29 июня 2024 Было и стало ko111ka, 10kosha1977, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 13 часов назад, ko111ka сказал(а): Я премного удивлена, что первая! Я всегда думала, что каждая вышивальщица сначала заканчивает хоть одну свою большую работу, чтобы уйти в разнос и начать кучу процессов. Оказывается нет?)) Ну, мой разнос еще не закончился, но стал более избирательным. Уже вот-вот остановлюсь. Просто попробовать хочется все! Такой характер. И честно говоря, меня вообще не трогают упреки о 100500 начатых процессах. Вышиваю с любовью и под настроение. 19199707770, Ксен40, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 Суббота. Было стало Ave, 19199707770, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 Суббота. Было, стало Sneganna, Olga@Olga, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Сегодня, ну полный бардак в крестиках, аж самой нравится! Ксен40, 10kosha1977, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 22 часа назад, ko111ka сказал(а): Я всегда думала, что каждая вышивальщица сначала заканчивает хоть одну свою большую работу, чтобы уйти в разнос и начать кучу процессов. Оказывается нет?)) Настя, эххх... много нас...многопроцессниц - "тем более, что жизнь короткая такая" tamara.34, Ксен40, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Olga@Olga, tamara.34, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 28.06.2024 в 06:09, Olga@Olga сказал(а): У меня перая в моей жизни вышитая картина. Сегодня закончила. Извините за фото, не очень получилось. Сушимся Процесс жил целый год в подполье? Оля, вроде ты его и не показывала тут. Ерунда! Я тебя поздравляю с завершением! Первая картина запоминается на всю жизнь! Осень - это просто красиво! 28.06.2024 в 06:33, Olga@Olga сказал(а): прошу проголосовать Я за Храм Ксен40, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 29.06.2024 в 10:21, ksen40 сказал(а): Суббота Оксана, новый старт! Поздравляю!!! Ксен40, Sneganna, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 12 минут назад, bonana сказал(а): Оксана, новый старт! Поздравляю!!! Спасибо, Надя! Сижу вот, думаю... Начать ли завтра в честь 1 июля ещё чего-нибудь летнее BONA-чка, ko111ka, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 28.06.2024 в 06:33, Olga@Olga сказал(а): Девочки, и сразу прошу проголосовать. 2. Зимний пейзаж, Luca-S Оля , я за зиму ! Такая она ... Сказочная ! Поскольку финиш твой ярко-красочный , можно перейти на более спокойные и пастельные оттенки . И логично .. За осенью идëт зима )) Betta, tamara.34, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Девочки , всем привет ! Я тут в своих планах рабочих намудрила так , что на нервах в больничку каталась Накололи и велели лëжа спать ! А я не могу так Поэтому почти соблюла правила ))) Было Стало Закончилась третья страничка . Ура! Теперь начинается самое трудное место в схеме А мозги пока под действием лекарств , вот думаю ... Может вниз уйти , там полегче будет... Пока не решила ... Пойду лежа посплю )) ko111ka, Пушистая, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 А ! Хотела вам показать ! Мой залив приоделся )) Нашла ему вот-такую "рубашечку " Багет в крупную насечку -ямочку . Мне он напомнил берег после отлива волны )) Ксен40, ko111ka, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 45 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): А ! Хотела вам показать ! Мой залив приоделся )) Нашла ему вот-такую "рубашечку " Багет в крупную насечку -ямочку . Мне он напомнил берег после отлива волны )) Женя, то что надо!!! 100% попадание! ko111ka, tamara.34, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем привет ! Я тут в своих планах рабочих намудрила так , что на нервах в больничку каталась Накололи и велели лëжа спать ! А я не могу так Поэтому почти соблюла правила ))) Было Стало Закончилась третья страничка . Ура! Теперь начинается самое трудное место в схеме А мозги пока под действием лекарств , вот думаю ... Может вниз уйти , там полегче будет... Пока не решила ... Пойду лежа посплю )) Женя, береги себя! Ни один крестик не стОит твоего здоровья!!! Будешь здоровенькой - навышиваешь всласть! Пушистая, 10kosha1977, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 29.06.2024 в 10:21, ksen40 сказал(а): Суббота Оксана, с начинанием! Прекрасный выбор! А с новым процессом тут и думать нечего - начинать однозначно Ксен40, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 (приторно-сладеньким тенорком) а давайте в честь 1 июля еще чего-нибудь начнем... Закрома-то, поди, трещат, схемы и наборы на волю просятся... уважьте! tamara.34, Olga@Olga, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 13 минут назад, Betta сказал(а): (приторно-сладеньким тенорком) а давайте в честь 1 июля еще чего-нибудь начнем... Я не буду дожидаться 1 июля. У меня старт запланирован на сегодня. Девочки, сегодня день рождения Бабы-Яги по фальклорному календарю. Делала индивидуальный заказ у дизайнера на разработку, так как интернетовские меня не устраивали по цветам, и другие дизайны я не хочу, только этот. А вчера нитки все купила. Так что старту быть 30 июня. (Я его вам показывала) BONA-чка, 19199707770, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 4 часа назад, bonana сказал(а): Процесс жил целый год в подполье? Оля, вроде ты его и не показывала тут. Надя, он у меня в долгостроях в третьей команде был с мая прошлого года. Никаких тайн. Ксен40, Пушистая, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Девочки, всем большое СПАСИБО, за голосование, ждала Надю и Женю для полного списка основных участников. Победил Храм, значит так тому и быть. Хотя он самый сложный из трех из-за бэка. Ксен40, 10kosha1977, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 27 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Я не буду дожидаться 1 июля. И не надо дожидаться, я предлагаю "в честь 1 июля" - стартуем (кто согласен) кто когда захочет. Бабок-Ёжек с днем рождения, Оля, тебя с новым стартом! Начну Совиный Лес "Ночные трели бирюзовых птиц" На черной канве Белфаст (и вообще на любой черной и темной) мне некомфортно, нашла в закромах бледно-голубую Аиду(!), пусть будут утренние трели. 26 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Победил Храм, значит так тому и быть. Хотя он самый сложный из трех из-за бэка. Легких крестиков!!! Получится прекрасная картина! BONA-чка, Пушистая, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 3 минуты назад, Betta сказал(а): Начну Совиный Лес "Ночные трели бирюзовых птиц" Прекрасный старт. Люблю этих птичек, все 4 дизайна. Sneganna, tamara.34, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 2 часа назад, Betta сказал(а): (приторно-сладеньким тенорком) а давайте в честь 1 июля еще чего-нибудь начнем... Таня, я пока что кремень! )) Было и стало Betta, 10kosha1977, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 43 минуты назад, Пушистая сказал(а): Таня, я пока что кремень! )) Инна, держись! Не отступай!!! Пушистая, BONA-чка, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 3 часа назад, Betta сказал(а): (приторно-сладеньким тенорком) а давайте в честь 1 июля еще чего-нибудь начнем... Закрома-то, поди, трещат, схемы и наборы на волю просятся... уважьте! Таня , хочется за компанию тоже начать , но воздержусь . Зная себя - ничего , кроме некомфортного состояния , второй начатыш мне не принесëт А процесс у меня сейчас дооолгий ... Да и вообще . На ум не приходит что бы я хотела сейчас начать Betta, Sneganna, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение