19 мая 2024 8 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Доброе утро девочки Не самый красивый кусочек сейчас в работе . Всë суровое и хмурое Было Стало Забавный краник торчит справа На неделю сделаю перерыв в вышивке , подруга позвала в Сочи . Купаться конечно не рискну , но просто подышать морским воздухом хочется . Буду смотреть на ваши работы , и гореть желанием быстрее вернуться к пяльцам ) Специально их не беру , хочу дать глазам отдохнуть , чтобы вернувшись фигачить от зари до зари ))) С днëм пионеров вас , девочки ( кто конечно им успел побыть ) Женя, хорошего приятного отдыха! Sneganna, Olga@Olga, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 6 часов назад, bonana сказал(а): Было / стало во весь формат Надюша, мне твоё море напоминает Крым, Кастрополь. Камни и зелёный цвет волны от водорослей, а запах неповторимый в котором чувствуется много много йода! Вода чистейшая, такая прозрачная и мягкая, совсем не хочется на берег, просто сказка)) Anneti, Пушистая, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 Девочки, отшила нижний орнамент на Звездном драконе. Теперь ставлю на голосование. Продолжать отшивать орнамент вокруг дракона, а его оставить на самое вкусненькое в конце. Или спазу начать с него и двигаться вверх? Напоминаю, что должно получиться Хочется узнать ваше мнение. Как вы любите? Начинать со сладенького или приберечь для пущей мотивации? Пушистая, BONA-чка, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 11 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, отшила нижний орнамент на Звездном драконе. Теперь ставлю на голосование. Продолжать отшивать орнамент вокруг дракона, а его оставить на самое вкусненькое в конце. Или спазу начать с него и двигаться вверх? Напоминаю, что должно получиться Хочется узнать ваше мнение. Как вы любите? Начинать со сладенького или приберечь для пущей мотивации? Я бы вышила орнамент справа, потом низ дракона, потом орнамент слева, а потом голову дракона и крыло. Пушистая, solnishko-ym, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 1 час назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, отшила нижний орнамент на Звездном драконе. Теперь ставлю на голосование. Продолжать отшивать орнамент вокруг дракона, а его оставить на самое вкусненькое в конце. Или спазу начать с него и двигаться вверх? Напоминаю, что должно получиться Хочется узнать ваше мнение. Как вы любите? Начинать со сладенького или приберечь для пущей мотивации? Я бы вышила сначала дракона 10kosha1977, Anneti, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 57 минут назад, tamara.34 сказал(а): Я бы вышила сначала дракона Я б тоже Ксен40, Olga@Olga, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 2 часа назад, Olga@Olga сказал(а): как вы любите? Начинать со сладенького или приберечь для пущей мотивации? Я бы оставила на десерт )) У меня часто случается переедание , то есть сразу отшив интересное , на остаточное уже нет драйва . Поэтому дразню себя вкусняшкой)) Olga@Olga, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 Грустный день. Ушла на радугу наша Креля. 8 месяцев онкологии прошли достаточно легко, хорошо переносила химию. Я верила в чудо, хотя врачи предупреждали, что здесь чуда не будет. Ухудшение стало быстрым... И вроде 14 счастливых собачьих лет, и долго не мучилась, но все равно грустно. Даже фоток хороших не осталось, а ведь была пушистой красоткой с шикарным хвостом. Чмокните и обнимите своих пушистиков, дайте вкусняшку Я все вышивальные планы пустила побоку, вечером посидела немножко с простым, было и стало 10kosha1977, Sneganna, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 2 часа назад, Olga@Olga сказал(а): ставлю на голосование Я бы просто переставляла пяльцы, начав справа, и шила всё подряд, что в круге окажется. Ксен40, 10kosha1977, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Грустный день Чудес не бывает. Красивая собанечка, хорошее фото. Жалко всех пушистиков, живут недолго с нами.... Пушистая, 10kosha1977, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 10 минут назад, Пушистая сказал(а): вроде 14 счастливых собачьих лет, и долго не мучилась, но все равно грустно. Инна , не грусти ! Ведь она на радуге ! Такая история была и у меня , только в любимицах была кошка Дуся . Тоже прожила со мной 13 лет , хотя говорили , что скотиши так долго не живут , и тоже рак , и достаточно болезненный уход . Для всех . Прошло 5 лет , а никаких пушистых больше не завожу . Но та любовь , что была греет ! И эта милая мордяшка часто снится в тëплых снах . Не грусти ! У всех своë время ухода Вот моя Дульсинея Сшила из лоскутков мужу одеялко для рыбалки , так она его комуниздила ))) А ещë любила пакеты . Ходила как в сарафане от Дольче Габанна ))) Сибирская Кошка, Olga@Olga, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Грустный день. Ушла на радугу наша Креля. 8 месяцев онкологии прошли достаточно легко, хорошо переносила химию. Я верила в чудо, хотя врачи предупреждали, что здесь чуда не будет. Ухудшение стало быстрым... И вроде 14 счастливых собачьих лет, и долго не мучилась, но все равно грустно. Даже фоток хороших не осталось, а ведь была пушистой красоткой с шикарным хвостом. Чмокните и обнимите своих пушистиков, дайте вкусняшку Я все вышивальные планы пустила побоку, вечером посидела немножко с простым, было и стало Как жалко, к ним так привыкаешь... это ведь члены семьи. Для нас тоже был шок когда Шаршуха внезапно ушёл, я плакала несколько дней. А теперь всегда с теплотой вспоминаем его , все его проделки, и понимаем, что очень хорошо, что он был в нашей жизни. Анфиску чмокнула, обняла. Anneti, ko111ka, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 Воскресенье. Было стало Olga@Olga, Пушистая, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 17.05.2024 в 10:37, 10kosha1977 сказал(а): Когда есть 15 минут до выхода на работу , мои позы бывают очень разными и не всегда удобными А как вышиваете вы , если бывает пара тройка минут ? Тоже путешествуете по квартире в разных " дзенах " ?)) Я по утрам перед работой не вышивала ещё ни разу. Вечно мне времени не хватает. Наверно из-за того, что поздно ложусь, поэтому и пораньше встать не могу. 10kosha1977, ko111ka, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 17.05.2024 в 21:14, Пушистая сказал(а): Девочки, сегодня в 10-е лунные сутки (по науке) начинаю новую жизнь! ) Во-первых, я ушла с опостылевшей работы, из-за которой последние полгода почти забросила более-менее сложные процессы, ни разу никуда не сходила не встретилась с подругами, месяцами не готовила и не убиралась дома и последние пару месяцев у меня дергался глаз. Очень хочу жить - съездить на шашлыки, начать снова читать, разрисовать куртку, собрать какой-нибудь большой пазл, достать все позаброшенные многоцветки и ни разу больше не задержаться на новой работе не то что 2-3-4 часа, а даже на 15 минут! Во-вторых, я внезапно начала новый процесс, икону, может даже самую главную в жизни - видимо, так было нужно. В-третьих, это будет мой первый опыт на 22-м хардангере, и первый опыт шитья всего процесса в 1 нить. Хотела, как Женя, петитом, но у меня почему-то светило, видимо, 22-й крупноват. Зато уже прочувствовала фантастическую экономию ниток! Вобщем КАК ЖЕ ЗДОРОВО ВСЕ-ТАКИ ЖИТЬ! Это здОрово! У меня тоже была такая круглосуточная работа, на которой я в конце концов надорвалась. И потом столько проблем со здоровьем поимела, что нафиг такую работу, которая никогда не заканчивается. Самое прикольное, что все потом воспринимают твои задержки за твою же инициативу.... Нафиг... Нафиг.. BONA-чка, Olga@Olga, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 18.05.2024 в 09:51, ko111ka сказал(а): Инна, какое замечательное настроение и настрой, ты абсолютно права, что решилась на такой шаг! Наслаждайся этим периодом по-полной и удачи в дальнейшем поиске и реализации себя! А меня не теряйте, выпала эту неделю. Дети все по кругу болеют ротовирусом: сложно, ночами не спим, рвоты, высокие несбивающиеся температуры, скорые, врачи, до вышивки вообще руки не доходят((( Да и не только до вышивки, вся работа, дом заброшены. Настя, скорейшего выздоровления всё деткам. По себе знаю, что когда дети болеют, вообще ни до чего.. Пушистая, BONA-чка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 Пушистая, 10kosha1977, tamara.34, девочки, как печально... Только сегодня подвозили с дачи соседку. У неё умерла кошка, так она зареклась заводить кого-нибудь ещё. Говорит, что тяжело очень перенесла. Olga@Olga, 10kosha1977, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 4 часа назад, Sneganna сказал(а): У неё умерла кошка, так она зареклась заводить кого-нибудь ещё. Говорит, что тяжело очень перенесла. Мне вот очень неблизка эта позиция, когда и свое сердце закрывают от положительных эмоций, и какого-то ребенка лишают шанса на счастливую жизнь. Пусть в мире будет больше добра! Мама пока плачет, конечно, но ведь у меня остались Хантер с Жульеткой, да и кошек еще целая куча - есть кого любить, тискать, заботиться, с кем погулять, кого покормить. Так и потеря переживается легче. Olga@Olga, Betta, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 Девочки, вышиваю по мере возможности, покажу вам свою Купалу на сегодня что есть. Фотографироваться не хочет, да скорее всего и сама камера не ахти. . В одном месте ошиблась, когда заметила было поздно, не стала ничего менять. Betta, BONA-чка, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, вышиваю по мере возможности, покажу вам свою Купалу на сегодня что есть. Фотографироваться не хочет, да скорее всего и сама камера не ахти. Красиво.... tamara.34, Olga@Olga, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, вышиваю по мере возможности, покажу вам свою Купалу на сегодня что есть. Фотографироваться не хочет, да скорее всего и сама камера не ахти. . В одном месте ошиблась, когда заметила было поздно, не стала ничего менять. Тамара, как хорошо подобрана основа - бисер так плотно ложится, вообще не светит Anneti, BONA-чка, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 Свежайший финиш Ксен40, solnishko-ym, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 6 минут назад, Пушистая сказал(а): Свежайший финиш О! Какая прекрасная прогулка! Поздравляю, Инна! Пушистая, Betta, 10kosha1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Свежайший финиш Инна , с завершением ! Куда идут -то ?)) ko111ka, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 Понедельник. Anneti, Sneganna, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение