22 октября 2024 3 часа назад, Betta сказал(а): Эх, видать мало мне процессов - начала новый "Тройка. Храм Христа" от Алисы. Канва 16ct, много-много ниточек, 2 иголки и удобоваримая схема, хотя и цветная, но мне важно, чтобы не мелкая. Меня оправдывает толь то, что этот сюжет - моя голубая мечта. Сегодняшние полторы сотни крестиков и полукрестиков Еще была удивлена полукрестами в разных направлениях. Пока все нравится. Не знаю стану ли поклонницей Алисы... Таня, с новым стартом! Отличный сюжет! 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Вторник / Аня, какая красота у тебя вышивается! Я начала морской дим, только там немного вышилось, завтра надеюсь получится побольше повышивать и будет хоть что-то видно. Зато я закончила своих зверей от Алисы. Фанатом Алисы не стала. Anneti, Пушистая, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Таня, с новым стартом! Отличный сюжет! Аня, какая красота у тебя вышивается! Я начала морской дим, только там немного вышилось, завтра надеюсь получится побольше повышивать и будет хоть что-то видно. Зато я закончила своих зверей от Алисы. Фанатом Алисы не стала. Милые зверушки Ксен40, Anneti, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Зато я закончила своих зверей от Алисы. Фанатом Алисы не стала. Снежанна, аха, Алиса она такая, это у тебя здесь еще мало бэка было Но зверюшки очень милые получились, такая доброта-доброта BONA-чка, Ксен40, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Девочки, спасибо вам за добрые пожелания и поддержку! mechtatel_arh, BONA-чка, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Милые зверушки Спасибо! 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Снежанна, аха, Алиса она такая, это у тебя здесь еще мало бэка было Но зверюшки очень милые получились, такая доброта-доброта Спасибо! Ага, Бэка минимум и почти весь несчетный. Хорошо ещё я заменила аиду на линду. Получилась милота. mechtatel_arh, BONA-чка, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Девочки, привет! Немного сбилась с ритма, но всё же шью... десятая игрушка крестики закончились, остался только бэк летний луг mechtatel_arh, Пушистая, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 22 часа назад, Sneganna сказал(а): Милейшая парочка!))) Среда / Betta, BONA-чка, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Сегодня Пушистая, Ave, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 22.10.2024 в 20:05, Betta сказал(а): Эх, видать мало мне процессов - начала новый "Тройка. Храм Христа" от Алисы. Канва 16ct, много-много ниточек, 2 иголки и удобоваримая схема, хотя и цветная, но мне важно, чтобы не мелкая. Меня оправдывает толь то, что этот сюжет - моя голубая мечта. Сегодняшние полторы сотни крестиков и полукрестиков Еще была удивлена полукрестами в разных направлениях. Пока все нравится. Не знаю стану ли поклонницей Алисы... Танечка, замечательный процесс, молодец, что начала, буду наблюдать с удовольствием за продвижением. Betta, tamara.34, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 23 часа назад, Sneganna сказал(а): Зато я закончила своих зверей от Алисы. Фанатом Алисы не стала. Какие они добрые и трогательные, прелесть! Olga@Olga, BONA-чка, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Еще сегодня Ave, mechtatel_arh, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 mechtatel_arh, Anneti, девочки, спасибо! Вторник-среда. Начала Амишоп. Ну что сказать? Сначала я решила, что это полный провал. Думала даже снять с рамы и не выпарывая просто выкинуть. Потом посмотрела на стоимость оригинала и решила оставить до утра, на свежую голову все решить. С утра пришла мысль, что пусть будет так. Это даже не близко Дим, просто по мотивам. На решение оставить повлияла другая отшитая работа от Дима. Там тоже такое психоделическое небо. Вот что выходит, можно было побольше вышить, но вчера больше сомневалась, чем вышивала Поэтому достала понятный и привычный бисер Olga@Olga, Anneti, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 22.10.2024 в 23:56, Sneganna сказал(а): Таня, с новым стартом! Отличный сюжет! Аня, какая красота у тебя вышивается! Я начала морской дим, только там немного вышилось, завтра надеюсь получится побольше повышивать и будет хоть что-то видно. Зато я закончила своих зверей от Алисы. Фанатом Алисы не стала. Снежанна, получились очень трогательные и милые зверюшки. Напоминают мультяшных персонажей - там всегда дружат ежики и зайчики. 29 минут назад, Sneganna сказал(а): mechtatel_arh, Anneti, девочки, спасибо! Вторник-среда. Начала Амишоп. Ну что сказать? Сначала я решила, что это полный провал. Думала даже снять с рамы и не выпарывая просто выкинуть. Потом посмотрела на стоимость оригинала и решила оставить до утра, на свежую голову все решить. С утра пришла мысль, что пусть будет так. Это даже не близко Дим, просто по мотивам. На решение оставить повлияла другая отшитая работа от Дима. Там тоже такое психоделическое небо. Вот что выходит, можно было побольше вышить, но вчера больше сомневалась, чем вышивала Поэтому достала понятный и привычный бисер Правильно, что не выбросила! Выдела отшивы - получается сказочный волшебный сюжет. Можно так и представлять его себе - небо в сказочном королевстве каким только не бывает! Anneti, Olga@Olga, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 13 часов назад, Ксен40 сказал(а): Девочки, привет! Немного сбилась с ритма, но всё же шью... десятая игрушка крестики закончились, остался только бэк летний луг Оксана, у тебя представлены почти все времена года! Совушка очаровательна! Sneganna, Anneti, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 11 часов назад, Anneti сказал(а): Танечка, замечательный процесс, молодец, что начала, буду наблюдать с удовольствием за продвижением. Аня, спасибо!!! Ксен40, Пушистая, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 1 час назад, Betta сказал(а): Оксана, у тебя представлены почти все времена года! Совушка очаровательна! И точно! Весны только не хватает))) mechtatel_arh, Пушистая, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Четверг / Пушистая, Sneganna, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Четверг. Было стало Кисуля, 10kosha1977, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 23 часа назад, Betta сказал(а): Снежанна, получились очень трогательные и милые зверюшки. Напоминают мультяшных персонажей - там всегда дружат ежики и зайчики. Правильно, что не выбросила! Выдела отшивы - получается сказочный волшебный сюжет. Можно так и представлять его себе - небо в сказочном королевстве каким только не бывает! Танечка, спасибо! Покупать копии -это всегда лотерея. Хорошо еще, что это не лицо. При таком приблизительном подборе там наверно был бы вообще мрак. tamara.34, mechtatel_arh, 10kosha1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 На прошлой неделе накушалась одиночек. Поэтому на сегодня только шторы, всего-то 2 цвета. Оказывается и у ЭстЭ есть полянки цветов. И немножно, чтобы вообще одним цветом. Какой-то день у меня, совсем не красочный полусился. Поуду-ка я за бисером. Sneganna, Пушистая, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Пятница / Anneti, Sneganna, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Летний луг BONA-чка, tamara.34, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Пятница. mechtatel_arh, Betta, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Пятница. Ой, что-то новенькое Ксен40, Anneti, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 4 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Ой, что-то новенькое Да нет, Оля, как говорит Снежана: " стряхнула пыль" с еще одного старого процесса. Пушистая, mechtatel_arh, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение