6 октября 2024 14 минут назад, Sneganna сказал(а): Немного пошила бисером и сразу же сшила игрушку. Ой, какая симпатяжка! Пушистая, Ave, 10kosha1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): начала от центра , обычно слева вверху у меня начало , а здесь решила попробовать по другому . А вы как начинаете и почему ? Начинаю каждый раз по разному - сверху вниз с левого угла, из центра (не размечаю канву -у меня плохо с разметкой, обязательно ошибусь) или снизу вверх с левого угла. Никогда из правых углов - недаром мне врачи говорят, что у меня ведущая левая сторона. Olga@Olga, Sneganna, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 27 минут назад, Betta сказал(а): Ой, какая симпатяжка! Танечка, спасибо! Да, минимум цветов , но красиво всё подобрано и игрушка вся переливается. И еще она очень приятная тактильно. Ксен40, Olga@Olga, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 4 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем привет ! Было Стало Практически незаметное прибавление Правда и вышивала всего пару часов , но и процесс не шибко лëгкий , изобилие одинаковых полутонов и одиночек Это моя првая работа , которую начала от центра , обычно слева вверху у меня начало , а здесь решила попробовать по другому . А вы как начинаете и почему ? Всегда снизу справа налево вышиваю. Потому что крестики столбиками, а не рядами шью Anneti, BONA-чка, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 11 часов назад, Ave сказал(а): В прошлое воскресенье завершила отшивать гранат. Сфотографировать только сейчас получилось. Было/стало: Мне очень процесс понравился. Девушки, очень нужен дружеский пендель на сборку. Не люблю собирать игрушки. Дилемма: приклеить задник на прозрачный клей или долго и муторно пришивать мононитью? С клеевыми работами у меня как-то не складывается, но будет быстро. С мононитью долго и аккуратно, но сзади игрушки будет виден контур. В общем зависла маленько. Сочный какой! Я приклеваю задник, проблем нет. Пушистая, BONA-чка, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 8 часов назад, Sneganna сказал(а): На канве всегда начинаю с верхнего левого угла. На равномерке с центра. Я за приклеить. Клею моментом кристалл. Никогда не было с ним проблем. Воскресенье у меня самый загруженный день: целый день стирка, уборка, бесконечная готовка... Немного пошила бисером и сразу же сшила игрушку. Хорошенькая! Я, тоже такую купила, надо начинать. Снежанна, а ты эту серию будешь вышивать? Olga@Olga, Betta, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 По разному начинаю, чаще всего это левый угол, может быть верхний или нижний. С середины тоже начинаю, при неполной зашивке. Вот правый угол не помню, наверно нет все таки, левый роднее. Betta, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 12 часов назад, Ave сказал(а): Девушки, очень нужен дружеский пендель на сборку. Не люблю собирать игрушки. Дилемма: приклеить задник на прозрачный клей или долго и муторно пришивать мононитью? С клеевыми работами у меня как-то не складывается, но будет быстро. С мононитью долго и аккуратно, но сзади игрушки будет виден контур. В общем зависла маленько. Я пользовалась клеем. Давно не занималась малыми формами... Anneti, Sneganna, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 12 часов назад, Ave сказал(а): Милашка! tamara.34, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 12 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): А вы как начинаете и почему ? Полный зашив с верхнего правого угла. Комфортнее мне так. Частичка сама диктует, с чего начать, зависит от дизайна, выбираю предмет или цвет нити. 10kosha1977, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Снежанна, какая Змейка милая! С финишем! Пушистая, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Доброе утро девочки Мой первый " пазлик " Готов )) Было Стало Sneganna, mechtatel_arh, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Ух, какие глаза! Olga@Olga, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Хорошенькая! Я, тоже такую купила, надо начинать. Снежанна, а ты эту серию будешь вышивать? Тамара, спасибо! Не определилась еще пока . Жизни не хватит вышить всё, не успеваю я за их новинками. У меня в запасах еще 5 талисманов их старой серии. Сначала их вышью, потом видно будет. Мне из новинок не все нравятся, вот вторая змея не нравится, злая она какая-то. А из новых очень нравится сова и лиса. 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Снежанна, какая Змейка милая! С финишем! 1 час назад, Пушистая сказал(а): Ух, какие глаза! Девочки, спасибо! Да, змейка-милашка! 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Доброе утро девочки Мой первый " пазлик " Готов )) Было Стало Женя, какая нежность получается! Olga@Olga, Пушистая, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Жизни не хватит вышить всё, не успеваю я за их новинками. У меня в запасах еще 5 талисманов их старой серии. Просматривала на ДИМшопе новинки - считать устала, сколько их у Кроше. Очень много! Как успеть, правда... Пушистая, Ave, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Девочки, привет! За неделю вышилось. Было , стало . Было , стало . mechtatel_arh, Ave, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Всем добрый день! Тоже хочу поучаствовать в марафоне; понедельник: было стало Ксен40, Кисуля, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 06.10.2024 в 19:42, 10kosha1977 сказал(а): Какая по осеннему рыжая красотка )) И вправду деФФФачка )) Гранат сочный получилсяТак и хочется похрустеть зернышками )) Женя, спасибо. Sneganna, BONA-чка, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 19 часов назад, tamara.34 сказал(а): Сочный какой! Я приклеваю задник, проблем нет. Тамара, спасибо. 17 часов назад, BONA-чка сказал(а): Милашка! Надежда, спасибо, правда милая. Ещё бы время на нее найти. Ксен40, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 9 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Всем добрый день! Тоже хочу поучаствовать в марафоне; понедельник: было стало Добро пожаловать!!! Sneganna, Anneti, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Ксен40, Пушистая, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Попались картинки от Риолис. Нашинаши, хорошенькие, как в нашем детстве на открытках. Ксен40, Olga@Olga, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 10 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Всем добрый день! Тоже хочу поучаствовать в марафоне; понедельник: было стало Анна, здОрово, что присоединилась. Теперь можно наблюдать за продвижениями еще одного чудесного процесса. И это уже финишная прямая? 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Кипрейная красота! 55 минут назад, BONA-чка сказал(а): Попались картинки от Риолис. Нашинаши, хорошенькие, как в нашем детстве на открытках. Да, классные новинки! Понедельник. Было стало вот это непонятное коричнево-желтое пятно - мордочка кота! Без бэка непонятное месиво. Betta, mechtatel_arh, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 11 минут назад, Sneganna сказал(а): вот это непонятное коричнево-желтое пятно - мордочка кота! Без бэка непонятное месиво. Снежанна , я исходник специально не смотрю , хочу увидеть его здесь , у тебя )) Девочки уже писали про кота - жду с интересом , где же он )) Сейчас все глаза проглядела , так и не нашла Я требую продолжение банкета Sneganna, Пушистая, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Надя , небо сказочное получается ! Поднажми , скоро финиш Olga@Olga, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение