10 ноября 2024 2 часа назад, Anneti сказал(а): Такой хорошенький, яркий! Спасибо! Betta, Anneti, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Воскресенье Anneti, Пушистая, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, всех нас с праздником!!! У нас прекрасное хобби - творим своими руками красоту и получаем от этого удовольствие! Ну кайф же?! А Снежанну с Надей поздравляю еще и с очередными заслуженными медальками! Деффченки, вы молодцы!!!! Инна, спасибо! Девушки, спасибо всем, кто голосовал за мой город. mechtatel_arh, Betta, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 09.11.2024 в 02:18, BONA-чка сказал(а): Ну, в общем, встречайте - финиш Кипрейное поле (название не меняется, принимаю) Наааадяяяя! Вау! Пушистая, tamara.34, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Сегодня Sneganna, tamara.34, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 7 часов назад, Anneti сказал(а): Надя, красота, поздравляю! Анютик, спасибо!!!! Пушистая, mechtatel_arh, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 2 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Наааадяяяя! Вау! Спасибо большое, Олечка!!! Anneti, Betta, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Инна, спасибо! Девушки, спасибо всем, кто голосовал за мой город. Он такой нам родной)))) А мой муж оценил твою девушку в "Женском образе". Olga@Olga, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Девочки, Надя, Снежана!!! Поздравляю вас!!! Вы крутые!!! Ксен40, mechtatel_arh, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 8 часов назад, Sneganna сказал(а): спасибо всем, кто голосовал за мой город. А бисерная Русалка? Я голосовала... И за Девушку в Женском образе тоже. Пушистая, mechtatel_arh, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 38 минут назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, Надя, Снежана!!! Поздравляю вас!!! Вы крутые!!! Olga@Olga, Кисуля, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Снежанночка, Надюша - вы молодцы! Поздравляю и горжусь! Пушистая, Ксен40, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): Он такой нам родной)))) А мой муж оценил твою девушку в "Женском образе". Оксана, спасибо! Я честно говоря выставляла её больше для массовки. Потому как я имею представление, что значит вышить ЗР на 100 тыс крестиков или пусть и красивую , но все-таки не такую масштабную девушку. Хотя как я раньше и говорила, муж мой считает эту девушку самой красивой работой, которую я вышила в этом году. Вот так и не как по другому . Я болела за твою итальянку. Мне она в этой категории понравилась больше всех. Дианина Венера тоже очень понравилась. А вообще мой выбор часто не совпал с победителем. Проследила историю одной работы. Пример: Пастораль от Риолиса , она в один год не была в победителях, на следующий год эта же Пастораль выиграла , в следующие года она опять в пролете. Наверно в какие-то года она была самой лучшей работой, а в какие-то года кто-то перешил её. А вообще самая моя любимая тема- это Итоги года. Вот где полное раздолье. Там сразу столько выкладывается, что глаза разбегаются. 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, Надя, Снежана!!! Поздравляю вас!!! Вы крутые!!! 1 час назад, BONA-чка сказал(а): А бисерная Русалка? Я голосовала... И за Девушку в Женском образе тоже. 36 минут назад, Betta сказал(а): Снежанночка, Надюша - вы молодцы! Поздравляю и горжусь! Девушки, спасибо еще раз. Бисерная русалка действительно очень впечатляет. Она огромная, яркая, вся переливается и на неё часто покушаются мои подружки. Раньше всех впечатляли мои бисерные павлины, а теперь их переплюнула русалка. Я редко шью такие масшабные бисерные работы. Они для меня невероятно трудоемкие. Если бы я их не шила в совместнике у Золотых ручек, то шила наверно бы подольше. А так, когда вокруг все шпарят по пол работы за неделю и сама начинаешь подтягиваться за другими. Хотя для меня загадка, как за неделю можно отшить больше 10 тыс бисерин. Короче говоря, там реальные бисерные гуру. Моя русалка там вообще ничего не выиграла. Да я и не надеялась. Одно то, что я её вышила за пол-года и то был для меня уже приз. За участие в совместнике всем участникам дали скидку 15%, ну и конечно таким слабакам как я ничего не осталось, как осчастливиться очередным набором. Так что я обладательница еще одного бисерного гиганта, на который я зрею потихоньку. Кисуля, Ксен40, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 2 минуты назад, Sneganna сказал(а): Так что я обладательница еще одного бисерного гиганта, на который я зрею потихоньку. Представляю какая это будет красота! Такое буйство красок и очаровательный сюжет! Ждем-с!!! Olga@Olga, BONA-чка, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): Так что я обладательница еще одного бисерного гиганта, на который я зрею потихоньку. Ого! Эта еще шикарнее, чем Русалка. Шей, мы все проголосуем в Конкурсе за такую красоту. Работа объективно будет лучшей. mechtatel_arh, Olga@Olga, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Девочки , всем привет ! Я тут немного оторвалась от вышивального мира , но голосовала тоже за ваши работы ! Молодцы !! У меня наконец-то началась жизнь без костылейКонечно это ещë не финиш , но я к нему обязательно приду !! Вышла на работу , пока тяжело даëтся ,целый день на ногах но ничего , я выдержу ! И ещë одна новость Вот : Забрала сегодня свою Мадонну ) Как оказалось совсем не зря меня несло в жуткую непогоду еë оформлять )) Чуйка гнала )) Багет оказался последним , и пока мы всë считали , пришла девушка за ним же . Ей придется ждать около 3 месяцев пока они его получат Ну, а у меня получилось как и хотела )) У всех одинаковая одëжка )) Теперь бы мужичка б какоГоНить раздобыть , Шоб рядом повесил ) ) Пушистая, Кисуля, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 40 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): И ещë одна новость Вот : Забрала сегодня свою Мадонну ) Как оказалось Обалдеть! Sneganna, BONA-чка, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Понедельник / Кисуля, 10kosha1977, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Мое продвижение. Было , стало . 10kosha1977, Пушистая, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 5 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем привет ! Я тут немного оторвалась от вышивального мира , но голосовала тоже за ваши работы ! Молодцы !! У меня наконец-то началась жизнь без костылейКонечно это ещë не финиш , но я к нему обязательно приду !! Вышла на работу , пока тяжело даëтся ,целый день на ногах но ничего , я выдержу ! И ещë одна новость Вот : Забрала сегодня свою Мадонну ) Как оказалось совсем не зря меня несло в жуткую непогоду еë оформлять )) Чуйка гнала )) Багет оказался последним , и пока мы всë считали , пришла девушка за ним же . Ей придется ждать около 3 месяцев пока они его получат Ну, а у меня получилось как и хотела )) У всех одинаковая одëжка )) Теперь бы мужичка б какоГоНить раздобыть , Шоб рядом повесил ) ) Женя, шикарно! Маленький музей! Betta, Пушистая, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Ave, Olga@Olga, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 7 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем привет ! Я тут немного оторвалась от вышивального мира , но голосовала тоже за ваши работы ! Молодцы !! У меня наконец-то началась жизнь без костылейКонечно это ещë не финиш , но я к нему обязательно приду !! Вышла на работу , пока тяжело даëтся ,целый день на ногах но ничего , я выдержу ! И ещë одна новость Вот : Забрала сегодня свою Мадонну ) Как оказалось совсем не зря меня несло в жуткую непогоду еë оформлять )) Чуйка гнала )) Багет оказался последним , и пока мы всë считали , пришла девушка за ним же . Ей придется ждать около 3 месяцев пока они его получат Ну, а у меня получилось как и хотела )) У всех одинаковая одëжка )) Теперь бы мужичка б какоГоНить раздобыть , Шоб рядом повесил ) ) Женя, снимаю шляпу! Музейная коллекция! Мужчиной говоришь надо твоих барышень разбавить? Вот так сходу на ум ничего не приходит, чтобы в одной стилистике. Как-то сложно с мужчинами в вышивке. А у тебя есть какие идеи? Задумка то супер! tamara.34, mechtatel_arh, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Понедельник. Было стало BONA-чка, Olga@Olga, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Тамара, это веселая коза? tamara.34, Кисуля, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Женя, снимаю шляпу! Музейная коллекция! Мужчиной говоришь надо твоих барышень разбавить? Вот так сходу на ум ничего не приходит, чтобы в одной стилистике. Как-то сложно с мужчинами в вышивке. А у тебя есть какие идеи? Задумка то супер! Снежанна , не совсем разбавить )) Мужичка надо для того , чтобы Мадонну повесил )) Прости Господи , звучит как-то страшно . Прибил ! Тоже не то В общем на стену еë ... Пристроил Anneti, Sneganna, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение