20 октября 2024 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Суббота. . Финиш Тамара, поздравляю! Такая теплая солнечная весенняя работа получилась в противовес унылой осени за окном Девочки, у нас кто-нибудь идет со своими работами в ежегодный конкурс? Я традиционно пролетаю, так и не успела заработать на оформление, но в этом году изо всех сил собираюсь голосовать Olga@Olga, Ксен40, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 2 часа назад, Ave сказал(а): Тамара, поздравляю с финишем! Спасибо mechtatel_arh, Olga@Olga, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 45 минут назад, Пушистая сказал(а): Девочки, у нас кто-нибудь идет со своими работами в ежегодный конкурс? Я традиционно пролетаю, так и не успела заработать на оформление, но в этом году изо всех сил собираюсь голосовать У меня маленькие, скромные работы в этом году. Я в раздумьях: стОит ли их выставлять. Да и приболела эту неделю... Сил фотографировать совсем нет( BONA-чка, Sneganna, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 45 минут назад, Пушистая сказал(а): Тамара, поздравляю! Такая теплая солнечная весенняя работа получилась в противовес унылой осени за окном Девочки, у нас кто-нибудь идет со своими работами в ежегодный конкурс? Я традиционно пролетаю, так и не успела заработать на оформление, но в этом году изо всех сил собираюсь голосовать Инна, спасибо! Теплая, солнечная позитивная, вышивалось легко и с удовольствием. Я в этом году нет, не пойду. Даму не уформила еще, пролетаю. Но голосовать буду активно Пушистая, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Суббота. . Финиш Тамара, с завершением! Такие яркие птички получились и сюжет милый. mechtatel_arh, tamara.34, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 52 минуты назад, Пушистая сказал(а): Тамара, поздравляю! Такая теплая солнечная весенняя работа получилась в противовес унылой осени за окном Девочки, у нас кто-нибудь идет со своими работами в ежегодный конкурс? Я традиционно пролетаю, так и не успела заработать на оформление, но в этом году изо всех сил собираюсь голосовать Я выставила три работы на конкурс! Пушистая, BONA-чка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 2 минуты назад, Sneganna сказал(а): Тамара, с завершением! Такие яркие птички получились и сюжет милый. Снежана, спасибо! Согревающий душу процесс 2 минуты назад, Sneganna сказал(а): Я выставила три работы на конкурс! Уже в нетерпении посмотреть и проголосовать mechtatel_arh, Anneti, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 1 час назад, Ксен40 сказал(а): У меня маленькие, скромные работы в этом году. Я в раздумьях: стОит ли их выставлять. Да и приболела эту неделю... Сил фотографировать совсем нет( Итальянский полдень. Ну прямо такая маленькая и скромная!!!!! И оформлена уже. Ксен40, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): Я выставила три работы на конкурс! Одна, это наверно, богатыри? Пушистая, Ксен40, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Суббота. . Финиш Какие красавчики пухленькие! Поздравляю с финишем! Весной пахнет твоя работа! Sneganna, Betta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 31 минуту назад, Olga@Olga сказал(а): Одна, это наверно, богатыри? Нет, богатырей я оформить не успела. BONA-чка, Olga@Olga, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 47 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Какие красавчики пухленькие! Поздравляю с финишем! Весной пахнет твоя работа! Спасибо! Правда: весна-весна! BONA-чка, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 19 минут назад, Sneganna сказал(а): Нет, богатырей я оформить не успела. Значит на следующий год обязательно надо выставить! BONA-чка, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Суббота. . Финиш Тамара, поздравляю! Очень милые неразлучники! Ксен40, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Суббота. . Финиш Какая миленькая парочка! Очень хороши! Поздравляю, Томочка!!! Olga@Olga, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, у нас кто-нибудь идет со своими работами в ежегодный конкурс? У меня 4 номинации будут. Olga@Olga, Ксен40, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 Сегодня BONA-чка, Пушистая, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 4 часа назад, Betta сказал(а): Тамара, поздравляю! Очень милые неразлучники! 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Какая миленькая парочка! Очень хороши! Поздравляю, Томочка!!! Девушки, спасибо!!! Anneti, Пушистая, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Суббота. . Финиш Тамара, с финишем! Такие яркие и очаровательные попугайчики! Заглядение! tamara.34, BONA-чка, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 Воскресенье / Sneganna, Ave, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 Наконец перевалила за середину было и стало Кисуля, Ксен40, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 Давно не показывала что навышивалось. Итак: "Клёвое место" Было Стало "Клуб Признаний" Было Стало "Новогоднее настроение" Было Стало Заново начала Совёнка от Химеры BONA-чка, mechtatel_arh, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 Воскресенье. Предсказуемый финиш. Было стало и общий вид. На бэк ушел почти целый день. К бэку я вообще-то отношусь спокойно, но тут его столько! Пушистая, Кисуля, 10kosha1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 4 минуты назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Предсказуемый финиш. Было стало и общий вид. На бэк ушел почти целый день. К бэку я вообще-то отношусь спокойно, но тут его столько! Снежанна, поздравляю! Сложный и красивый сюжет! Да еще и с котиком!!! mechtatel_arh, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 3 минуты назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Предсказуемый финиш. Было стало и общий вид. На бэк ушел почти целый день. К бэку я вообще-то отношусь спокойно, но тут его столько! Эх, красота! Поздравляю, браво! Отдельное браво за бэк! Снежанна, это же Дим? Как называется правильно дизайн, а то у меня останется под кодовым названием "Кот в ластах"))) mechtatel_arh, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение