5 ноября 2024 Вторник. Было, стало. Ксен40, Olga@Olga, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Было и стало В этом месте поняла, что еще в доцарские времена перепутала нитки и накосячила - облако начала шить правильно, а потом продолжила темно-белым, который снег. А снег наоборот теперь получится нежнобелым. Взгрустнулось (( Перфекционизм не даст спать спокойно, придется облако пороть, это около полутора тыщ крестиков. Давенько со мной такого позорища не случалось Может, не так страшно* Просто ты ТАК "видишь" tamara.34, Ксен40, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 04.11.2024 в 23:39, tamara.34 сказал(а): Столько красивых работ, очень сложно выбирать. А у меня недоумение и вопрос: а почему никто не подал Серию игрушек? Надеялась увидеть Ксюшины новогодние, целых 10 штук! А их нет. Ксен40, Betta, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 14 часов назад, Пушистая сказал(а): Было и стало В этом месте поняла, что еще в доцарские времена перепутала нитки и накосячила - облако начала шить правильно, а потом продолжила темно-белым, который снег. А снег наоборот теперь получится нежнобелым. Взгрустнулось (( Перфекционизм не даст спать спокойно, придется облако пороть, это около полутора тыщ крестиков. Давенько со мной такого позорища не случалось Пороть 1500хххх!? Ой, я бы на такой подвиг пойти не смогла. А может ну их? Ведь и небо и снег могут быть всегда разными. И потом кто их там в общей картине разберет где там белый, а где другой белый? Никак с собой не сможешь договориться? tamara.34, Olga@Olga, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 Вторник. Было стало Olga@Olga, mechtatel_arh, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): А у меня недоумение и вопрос: а почему никто не подал Серию игрушек? Надеялась увидеть Ксюшины новогодние, целых 10 штук! А их нет. Набор-то не закончен((( Их там 12. Финиш будет к концу года. Крайний срок - 10 января 25г. Betta, mechtatel_arh, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 1 минуту назад, Ксен40 сказал(а): Набор-то не закончен((( Их там 12. Финиш будет к концу года. Крайний срок - 10 января 25г. Время все равно ушло, но определять серию каждый волен и имеет право САМ, хоть там набор или они поштучны. Что теперь рассуждать.... Я была почему-то уверена, что увижу их в Конкурсе. Ждем в 25 году! Anneti, tamara.34, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 49 минут назад, BONA-чка сказал(а): Время все равно ушло, но определять серию каждый волен и имеет право САМ, хоть там набор или они поштучны. Что теперь рассуждать.... Я была почему-то уверена, что увижу их в Конкурсе. Ждем в 25 году! Оксана там шикарную итальянку выставила! Я аж обзавидовалась ( в хорошем смысле). Надо тоже решиться и начать такую красоту. Я ведь пока Оксана её шила насмотревшись и сама прикупила набор. Betta, tamara.34, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 58 минут назад, BONA-чка сказал(а): Время все равно ушло, но определять серию каждый волен и имеет право САМ, хоть там набор или они поштучны. Что теперь рассуждать.... Я была почему-то уверена, что увижу их в Конкурсе. Ждем в 25 году! Гаечка-то еще зеленая. Процесс не закончен. А мы же Александре ссылку на процесс даем. Но в любом случае на следующий год по срокам подойдет) tamara.34, BONA-чка, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 12 минут назад, Sneganna сказал(а): Оксана там шикарную итальянку выставила! Я аж обзавидовалась ( в хорошем смысле). Надо тоже решиться и начать такую красоту. Я ведь пока Оксана её шила насмотревшись и сама прикупила набор. Она шикарна сама по себе) А в общей массе ....... Но на стене у нас висит! Просто кайф от ежедневного созерцания! Про твою покупку помню. Жду начала процесса. Проживу еще разочек этот путь))) BONA-чка, Sneganna, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 12 минут назад, Ксен40 сказал(а): Она шикарна сама по себе) А в общей массе ....... А вот не надо, она и в массе шикарная! Выглядит почти как Эстэ! 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Никак с собой не сможешь договориться? Неа, я сатрап и деспот mechtatel_arh, Кисуля, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Оксана там шикарную итальянку выставила! Я отдала за нее свой голос. Olga@Olga, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 Кисуля, Olga@Olga, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 41 минуту назад, BONA-чка сказал(а): Я отдала за нее свой голос. Пушистая, Olga@Olga, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 52 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Я отдала за нее свой голос. И я отдала Кисуля, Olga@Olga, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 1 час назад, tamara.34 сказал(а): И я отдала Ксен40, Пушистая, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 1 час назад, tamara.34 сказал(а): И я отдала 8 минут назад, BONA-чка сказал(а): Я тоже. И еще за Диану @Ledianaid за её многоцветку. Что-то давно она к нам не заглядывает. Помните, когда-то по результатам голосования были споры, чтобы многоцветки выделить в отдельную тему для голосования. Я была бы только за. Anneti, BONA-чка, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 30 минут назад, Betta сказал(а): @Ledianaidбыли споры, чтобы многоцветки выделить в отдельную тему для голосования. Я была бы только за. А я бы за каждую многоцветку сразу медаль давала, безо всяких конкурсов Ave, BONA-чка, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 Среда 06.11.2024 "Боярышня у окна" Было Стало Ксен40, Ave, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): И я отдала BONA-чка, Кисуля, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 1 час назад, Betta сказал(а): Я тоже. И еще за Диану @Ledianaid за её многоцветку. Что-то давно она к нам не заглядывает. Помните, когда-то по результатам голосования были споры, чтобы многоцветки выделить в отдельную тему для голосования. Я была бы только за. Их не шьют в таких количествах, чтобы на отдельную категорию хватило Betta, Пушистая, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 2 часа назад, Betta сказал(а): Я тоже. И еще за Диану @Ledianaid за её многоцветку. Что-то давно она к нам не заглядывает. Помните, когда-то по результатам голосования были споры, чтобы многоцветки выделить в отдельную тему для голосования. Я была бы только за. Я тоже за ее многоцветку отдала. Anneti, Olga@Olga, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 Среда Sneganna, mechtatel_arh, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 Среда. Было стало BONA-чка, Пушистая, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 20 минут назад, Sneganna сказал(а): Среда. Было стало Снежана, такое продвижение большое, сколько крестиков? Olga@Olga, Пушистая, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение