасибо, Оля, Инна! Я сама балдею.... Ксен40, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение