14 июня 2024 9 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Как внимательно проверяет каждый крестик! Оля, она ведь еще и подсчитывает итог... процент выработки... и объявляет заработала ли я обед... BONA-чка, Пушистая, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 1 час назад, bonana сказал(а): Мне видится голая баба в бане. Пора к доктору? мне нравится в этом отношении ветка "дизайны, которые нас пугают" - неиссякаемый источник юмора!!! 10kosha1977, Пушистая, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 56 минут назад, Sneganna сказал(а): Какая же она красотулечка! Утомилась от трудов! Я обычно в такой же позе и примерно с таким же взглядом лежу в конце рабочей недели Снежанна, обязательно ей передам твоё восхищение! У неё много забот - поесть, поспать, поиграть, проверить не забывают ли вовремя наполнять миску, чистить лоточек и что принесли в дом нового, а что из принесенного - для неё... весьма насыщенная жизнь Olga@Olga, 10kosha1977, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 2 часа назад, bonana сказал(а): Мне видится голая баба в бане. Пора к доктору? Сейчас присмотрелась, голая и беременная. Я с тобой к доктору. Betta, Пушистая, 10kosha1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем привет Я выползла с коричневых оттенков ) Было Стало Первый лист закончен С такими скоростями надо иметь в закромах 500 наборов и 1000 схем. Справишься за годика два. Ожидаем окончания к концу следующей недели. Sneganna, Betta, 10kosha1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 8 часов назад, Betta сказал(а): Снежанна, обязательно ей передам твоё восхищение! У неё много забот - поесть, поспать, поиграть, проверить не забывают ли вовремя наполнять миску, чистить лоточек и что принесли в дом нового, а что из принесенного - для неё... весьма насыщенная жизнь А ещë ночной тыгы-дыг , шуршать стыреным пакетом и блевать на ковëр при гостях 7 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Сейчас присмотрелась, голая и беременная. Я с тобой к доктору. Нас уже трое )) 7 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Ожидаем окончания к концу следующей недели. Оля , насмешила ! А вообще , я конечно не против )) Пушистая, Betta, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 9 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Надя , я тоже еë вижу . ЧесСказать так и подумала , что Инна начала " Что-то в своëм стиле " Очень удивилась , когда девочки заговорили про лося . Я до сих пор его не вижу "Баба" вколотилась в мозги и "лося" не пускает, тоже не вижу его. 9 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): С третьим углом тебя Спасибо! Потом снова на правый край уйду, дойду вниз и до 4 угла, а после уже буду горизонтали ковырять. Betta, Olga@Olga, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 9 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем привет Я выползла с коричневых оттенков ) Было Стало Первый лист закончен И где же он - тот нудный фон, который лично я приготовилась долго наблюдать? Ну ты швейная машинка!!!! Sneganna, Betta, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 5 минут назад, bonana сказал(а): И где же он - тот нудный фон, который лично я приготовилась долго наблюдать? Ну ты швейная машинка!!!! У страха глаза велики )) Мне показалось , что его очень много Olga@Olga, Sneganna, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 14.06.2024 в 02:55, Olga@Olga сказал(а): Кажется оленьи рога нарисовались! 12 часов назад, bonana сказал(а): Мне видится голая баба в бане. 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Моська лося) 9 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Сейчас присмотрелась, голая и беременная. Я с тобой к доктору. Девушки, вы как в том анекдоте - "О доме больше думай!" )) Ave, Ксен40, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 44 минуты назад, Пушистая сказал(а): Девушки, вы как в том анекдоте - "О доме больше думай!" )) Olga@Olga, BONA-чка, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 Пятница Betta, 10kosha1977, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 Суббота Olga@Olga, ko111ka, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Пятница Оксана , основа какая у тебя ? Sneganna, Olga@Olga, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 Только что, 10kosha1977 сказал(а): Оксана , основа какая у тебя ? Страмин Sneganna, Ave, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 3 минуты назад, ksen40 сказал(а): Страмин У страмина каунт 24 ? Он всегда в таком каунте , или тоже разным бывает ? Sneganna, Olga@Olga, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 7 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): У страмина каунт 24 ? Он всегда в таком каунте , или тоже разным бывает ? Я, кроме 24, никакого больше не знаю) Я не изучала этот материал. Спросила у одной девочки, на чем она шьет. Она ответила, что на Страмине 24, брала в Каролине. Ну и я пошла в Каролину и заказала себе такой же отрез))) Betta, 10kosha1977, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 7 минут назад, ksen40 сказал(а): Я, кроме 24, никакого больше не знаю) Я не изучала этот материал. Спросила у одной девочки, на чем она шьет. Она ответила, что на Страмине 24, брала в Каролине. Ну и я пошла в Каролину и заказала себе такой же отрез))) И как тебе на нëм работается ? Легче чем на блочной канве ? Betta, Olga@Olga, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 Маленький соцопрос )) Девочки , а какая основа у вас фаворит ? На каком каунте вам легче работается? Betta, ko111ka, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 Мне удобней всего вышивать на аиде 16, а так вышиваю обычно на основе, которая либо в наборе, либо в ключе к скачанной схеме. BONA-чка, Betta, 10kosha1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): И как тебе на нëм работается ? Легче чем на блочной канве ? У меня нет особого опыта вышивки гобеленом. Один наборчик от Лукаса вышила на родной гобеленовой сетке. Этот страмин у меня - первый опыт. Вышивать нравится. А блочная канва - это крестик. Тоже нравится. Не могу сказать, что какой-то из этих вариантов легче. Люблю канву 16 для обычного крестика, а 18 - для крестика в одну нить. Пушистая, Olga@Olga, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Маленький соцопрос )) Девочки , а какая основа у вас фаворит ? На каком каунте вам легче работается? Люблю 18 аиду, но именно Zweigart. После того. как попробовала Конгресс-страмин, наверно он стал любимым. Sneganna, ko111ka, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Маленький соцопрос )) Девочки , а какая основа у вас фаворит ? На каком каунте вам легче работается? У меня в фаворитах Аида 18ct и 16ct Zweigart. Я пяльцами и нурге почти не пользуюсь, а Аида достаточно жесткая и для неё мне пяльца не нужны. Sneganna, Пушистая, 10kosha1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Маленький соцопрос )) Девочки , а какая основа у вас фаворит ? На каком каунте вам легче работается? Смотря для чего... Крестик в 2 схс - 16 аида, в 2 дмс - 18 аида Равномерка - наверно без разницы, 35 лен показался намного крупней и комфортней для глаз, чем 18 аида Страмин я еще не пробовала, хотя в закромах есть и, если я не ошибаюсь, он бывает двух размеров, кажется у меня как раз 2 разных и заныкано Гобеленовую сетку люблю только ту, которая с разметкой ) Сейчас шью крест в 1 схс на 22-м хардангере - очень нравится, как получается - чего я с самого начала его не попробовала, когда была еще 100%-зрячая? BONA-чка, 10kosha1977, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Маленький соцопрос )) Девочки , а какая основа у вас фаворит ? На каком каунте вам легче работается? Я люблю Аиду 16 Каунта. Но сейчас как ни странно, нет процесса на такой основе. И если буду шить огроменного ангела от химеры, то всё равно возьму этот каунт. 10kosha1977, Olga@Olga, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение