8 ноября 2024 Сегодня попала в одну интересную игру: вышивать в компании два часа В 22.00 дружно показать, что вышилось) У меня вышло всего 550 стежков Betta, BONA-чка, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): Сегодня попала в одну интересную игру: вышивать в компании два часа В 22.00 дружно показать, что вышилось) У меня вышло всего 550 стежков Прикольно, а итоги подводились кто сколько нашил? Olga@Olga, Anneti, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 9 часов назад, BONA-чка сказал(а): Люблю закатные и рассветные дизы. Тоже очень люблю, правда вышила пока только один Ave, Sneganna, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Сегодня Anneti, Betta, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Сегодня Зима чувствуется, начали вязать тёплые вещи, Таня - свитер, Тамара - носки. Ксен40, Anneti, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 7 часов назад, Ксен40 сказал(а): Сегодня попала в одну интересную игру: вышивать в компании два часа В 22.00 дружно показать, что вышилось) У меня вышло всего 550 стежков Повеселила! Вы там поосторожнее, после такого "спурта" нужен день отдыха. Может быть, я не знаю на самом деле. А у меня вчера сил не хватило на последние 62 крестика до финиша. Пушистая, Sneganna, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Тоже очень люблю, правда вышила пока только один Схемка такая есть, даже ключ набрала. Скорее из-за оленей, чем из-за заката. Надо подумать, может, вышью когда. Sneganna, Ксен40, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 4 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Зима чувствуется Зима чувствуется, начну летний наборчик сегодня Такое здесь утро ослепительное! Девочка ожидает своего друга, чтобы рвануть в поля на великах. Поэтому, от своего восприятия картинки, мне не нравится название дизайна, который придумали РТО-шники.... ((( Не вижу тут грусти прощания с летом. mechtatel_arh, 10kosha1977, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Ну вот, как обычно, погрузилась в запасы схем с закатами, оторваться не могу. 10kosha1977, Olga@Olga, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Зима чувствуется, начну летний наборчик сегодня Такое здесь утро ослепительное! Девочка ожидает своего друга, чтобы рвануть в поля на великах. Поэтому, от своего восприятия картинки, мне не нравится название дизайна, который придумали РТО-шники.... ((( Не вижу тут грусти прощания с летом. Вот, и правда, у каждого свое восприятие. Я не знала, как называется дизайн. Но для меня он грустный. Это день, тенистая улица. Девушка ждет кого-то и видимо, напрасно. Красная блузка, не очень мне говорит о том, что она готова расстаться. Ксен40, Кисуля, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 56 минут назад, BONA-чка сказал(а): Ну вот, как обычно, погрузилась в запасы схем с закатами, оторваться не могу. Последний, ну прямо очень..... Кисуля, Ксен40, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 1 час назад, Olga@Olga сказал(а): Вот, и правда, у каждого свое восприятие. Я не знала, как называется дизайн. Но для меня он грустный. Это день, тенистая улица. Девушка ждет кого-то и видимо, напрасно. Красная блузка, не очень мне говорит о том, что она готова расстаться. Правда, каждый по-своему видит. Я из-за этого часто переименовываю работы. Так и пишу, название, а потом "по схеме такой-то от того-то". Или название, а потом по набору "фирма и их название". Да, набор называется так, а моя вышивка по-другому. Не получается иначе.... Sneganna, Пушистая, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Ну, в общем, встречайте - финиш Кипрейное поле (название не меняется, принимаю) mechtatel_arh, Anastasi.vi, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 10 минут назад, BONA-чка сказал(а): Ну, в общем, встречайте - финиш Кипрейное поле (название не меняется, принимаю) Надя, ! Класс! Ксен40, Betta, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 20 минут назад, BONA-чка сказал(а): Ну, в общем, встречайте - финиш Кипрейное поле (название не меняется, принимаю) Надюша, поздравляю! Сиренево-розовое море цветов!!! Кисуля, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Надежда, поздравляю! tamara.34, Olga@Olga, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Пятница. Было стало Anneti, Ave, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 36 минут назад, Sneganna сказал(а): Надя, ! Класс! 25 минут назад, Betta сказал(а): Надюша, поздравляю! Сиренево-розовое море цветов!!! 16 минут назад, Ave сказал(а): Надежда, поздравляю! Спасибо, дорогие мои девочки! Справилась!!! Кисуля, Sneganna, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 2 минуты назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Было стало Хорошенькая прибавочка!!! А уж красота! Olga@Olga, tamara.34, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 10 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Зима чувствуется, начали вязать тёплые вещи, Таня - свитер, Тамара - носки. Ага, утепляемся Ксен40, Anneti, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 6 часов назад, BONA-чка сказал(а): Схемка такая есть, даже ключ набрала. Скорее из-за оленей, чем из-за заката. Надо подумать, может, вышью когда. Вышивается очень легко! 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Ну, в общем, встречайте - финиш Кипрейное поле (название не меняется, принимаю) Надюша, поздравляю! Класс!!! Красотища!!! Кисуля, Sneganna, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Надюша, поздравляю! Класс!!! Красотища!!! mechtatel_arh, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 За субботу. Было/стало: Olga@Olga, tamara.34, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Новый процесс, даже норма на вторник вышита, 245 крестиков. Будет - ниточки - 1 отчетик - Это Кастом, Розовые и белые пионы - Anneti, Пушистая, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 1 минуту назад, BONA-чка сказал(а): Новый процесс, даже норма на вторник вышита, 245 крестиков. Будет - ниточки - 1 отчетик - Это Кастом, Розовые и белые пионы - Прекрасный выбор! Anneti, Пушистая, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение