4 июля 2024 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, я сегодня совершила вышивальный подвиг Крестики мама отшивала еще в 2020-м в пандемию, отбэкать обещала я, но бэкать просто до смерти не хотелось - и вот сегодня наконец я себя переборола И девочка перевалила сегодня за экватор, было и стало Инна, мои поздравления! И сюжет замечательно получился и наряд у девочки чудесный! BONA-чка, Olga@Olga, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 25 минут назад, Sneganna сказал(а): Среда. Стало. Дошила девушку и перешла на цветок. Снежанна , какая красота получается Долго у меня в хочунах была )) В работе только крестики или недо и пере тоже есть ? Betta, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 20 минут назад, Sneganna сказал(а): Среда. Стало. Дошила девушку и перешла на цветок. Вчера и сегодня какой-то Армагедон . Ни дома, ни на работе нет нормального интернета. Снежанна, в процессе как на холсте. оживает романтическая девушка! Кажется, будто рисунок выполнен карандашом. Армагеддон еще и с погодой - жара невыносимая, по крайней мере для меня, вышивка застопорилась ko111ka, Olga@Olga, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 Татьяна , а почему жара так влияет на вышивку? У нас кочегарит как в аду , но мне это не мешает ( кондера у меня нет ) tamara.34, Пушистая, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю, Инна! Прекрасный результат! А я вчера решила тоже подвиг совершить, завершить закладочку А сегодня подвиг номер два шестая игрушка, значит 50% готовности! Оксана, поздравляю! Закладка - вещь совершенно необходимая как, впрочем, и игрушка! Пусть дом наполняется полезными, и красивыми мелочами!!! Sneganna, tamara.34, 10kosha1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 11 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Маму с долгожданным, бесподобным завершением, а тебя с очередным подвигом! Люблю эту серию с домовыми. Милашки. Не вышивала, потому, что боюсь обидеть своего! Оля, вышивай и не бойся! Такой симпатяшка вряд ли обидится, а наоборот будет рад своему портрету 10kosha1977, ko111ka, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, я сегодня совершила вышивальный подвиг Крестики мама отшивала еще в 2020-м в пандемию, отбэкать обещала я, но бэкать просто до смерти не хотелось - и вот сегодня наконец я себя переборола И девочка перевалила сегодня за экватор, было и стало. Инна, поздравляю вас с мамой с совместным финишем! Здорово! 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю, Инна! Прекрасный результат! А я вчера решила тоже подвиг совершить, завершить закладочку А сегодня подвиг номер два шестая игрушка, значит 50% готовности! Оксана, молодец! С финишами! Olga@Olga, 10kosha1977, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 43 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Татьяна , а почему жара так влияет на вышивку? У нас кочегарит как в аду , но мне это не мешает ( кондера у меня нет ) Женя, не хочу и не люблю жаловаться, но с возрастом у меня появились некоторые неудобства. Не у всех так, но мне не повезло... Надеюсь, зной скоро пойдет на убыль. tamara.34, 10kosha1977, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 7 минут назад, Betta сказал(а): Женя, не хочу и не люблю жаловаться, но с возрастом у меня появились некоторые неудобства. Не у всех так, но мне не повезло... Надеюсь, зной скоро пойдет на убыль. Я стала замечать , что стала хуже переносить наше знойное лето . Три года подряд июль - больница То ли возраст , то ли ... ( молодость ) А дома накаляется всë до безобразия . Мой любимый канделябр стоит пустой , потому что даже коротенькие свечи грустно склоняются вниз , и висят как дохлые сосисоны , случайно прилипшие к нему Ave, Sneganna, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 Девочки, мы наконец пережили двухнедельную 35-40-градусную жару. У меня кошки валялись по дому, как вареные, некоторых ходила и всерьез проверяла - живы или уже все. Ханя сильно страдал, я его поливала из брызгалки, но это мало помогало. Я тоже особо не шила и ничем не занималась, тыковкой на грядке лежала весь день перед телеком, поднимаясь только ближе к вечеру. Зато какой кайф было гулять с собаками в 2 ночи, когда становилось свежо! А сегодня уже только 25 и дожди - такой кайф! Сразу какие-то движения начались... Желаю всем легко перенести жару, тем более она у нас не часто и не подолгу, надо и от нее успеть получить все лучшее! Ave, Ксен40, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 4 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Снежанна , какая красота получается Долго у меня в хочунах была )) В работе только крестики или недо и пере тоже есть ? Женя, спасибо! Только крестики, полу крестики и бэк. 4 часа назад, Betta сказал(а): Снежанна, в процессе как на холсте. оживает романтическая девушка! Кажется, будто рисунок выполнен карандашом. Армагеддон еще и с погодой - жара невыносимая, по крайней мере для меня, вышивка застопорилась Таня, спасибо! Самой очень нравится этот процесс. Но на меня тоже жара влияет, вообще шевелиться не хочется. 19 минут назад, Пушистая сказал(а): Девочки, мы наконец пережили двухнедельную 35-40-градусную жару. У меня кошки валялись по дому, как вареные, некоторых ходила и всерьез проверяла - живы или уже все. Ханя сильно страдал, я его поливала из брызгалки, но это мало помогало. Я тоже особо не шила и ничем не занималась, тыковкой на грядке лежала весь день перед телеком, поднимаясь только ближе к вечеру. Зато какой кайф было гулять с собаками в 2 ночи, когда становилось свежо! А сегодня уже только 25 и дожди - такой кайф! Сразу какие-то движения начались... Желаю всем легко перенести жару, тем более она у нас не часто и не подолгу, надо и от нее успеть получить все лучшее! Ох, где же наши +25 затерялись!? Для меня это наверно максимально комфортная температура. ko111ka, 10kosha1977, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 52 минуты назад, Пушистая сказал(а): У меня кошки валялись по дому, как вареные, некоторых ходила и всерьез проверяла - живы или уже все. Ханя сильно страдал, я его поливала из брызгалки, но это мало помогало. Я тоже особо не шила и ничем не занималась, тыковкой на грядке лежала весь день перед телеком, поднимаясь только ближе к вечеру Инна, у меня все точь-в-точь. Варька лежала на кафельном полу ванной или перед входной дверью (какой-никакой сквознячок), я гладила её мокрой рукой, она сначала ворчала и даже огрызалась, но потом, видно, поняла, что ей так легче. Тоже ничем не занималась, лежала тряпочкой. ko111ka, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 18 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, я сегодня совершила вышивальный подвиг Инна, молодчина! Да в такую жару! Вдвойне "подвиг"! Маме здоровья! 18 часов назад, ksen40 сказал(а): А я вчера решила тоже 18 часов назад, ksen40 сказал(а): А сегодня подвиг номер два Оксана, у тебя тоже "подвиг" двойной! Поздравляю! Betta, 10kosha1977, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Среда. Стало. Дошила девушку и перешла на цветок. Вчера и сегодня какой-то Армагедон . Ни дома, ни на работе нет нормального интернета. Какой дизайн милый! Люблю монохром, от сути не отвлекает внимание. Ксен40, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): Ох, где же наши +25 затерялись!? Завтра у нас в Химках обещают 29, а в пятницу уже 23, пережили жару вроде. Во всяком случае Часовой погоды Женя Тишковец обещал, что рекордов жары больше можно не ждать. ko111ka, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 Варька спасается от жары BONA-чка, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 4 минуты назад, Betta сказал(а): Варька спасается от жары У нас Заюшка у порога балкона валяется. Ксен40, ko111ka, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 21 минуту назад, bonana сказал(а): Какой дизайн милый! Люблю монохром, от сути не отвлекает внимание. Надя, спасибо! Раньше я любила смотреть на чужие монохромы , а теперь я их и сама шить полюбила. 15 минут назад, Betta сказал(а): Варька спасается от жары 10 минут назад, bonana сказал(а): У нас Заюшка у порога балкона валяется. Бедные животинки... Пушистая, tamara.34, 10kosha1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 6 часов назад, Betta сказал(а): Оксана, поздравляю! Закладка - вещь совершенно необходимая как, впрочем, и игрушка! Пусть дом наполняется полезными, и красивыми мелочами!!! 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, молодец! С финишами! 34 минуты назад, bonana сказал(а): Оксана, у тебя тоже "подвиг" двойной! Поздравляю! 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Оксана, ты бэкаешь - как орешки щелкаешь! 17 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Оксана у нас вообще на подвиги богатая! Столько бэка, сколько у нее в миниатюрках, у меня наверно во всех работах, вместе взятых, нет 17 часов назад, Sneganna сказал(а): Инна, Оксана, молодцы! С финишами! Девочки, спасибо! Бэк тут был очень простой и логичный, по клеточкам, одним цветом. Так что прошло всё как отдыхалочка. Olga@Olga, ko111ka, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 У нас вроде бы тоже сегодня последний день такой жары. Хотя по вечерам ураган с дождем охлаждает) Sneganna, tamara.34, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 3 часа назад, ksen40 сказал(а): У нас вроде бы тоже сегодня последний день такой жары. Хотя по вечерам ураган с дождем охлаждает) Какая мощь ! Красиво ! Ксен40, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 Сегодня долгострой, было и стало И еще достала один из новогодних стартов, было и стало Ave, 10kosha1977, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 03.07.2024 в 23:24, Пушистая сказал(а): Девочки, я сегодня совершила вышивальный подвиг Крестики мама отшивала еще в 2020-м в пандемию, отбэкать обещала я, но бэкать просто до смерти не хотелось - и вот сегодня наконец я себя переборола И девочка перевалила сегодня за экватор, было и стало Какая замечательная работа! И как только маме не захотелось свой труд до конца самой завершить? Olga@Olga, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 04.07.2024 в 00:01, ksen40 сказал(а): Поздравляю, Инна! Прекрасный результат! А я вчера решила тоже подвиг совершить, завершить закладочку А сегодня подвиг номер два шестая игрушка, значит 50% готовности! Закладка - прелесть! И мишка хорошенький, с нетерпением ждем всю коллекцию во всей красе! BONA-чка, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 А я вот ничего не успеваю как всегда. Кучу дней пропусков и 3 дня по чуток повышивала: один день зиму и два дня лошадок. Было Стало Было Стало Пушистая, Sneganna, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение