20 октября 2024 4 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Тамара, с финишем! Такие яркие и очаровательные попугайчики! Заглядение! Аня, спасибо!!! Пушистая, mechtatel_arh, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Предсказуемый финиш. Было стало и общий вид. На бэк ушел почти целый день. К бэку я вообще-то отношусь спокойно, но тут его столько! Снежанна, поздравляю! Еще один шедевр в твою коллекцию!!! Anneti, Елена Прекрасная, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Снежанна, поздравляю с завершением! mechtatel_arh, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Предсказуемый финиш. Было стало и общий вид. На бэк ушел почти целый день. К бэку я вообще-то отношусь спокойно, но тут его столько! Снеженна, поздравляю, здОрово! Я до тебя этого Дима ни разу не видела tamara.34, Ксен40, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 10 часов назад, Betta сказал(а): Снежанна, поздравляю! Сложный и красивый сюжет! Да еще и с котиком!!! 10 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Эх, красота! Поздравляю, браво! Отдельное браво за бэк! Снежанна, это же Дим? Как называется правильно дизайн, а то у меня останется под кодовым названием "Кот в ластах"))) 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, поздравляю! Еще один шедевр в твою коллекцию!!! 1 час назад, Пушистая сказал(а): Снеженна, поздравляю, здОрово! Я до тебя этого Дима ни разу не видела Девочки, спасибо! Оля, Сад в золоте-так вроде называется. Про котика ни слова Инна, у нас на сайте есть уже три процесса , одна готовая даже в галерее есть. Процесс сложный, мне кажется, что из всех вышитых мною димов- в этом было больше всего бэка. Leutnant Ripley, 10kosha1977, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Девочки, выставляю на голосование. Не могу определиться со следующим процессом. Выбираю из двух Димов. Обе не оригинал, копии. Olga@Olga, Betta, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 41 минуту назад, Sneganna сказал(а): Девочки, выставляю на голосование. Не могу определиться со следующим процессом. Выбираю из двух Димов. Обе не оригинал, копии. Моя Любовь! Sneganna, Olga@Olga, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Девочки, выставляю на голосование. Не могу определиться со следующим процессом. Выбираю из двух Димов. Обе не оригинал, копии. Я за этот! Sneganna, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Я бы вышила маяк Anneti, mechtatel_arh, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 2 часа назад, Sneganna сказал(а): а я за этот Olga@Olga, mechtatel_arh, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Девочки, выставляю на голосование. Не могу определиться со следующим процессом. Выбираю из двух Димов. Обе не оригинал, копии. Они оба хороши, сложно выбирать, но впереди праздник, я за этот. Betta, mechtatel_arh, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Я за маяк. Сама на него раньше заглядывалась. Очень нравится. mechtatel_arh, Кисуля, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Сегодня BONA-чка, Ave, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Девочки, выставляю на голосование. Не могу определиться со следующим процессом. Выбираю из двух Димов. Обе не оригинал, копии. Я за первый mechtatel_arh, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Толтко что закрыт еще один вышивальный гештальт Когда-то на заре увлечения вышивкой увидела эту работу в галерее и загорелась. Сколько ни искала схему, находилась только с оленем, а нужна была именно с кабанчиком. Нашла случайно, когда уже и не надеялась, когда искала что-то совсем другое... Очень боялась, что где-нибудь обсчитаюсь на ряд и не сойдется рамочка. Рамочка сошлась с первого раза, зато жОскА накосячила и в правой, и в левой листве. Но, вроде, в глаза не бросается Ксен40, tamara.34, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 22 минуты назад, Пушистая сказал(а): Толтко что закрыт еще один вышивальный гештальт Когда-то на заре увлечения вышивкой увидела эту работу в галерее и загорелась. Сколько ни искала схему, находилась только с оленем, а нужна была именно с кабанчиком. Нашла случайно, когда уже и не надеялась, когда искала что-то совсем другое... Очень боялась, что где-нибудь обсчитаюсь на ряд и не сойдется рамочка. Рамочка сошлась с первого раза, зато жОскА накосячила и в правой, и в левой листве. Но, вроде, в глаза не бросается Инна, поздравляю!!! Что там листва - главное: шикарный сюжет! Старинная шпалера или гобелен!Супер!!! Кисуля, Ксен40, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Девочки, выставляю на голосование. Не могу определиться со следующим процессом. Выбираю из двух Димов. Обе не оригинал, копии. В период праздников сюжетов с тематикой НГ будет много , а вот море мало кто будет показывать , поэтому я за правый сюжет Betta, Кисуля, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Толтко что закрыт еще один вышивальный гештальт Инна поздравляю с закрытием гештальта ! По себе знаю , что после его закрытия жизнь бьëт новыми красками ))) Мне этот сюжет напоминает наскальные рисунки мохнатой эпохи ) Как всегда необычно и оригинально Куда его приготовила , и в какой багет наряжать будешь ? Sneganna, Betta, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Девочки , всем ночной привет ) Было Стало Совсем времени нет на вышивку , поэтому мааааленький кусочек Sneganna, Ave, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 22 часа назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Предсказуемый финиш. Было стало и общий вид. На бэк ушел почти целый день. К бэку я вообще-то отношусь спокойно, но тут его столько! Снежанна, с финишем! Прекрасная работа, одна из лучших разработок Дима в последнее время, на мой взгляд! Дальше голосую за зимний пейзаж! Ксен40, Sneganna, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Снежанна, Инна, поздравляю с финишами! Молодцы! 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Девочки, выставляю на голосование. Не могу определиться со следующим процессом. Выбираю из двух Димов. Обе не оригинал, копии. Оба очень красивые, но сейчас голосую за зимний сюжет. Betta, tamara.34, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Понедельник, финиш / / Ксен40, 10kosha1977, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Мое небольшое продвижение. Было , стало . Было , стало . 10kosha1977, tamara.34, Ave и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Толтко что закрыт еще один вышивальный гештальт Когда-то на заре увлечения вышивкой увидела эту работу в галерее и загорелась. Сколько ни искала схему, находилась только с оленем, а нужна была именно с кабанчиком. Нашла случайно, когда уже и не надеялась, когда искала что-то совсем другое... Очень боялась, что где-нибудь обсчитаюсь на ряд и не сойдется рамочка. Рамочка сошлась с первого раза, зато жОскА накосячила и в правой, и в левой листве. Но, вроде, в глаза не бросается Инна, с завершением! Ошибок не видно, все как надо выглядит! 45 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Снежанна, с финишем! Прекрасная работа, одна из лучших разработок Дима в последнее время, на мой взгляд! Дальше голосую за зимний пейзаж! 41 минуту назад, Anneti сказал(а): Снежанна, Инна, поздравляю с финишами! Молодцы! Девочки, спасибо! Понедельник. Было -не нашла, стало По голосованию получилось 5/5 BONA-чка, Olga@Olga, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 8 часов назад, Betta сказал(а): Старинная шпалера или гобелен!Супер!!! Больше всего похоже на гравюру, хотя это совсем другая история ) 7 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Куда его приготовила , и в какой багет наряжать будешь ? Женя, пока в рулончик, будет ждать свою пару 7 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Понедельник, финиш / Аня, поздравляю с финишем! tamara.34, mechtatel_arh, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение