30 июня 2024 4 часа назад, Betta сказал(а): Женя, береги себя! Ни один крестик не стОит твоего здоровья!!! Будешь здоровенькой - навышиваешь всласть! Таня , до меня только сейчас дошло о чем ты говоришь )) У меня не от вышивки кукуха слетела От работы ! Столько всего меняется за считанные дни , что никакая нервная клетка этого не выдержит А вышивка - это лекарство . И для души и для тела ) BONA-чка, Olga@Olga, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 1 минуту назад, 10kosha1977 сказал(а): Таня , до меня только сейчас дошло о чем ты говоришь )) У меня не от вышивки кукуха слетела От работы ! Столько всего меняется за считанные дни , что никакая нервная клетка этого не выдержит А вышивка - это лекарство . И для души и для тела ) Женя, отдыхай и выздоравливай! Я имею в виду, если будешь болеть - какая уж тут вышивка. Хотя это где-то тоже хоть и небольшое, но напряжение. Ксен40, ko111ka, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 4 минуты назад, Betta сказал(а): Хотя это где-то тоже хоть и небольшое, но напряжение. О , это моя больная тема ! Вся моя родня и почти все близкие знакомые считают моë хобби - врагом здоровья При этом сами ничем кроме телефонов не увлечены . И хоть кол на голове чеши - не докажешь обратное Я - нестабильный гипертоник , поэтому любой прыжок цифр на тонометре - причина - вышивка Ууух , как я не люблю эти их нападки Sneganna, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 7 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): А ! Хотела вам показать ! Мой залив приоделся )) Нашла ему вот-такую "рубашечку " Багет в крупную насечку -ямочку . Мне он напомнил берег после отлива волны )) Класс! Olga@Olga, 10kosha1977, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 8 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): А ! Хотела вам показать ! Мой залив приоделся )) Нашла ему вот-такую "рубашечку " Багет в крупную насечку -ямочку . Мне он напомнил берег после отлива волны )) Женя, супер! 5 часов назад, Betta сказал(а): И не надо дожидаться, я предлагаю "в честь 1 июля" - стартуем (кто согласен) кто когда захочет. Бабок-Ёжек с днем рождения, Оля, тебя с новым стартом! Начну Совиный Лес "Ночные трели бирюзовых птиц" На черной канве Белфаст (и вообще на любой черной и темной) мне некомфортно, нашла в закромах бледно-голубую Аиду(!), пусть будут утренние трели. Легких крестиков!!! Получится прекрасная картина! Очень нравится, Таня, лёгких крестиков! 10kosha1977, Пушистая, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 7 часов назад, Betta сказал(а): (приторно-сладеньким тенорком) а давайте в честь 1 июля еще чего-нибудь начнем... Закрома-то, поди, трещат, схемы и наборы на волю просятся... уважьте! Заманчиво! Я уже несколько дней пытаюсь начать что-нибудь новенькое, но со временем- беда прям. Хотя, захотелось повышивать бисером на деревяшке и начала сразу 2 набора от Аннушки. Девочки, всех с новыми стартами! Я сегодня повышивала девушку, очень нравится процесс. Еще немного досталось Богатырям, но там мало и не стала делать фото. Было стало Olga@Olga, ko111ka, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 7 часов назад, Betta сказал(а): (приторно-сладеньким тенорком) а давайте в честь 1 июля еще чего-нибудь начнем... Закрома-то, поди, трещат, схемы и наборы на волю просятся... уважьте! Я пока воздержусь, хоть и просятся.. Betta, Olga@Olga, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 23 часа назад, Betta сказал(а): я предлагаю "в честь 1 июля" - стартуем (кто согласен) кто когда захочет Ну уж нетушки, "не заманишь шляться босиком", я, как Инна, тоже кремень буду. У меня пока всё по намеченному плану - Море! Betta, ko111ka, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 12 минут назад, bonana сказал(а): Ну уж нетушки, "не заманишь шляться босиком", я, как Инна, тоже кремень буду. Не хотите - как хотите...было бы предложено... Ксен40, Пушистая, 10kosha1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 Воскресенье-понедельник Ночные трели бирюзовых птиц tamara.34, ko111ka, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 Было и стало ko111ka, BONA-чка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Вчера Сегодня Карапуз сейчас похож на лягушонка , который из воды выглядывает )) Решила не сдаваться , и трудное делать сразу , не оставлять на потом , и не перепяливать хаотично ko111ka, tamara.34, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Воскресенье-понедельник. Было стало Olga@Olga, Пушистая, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 12 часов назад, Betta сказал(а): Воскресенье-понедельник Ночные трели бирюзовых птиц С почином! А у меня не сложилось со стартом. День был насыщен делами и делишками. А очень надо было норму на сове отшить Пушистая, Olga@Olga, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 15 часов назад, Betta сказал(а): Не хотите - как хотите...было бы предложено... Обидеть своими НЕстартами никого не хотела... 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Вчера Сегодня Женя, ты энерджайзер в самом хорошем смысле! Трудно понять, как тебе удаются такие продвижения, восхищаюсь! Лягушонка не увидела, но кто знает, вживую порой смотрится инако. Betta, Ксен40, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 33 минуты назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье-понедельник. Было стало Снежанна, уже прям видно-видно - финиш недалек!!! 22 минуты назад, ksen40 сказал(а): очень надо было норму на сове отшить Умничка, Ксюша, так держать! А у меня очередной "простой" . Ну я писала неделю назад в теме..... Sneganna, Betta, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 12 часов назад, Betta сказал(а): Воскресенье-понедельник Ночные трели бирюзовых птиц Таня, с новым стартом! А что должно получиться? 9 минут назад, bonana сказал(а): Женя, ты энерджайзер в самом хорошем смысле! Трудно понять, как тебе удаются такие продвижения, восхищаюсь! У Жени в неволе сидят домовые гномы . Вот они и шпарят! У меня только такое объяснение есть! (шутка) 7 минут назад, bonana сказал(а): Снежанна, уже прям видно-видно - финиш недалек!!! Надюша, ну если примерно 20.000ххх ( без Саги посчитать точнее не могу)- это близкий финиш, то да! И если от жары не сдуюсь и буду более- менее регулярно шить, то примерно через месяц с хвостиком могу закончить. ko111ka, BONA-чка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 И еще. Мне Золотое руно отписалось в ВК и прислало список наборов, к которым есть электронные схемы. Я даже парочку схем нашла. Так что если нужно, то могу либо сюда скопировать, либо в личку кинуть список. Условия простые- просто прислать фото купленного набора. Жалко только, что нет того перенабора, который хотела шить в первую очередь. Но и без этого есть что шить. Отодвину его на попозже, может к тому времени они сделают и этот нужный мне перенабор. Betta, BONA-чка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 22 минуты назад, bonana сказал(а): Обидеть своими НЕстартами никого не хотела... Надюша, я не обиделась! Наверное, просто неудачно выразилась. 9 минут назад, Sneganna сказал(а): У Жени в неволе сидят домовые гномы . Вот они и шпарят! У меня только такое объяснение есть! ko111ka, Olga@Olga, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 3 минуты назад, Sneganna сказал(а): И еще. Мне Золотое руно отписалось в ВК и прислало список наборов, к которым есть электронные схемы. Я даже парочку схем нашла. Так что если нужно, то могу либо сюда скопировать, либо в личку кинуть список. Условия простые- просто прислать фото купленного набора. Жалко только, что нет того перенабора, который хотела шить в первую очередь. Но и без этого есть что шить. Отодвину его на попозже, может к тому времени они сделают и этот нужный мне перенабор. А Итальянский полдень нашла? У меня была хорошая схема. Но я ее сразу удалила, как только процесс завершила а где нашла - уже не помню... Набор для вышивания Золотое Руно ДЛ-030 - Приморье в этом списке есть? BONA-чка, Пушистая, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 11 минут назад, Sneganna сказал(а): Таня, с новым стартом! А что должно получиться? Надеюсь, что вот эта красота Ксен40, Olga@Olga, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 2 минуты назад, ksen40 сказал(а): А Итальянский полдень нашла? У меня была хорошая схема. Но я ее сразу удалила, как только процесс завершила а где нашла - уже не помню... Да, как раз итальянский полдень у них есть. 2 минуты назад, Betta сказал(а): Надеюсь, что вот эта красота Действительно, красота! Все-таки на черном фоне смотрится шикарно! Betta, 10kosha1977, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Только что, Sneganna сказал(а): Да, как раз итальянский полдень у них есть. Отлично! Пушистая, Olga@Olga, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 17 минут назад, Sneganna сказал(а): У Жени в неволе сидят домовые гномы . Вот они и шпарят! У меня только такое объяснение есть! Снежанна , насмешила Пойду задание дам ))) Ксен40, Olga@Olga, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 3 часа назад, Sneganna сказал(а): И еще. Мне Золотое руно отписалось в ВК и прислало список наборов, к которым есть электронные схемы. Я даже парочку схем нашла. Так что если нужно, то могу либо сюда скопировать, либо в личку кинуть список. Условия простые- просто прислать фото купленного набора. Жалко только, что нет того перенабора, который хотела шить в первую очередь. Но и без этого есть что шить. Отодвину его на попозже, может к тому времени они сделают и этот нужный мне перенабор. Снежанна, там прыжок тигра есть? Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение