30 октября 2024 1 час назад, tamara.34 сказал(а): У меня предсказуемый финиш, скатерть готова Тамара, поздравляю, такая нежность! И основа, кажется, хорошая? Sneganna, Betta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 Было и стало mechtatel_arh, Ксен40, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Тамара, очень красиво! Поздравляю с финишем! 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Тамара , с финишем Очень нежно получилось . Такую скатерть только под силиконовый верх постелить можно , иначе жалко красоту 55 минут назад, Пушистая сказал(а): Тамара, поздравляю, такая нежность! И основа, кажется, хорошая? Девочки, спасибо! Нежно получилось, основа хорошая, вышивать легко. Стелить жалко, правда надо только под силиконовый верх. Полюбовалась, сложила и убрала в шкаф. Ave, BONA-чка, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 16 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Снежанна , хорошо , что всë позади ! Сессии эти нервотрëпные конечно , а пожар и вовсе мрак . У коллеги дом сгорел , чудом ночью выскочить успели . Она осталась в тапочках и халате , а муж и вовсе в пижамных штанах . Сгорел дом полностью . Женя, спасибо! Да, такое облегчение. Вот я вспоминаю свою учебу и не помню, чтобы моя мама особо интересовалась или переживала за меня. Про пожар: у нас у соседей есть родственники в деревне, у них тоже частный дом сгорел дотла ночью, тоже так выскочили в чем спали. Так у хозяйки дома на этой почве случилось даже не знаю, как сказать, чтоб не грубо, вообщем она теперь совсем не в себе. Печально и страшно. 30.10.2024 в 04:03, BONA-чка сказал(а): Мы со старшим сыном сами через такое проходили.... Когда остается позади - это ТАКОЙ отходняк, что просто не знаешь, куда деть себя, нереально. Слава Богу, что сын выкарабкался, и вы переведете дух. Сразу расширяются горизонты, и понимаешь, что жизнь продолжается, а не застряла "в колее". Нелегкое испытание. Надечка, спасибо! Точно, отходняк пошел 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня предсказуемый финиш, скатерть готова Тамара, я в тебе не сомневалась! С финишем! Прекрасная прикладная вещь получилась! Anneti, BONA-чка, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Вторник, среда. Пушистая, Кисуля, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, спасибо! Нежно получилось, основа хорошая, вышивать легко. Стелить жалко, правда надо только под силиконовый верх. Полюбовалась, сложила и убрала в шкаф. Я теперь только так скатерти и использую. Поверх скатерти по размеру стола стелю скатерть прозрачную, она так и называется гибкое стекло, взяла какую-то самую жесткую 2мм, удобно. mechtatel_arh, Betta, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня предсказуемый финиш, скатерть готова Мои поздравления, Тамара! Рукодельная вещь в доме - это прекрасно! "На вышитую скатерть чай не ставить!!!" Ксен40, BONA-чка, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Женя, спасибо! Да, такое облегчение. Вот я вспоминаю свою учебу и не помню, чтобы моя мама особо интересовалась или переживала за меня. Про пожар: у нас у соседей есть родственники в деревне, у них тоже частный дом сгорел дотла ночью, тоже так выскочили в чем спали. Так у хозяйки дома на этой почве случилось даже не знаю, как сказать, чтоб не грубо, вообщем она теперь совсем не в себе. Печально и страшно. Надечка, спасибо! Точно, отходняк пошел Тамара, я в тебе не сомневалась! С финишем! Прекрасная прикладная вещь получилась! 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Я теперь только так скатерти и использую. Поверх скатерти по размеру стола стелю скатерть прозрачную, она так и называется гибкое стекло, взяла какую-то самую жесткую 2мм, удобно. 4 часа назад, Betta сказал(а): Мои поздравления, Тамара! Рукодельная вещь в доме - это прекрасно! "На вышитую скатерть чай не ставить!!!" Спасибо, девушки!!! Чай ставить не будем, я даже на вышитые фетровые подставочки боюсь поставить Пошла смотреть гибкое стекло! Sneganna, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Девочки, привет! Все видели объявление о замене гаечек? А то вдруг кому надо, а объявление не заметили..... tamara.34, Olga@Olga, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 3 часа назад, Ксен40 сказал(а): Девочки, привет! Все видели объявление о замене гаечек? А то вдруг кому надо, а объявление не заметили..... Я видела, но пока не буду ничего менять, пусть остаются 10kosha1977, mechtatel_arh, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 3 часа назад, Ксен40 сказал(а): Девочки, привет! Все видели объявление о замене гаечек? А то вдруг кому надо, а объявление не заметили..... Я не видела . Где можно об этом прочитать ? Ксен40, Sneganna, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 13 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Я не видела . Где можно об этом прочитать ? Работа форума - Подарок ко Дню вышивальщицы https://forum.stitch.su/topic/5225/ Olga@Olga, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 24 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Я не видела . Где можно об этом прочитать ? Женя, тебе это точно не нужно Это только тех касается, у кого есть зависшие процессы, которые точно вышиваться не будут) Я вспомнила, что вроде бы у Ольги дракон такой был... Anneti, Betta, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Временно перехожу в почтиоднопроцессницы, посмотрим, сколько продержусь Начну с этих мишек mechtatel_arh, Ave, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Сегодня долгострой Betta, Anneti, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 С пылу, с жару впереди - стирка и глажка И десятая игрушка: mechtatel_arh, Betta, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 12 минут назад, Ксен40 сказал(а): С пылу, с жару Оксана, какая совушка прикольная, атмосферная! С финишем! tamara.34, Ксен40, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Четверг / Ксен40, BONA-чка, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): С пылу, с жару впереди - стирка и глажка И десятая игрушка: Оксана, с завершением! Два птичьих финиша получилось. 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Временно перехожу в почтиоднопроцессницы, посмотрим, сколько продержусь Начну с этих мишек Хорошо так мишки продвинулись. Мне кажется, что финиш не за горами. Четверг. BONA-чка, Пушистая, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 6 часов назад, Ксен40 сказал(а): С пылу, с жару впереди - стирка и глажка И десятая игрушка: Оксана, поздравляю с финишами, совушка чудо как хороша! Betta, tamara.34, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 11 часов назад, Ксен40 сказал(а): С пылу, с жару впереди - стирка и глажка И десятая игрушка: Оксана , с завершением ! Чудесный птичий вальс Olga@Olga, Кисуля, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 13 часов назад, Ксен40 сказал(а): С пылу, с жару впереди - стирка и глажка И десятая игрушка: Оксана, поздравляю! Веселые финиши! Ксен40, mechtatel_arh, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 14 часов назад, Пушистая сказал(а): Временно перехожу в почтиоднопроцессницы, посмотрим, сколько продержусь Инна, за что же ты себя так?... mechtatel_arh, Anneti, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 28 минут назад, Betta сказал(а): Инна, за что же ты себя так?... Таня, я ж в Царя пошла, там такие правила Щас как полетят финиш за финишем! )) Sneganna, BONA-чка, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 31.10.2024 в 21:49, Ксен40 сказал(а): С пылу, с жару впереди - стирка и глажка И десятая игрушка: Оксана, поздравляю!!! Чудесно Sneganna, Пушистая, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение