22 октября 2024 7 часов назад, Sneganna сказал(а): По голосованию получилось 5/5 Я ещё не голосовала. Даёшь маяк Сейчас снег выпадет и очень захочется ярких красок. mechtatel_arh, Sneganna, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 8 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Понедельник, финиш / / Поздравляю с финишем! Обязательно сфотографируйте результат. 10kosha1977, Ксен40, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 9 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Понедельник, финиш / / Аня , с финишем ! Красиво получилось Люблю Лукаса И скучаю как Жади , когда работаю над другой фирмой BONA-чка, Olga@Olga, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 9 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Понедельник, финиш / / Аня, поздравляю с финишем! mechtatel_arh, Olga@Olga, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 10 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Понедельник, финиш / / Аня, с завершением! Чудесный сюжет. Редко вижу в отшивах. Удачного оформления! tamara.34, Пушистая, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 А я хочу приодеть свою Мадонну . Не знаю правда дойду или нет , с костылëм так далеко я ещë не добиралась Погода нелëтная ,дождь мелкий , ветрищщще , в руках костыль , а меня прям раздирает СЕГОДНЯ Olga@Olga, tamara.34, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 1 минуту назад, 10kosha1977 сказал(а): А я хочу приодеть свою Мадонну . Не знаю правда дойду или нет , с костылëм так далеко я ещë не добиралась Погода нелëтная ,дождь мелкий , ветрищщще , в руках костыль , а меня прям раздирает СЕГОДНЯ Как говорит мой муж:"Если женщина что-то хочет, то остановить её практически невозможно! " 10kosha1977, Betta, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 1 минуту назад, Sneganna сказал(а): Как говорит мой муж:"Если женщина что-то хочет, то остановить её практически невозможно! " Да уж ))) Это точно mechtatel_arh, Anneti, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 11 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Понедельник, финиш / / Аня, поздравляю! Люблю лошадок в вышивках! Пушистая, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): А я хочу приодеть свою Мадонну . Не знаю правда дойду или нет , с костылëм так далеко я ещë не добиралась Погода нелëтная ,дождь мелкий , ветрищщще , в руках костыль , а меня прям раздирает СЕГОДНЯ Женя, пусть наряд будет под стать картине! Японская пословица "Женщина захочет - сквозь гору пройдет!" Sneganna, Пушистая, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 2 часа назад, Betta сказал(а): Женя, пусть наряд будет под стать картине! Татьяна , спасибо У меня с выбором багета давно всë решено )) Хотелось для своего домашнего Эрмитажа одинаковые рамы , но та фирма в которой я оформила три картины , закрылась . Теперь буду подбирать что-то похожее , если не найду такой-же Пушистая, mechtatel_arh, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 20 часов назад, Пушистая сказал(а): Толтко что закрыт еще один вышивальный гештальт Когда-то на заре увлечения вышивкой увидела эту работу в галерее и загорелась. Сколько ни искала схему, находилась только с оленем, а нужна была именно с кабанчиком. Нашла случайно, когда уже и не надеялась, когда искала что-то совсем другое... Очень боялась, что где-нибудь обсчитаюсь на ряд и не сойдется рамочка. Рамочка сошлась с первого раза, зато жОскА накосячила и в правой, и в левой листве. Но, вроде, в глаза не бросается Инна, поздравляю!!! Шикарный сюжет, классно что закончен!!! Anneti, Olga@Olga, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 18 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Понедельник, финиш / / Аня, поздравляю!!! Шикарно!!! mechtatel_arh, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 20.10.2024 в 23:43, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Предсказуемый финиш. Было стало и общий вид. На бэк ушел почти целый день. К бэку я вообще-то отношусь спокойно, но тут его столько! Снежанна, поздравляю! Замечательный финиш у тебя! Это победа! mechtatel_arh, Пушистая, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 mechtatel_arh, Пушистая, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 21 час назад, Пушистая сказал(а): Толтко что закрыт еще один вышивальный гештальт Когда-то на заре увлечения вышивкой увидела эту работу в галерее и загорелась. Сколько ни искала схему, находилась только с оленем, а нужна была именно с кабанчиком. Нашла случайно, когда уже и не надеялась, когда искала что-то совсем другое... Очень боялась, что где-нибудь обсчитаюсь на ряд и не сойдется рамочка. Рамочка сошлась с первого раза, зато жОскА накосячила и в правой, и в левой листве. Но, вроде, в глаза не бросается Инна, с финишем!!! Betta, tamara.34, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 19 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Понедельник, финиш / / Еще финиш! Класс! Поздравляю!!! Sneganna, mechtatel_arh, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Сегодня BONA-чка, Пушистая, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Эх, видать мало мне процессов - начала новый "Тройка. Храм Христа" от Алисы. Канва 16ct, много-много ниточек, 2 иголки и удобоваримая схема, хотя и цветная, но мне важно, чтобы не мелкая. Меня оправдывает толь то, что этот сюжет - моя голубая мечта. Сегодняшние полторы сотни крестиков и полукрестиков Еще была удивлена полукрестами в разных направлениях. Пока все нравится. Не знаю стану ли поклонницей Алисы... Leutnant Ripley, Sneganna, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 1 час назад, Betta сказал(а): Эх, видать мало мне процессов - начала новый "Тройка. Храм Христа" от Алисы. Канва 16ct, много-много ниточек, 2 иголки и удобоваримая схема, хотя и цветная, но мне важно, чтобы не мелкая. Меня оправдывает толь то, что этот сюжет - моя голубая мечта. Сегодняшние полторы сотни крестиков и полукрестиков Еще была удивлена полукрестами в разных направлениях. Пока все нравится. Не знаю стану ли поклонницей Алисы... Таня, бьешь все рекорды! Удачи! BONA-чка, mechtatel_arh, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 1 час назад, Betta сказал(а): Эх, видать мало мне процессов - начала новый "Тройка. Храм Христа" от Алисы. Канва 16ct, много-много ниточек, 2 иголки и удобоваримая схема, хотя и цветная, но мне важно, чтобы не мелкая. Меня оправдывает толь то, что этот сюжет - моя голубая мечта. Сегодняшние полторы сотни крестиков и полукрестиков Еще была удивлена полукрестами в разных направлениях. Пока все нравится. Не знаю стану ли поклонницей Алисы... Сюжет красивый, интересно будет наблюдать за отшивом! Ксен40, tamara.34, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Было и стало Olga@Olga, BONA-чка, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Вторник / Betta, Ксен40, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 2 часа назад, Betta сказал(а): Эх, видать мало мне процессов - начала новый "Тройка. Храм Христа" от Алисы. Канва 16ct, много-много ниточек, 2 иголки и удобоваримая схема, хотя и цветная, но мне важно, чтобы не мелкая. Меня оправдывает толь то, что этот сюжет - моя голубая мечта. Сегодняшние полторы сотни крестиков и полукрестиков Еще была удивлена полукрестами в разных направлениях. Пока все нравится. Не знаю стану ли поклонницей Алисы... Таня, легких крестиков! У меня тоже такой есть, пока с удовольствием буду следить за твоим процессом mechtatel_arh, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 . Вчера, сегодня. Ксен40, Anneti, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение