15 июня 2024 Было и стало Olga@Olga, Ксен40, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 Сегодня Sneganna, ko111ka, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 Девочки, посмотрите, какой новый дизайн у Иволги. Я балдею. Только голубого многовато, я бы добавила немного цвета морской волны. Юлена, BONA-чка, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 6 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, посмотрите, какой новый дизайн у Иволги. Я балдею. Только голубого многовато, я бы добавила немного цвета морской волны. Очень романтично ko111ka, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 Доброе утро Было Стало Betta, tamara.34, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 31 минуту назад, 10kosha1977 сказал(а): Доброе утро Было Стало Женя, скорость у тебя, конечно, сумашедшая! Интересно было бы посчитать, сколько, в среднем, петитиков в день? BONA-чка, Olga@Olga, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 Мои достижения за неделю: финиш старт продвижение Пушистая, tamara.34, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 Оксана , супер Батошка превратился в кота Милаш )) С финишем !!! А круг сказочный получается! Лавандовый рай Olga@Olga, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Женя, скорость у тебя, конечно, сумашедшая! Интересно было бы посчитать, сколько, в среднем, петитиков в день? Инна , всë зависит от свободного времени . Если выпадает выходной ( с этим сейчас туго ), то могу целый день вышивать . А так , утром час и вечером час . Даже не могу сказать сколько их в среднем у меня получается Вот максимум свой знаю )) Это половина страницы в день , то есть 6 ×11 . Сколько это , 6600 же ? Я считаю по квадратикам , а не по количеству Пушистая, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 А вообще наша вышивка - это состояние души ) Иногда смотришь на пяльца , на корзинку эту с мулинешками , на органайзеры, схемы, ножницы .... И думаешь - это сколько ж времени у жизни забираешь ... А потом сядешь ближе , посмотришь-подумаешь , ан нет , не забираешь вовсе , а ПРОЖИВАЕШЬ ! Душу вкладываешь в каждый стежок . Радость , улыбки , мечты и эмоции , всë вшиваешь )) Наверное поэтому и работы получаются ТËПЛЫЕ )) Юлена, Betta, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 9 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, посмотрите, какой новый дизайн у Иволги. Я балдею. Только голубого многовато, я бы добавила немного цвета морской волны. 50 оттенков синего Платье конечно у девушки шикарное. В таком платье только красиво стоять! 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Доброе утро Было Стало Скоро лицо будет готово! Женя, все забываю спросить. Ты петитом во сколько нитей шьешь на 16 канве? 44 минуты назад, ksen40 сказал(а): Мои достижения за неделю: финиш старт продвижение Оксана, и с финишем , и со стартом, и с продвижением! Продуктивная неделя! Olga@Olga, ko111ka, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 38 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Инна , всë зависит от свободного времени . Если выпадает выходной ( с этим сейчас туго ), то могу целый день вышивать . А так , утром час и вечером час . Даже не могу сказать сколько их в среднем у меня получается Вот максимум свой знаю )) Это половина страницы в день , то есть 6 ×11 . Сколько это , 6600 же ? Я считаю по квадратикам , а не по количеству 6600 петитов! ой, упала в обморок! Снимаю шляпу! У меня максимум который был- это что-то около 2.000 ххх и это был максимальный предел. После этого я думала себе медаль повесить, а после твоего поста впечатлилась! Суббота. Было стало Пушистая, Ксен40, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 30 минут назад, Sneganna сказал(а): Скоро лицо будет готово! Женя, все забываю спросить. Ты петитом во сколько нитей шьешь на 16 канве? Все портреты у меня ниточки в два сложения на 22 каунте были . Барышни в шляпках на 20 Жасмине тоже в две нитки . А Мадонну на желание решила увеличить ( масштабное желание ) , пусть доминирует над всеми девчонками )), поэтому шью на 20 цвайгарте , но тоже в 2 сложения ko111ka, Olga@Olga, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 31 минуту назад, Sneganna сказал(а): 6600 петитов! ой, упала в обморок! Снимаю шляпу! Снежанна - это мой личный максимум )) Если б так каждый день было... Да и скорость у меня не думаю , что большая , просто сам петит шустрый)) tamara.34, Olga@Olga, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Снежанна - это мой личный максимум )) Если б так каждый день было... Да и скорость у меня не думаю , что большая , просто сам петит шустрый)) Пытаюсь вспомнить: у тебя полукрест или гобеленовый шов? Sneganna, Betta, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 11 минут назад, ksen40 сказал(а): Пытаюсь вспомнить: у тебя полукрест или гобеленовый шов Я - гобеленовый маньяк tamara.34, Пушистая, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 3 часа назад, ksen40 сказал(а): финиш Поздравляю с финишем! Говорящий Котиш! tamara.34, Пушистая, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 Ксен40, 10kosha1977, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Мои достижения за неделю: финиш Оксана, поздравляю!!! Он тааакой испуганно-удивлённый... Пушистая, Olga@Olga, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 5 часов назад, Sneganna сказал(а): 6600 петитов! ой, упала в обморок! Я рядом прилягу... Sneganna, ko111ka, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 14 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, посмотрите, какой новый дизайн у Иволги. Я балдею. Только голубого многовато, я бы добавила немного цвета морской волны. В облаках взбитые сливки... А цвет морской волны или бирюза не помешали бы...хотя может быть они есть там в блендах Пушистая, Ксен40, 10kosha1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Мои достижения за неделю: финиш Оксана, поздравляю с финишем! Глаза смущенные, но усы довольно-таки воинственные! ) 9 часов назад, ksen40 сказал(а): старт А что это будет? tamara.34, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 30 минут назад, Пушистая сказал(а): Оксана, поздравляю с финишем! Глаза смущенные, но усы довольно-таки воинственные! ) А что это будет? пара к Тропе колокольчиков) Ave, 10kosha1977, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 Мое сегодняшнее было и стало Шила весь день, 1400 крестиков за день - это мой суперпредел, как можно 6600 - донт андестенд??? Olga@Olga, Betta, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Мое сегодняшнее было и стало Шила весь день, 1400 крестиков за день - это мой суперпредел, как можно 6600 - донт андестенд??? Инна , объясняю Если повезло с набором , в котором есть куча фона , продуманная разработка , отсутствует милЬËн одиночек , а так же присутствуют удобное рабочее место и свободных часов 10 - то вуа-ля ... А ! Забыла главное волшебное слово в этом деле - ПЕТИТ Уверенна , что мои 6×11 не предел ! Девочки здесь просто чудо-человеко-машины ! Штампуют по 10 картин за год . Вот где есть место для удивления Sneganna, tamara.34, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение