12 ноября 2024 Я тоже принимала участие в массовке Рада, что мое участие поддержало целых две категории))) Пушистая, mechtatel_arh, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 2 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Снежанна , не совсем разбавить )) Мужичка надо для того , чтобы Мадонну повесил )) Прости Господи , звучит как-то страшно . Прибил ! Тоже не то В общем на стену еë ... Пристроил У ЗР есть такой мальчик, но к Мадонне он наверно не очень подходит. Есть еще МК-108 Спаситель мира, мужчина . Спаситель конечно с претензией на религию/икону не знаю как правильнее написать, но красивое лицо мужчины. Смотрю просто как на красивую картину. 10kosha1977, Olga@Olga, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 15 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): у меня получилось как и хотела )) У всех одинаковая одëжка )) Женя, как удачно ты в багетку успела! Мои поздравления, стеночка просто отпад!!!! Olga@Olga, Sneganna, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 15 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): раздобыть , Шоб рядом повесил ) ) Пушистая, Sneganna, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Пионы было/стало Трудный этап: на Пионах угол в коричневых тонах и у Девочки тоже стена дома, там сплошь коричневое. Но я осилю обязательно. Ave, Кисуля, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 23 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Снежанна , не совсем разбавить )) Мужичка надо для того , чтобы Мадонну повесил )) Прости Господи , звучит как-то страшно . Прибил ! Тоже не то В общем на стену еë ... Пристроил Жень, прости, до меня только дошло.... Кисуля, 10kosha1977, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 2 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Женя, как кдачно ты в багетку успела! Мои поздравления, стеночка просто отпад!!!! Надя , спасибо Мне тоже нравится , и хочется побыстрее еë закончить )) В планах ещë 5 картин , и наверное Мадонна пока поживëт на столике , а не на стене . Не знаю куда еë , левее или вверх с низом задействовать tamara.34, Betta, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 1 минуту назад, Sneganna сказал(а): Жень, прости, до меня только дошло.... Снежанна , ничего страшного Спасибо за предложенные варианты Пушистая, mechtatel_arh, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 1 минуту назад, 10kosha1977 сказал(а): Надя , спасибо Мне тоже нравится , и хочется побыстрее еë закончить )) В планах ещë 5 картин , и наверное Мадонна пока поживëт на столике , а не на стене . Не знаю куда еë , левее или вверх с низом задействовать Может, это самое верное решение на "пока". Когда будут готовы остальные - тогда и "концепцию" будешь искать. tamara.34, Anneti, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 4 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Пионы было/стало Трудный этап: на Пионах угол в коричневых тонах и у Девочки тоже стена дома, там сплошь коричневое. Но я осилю обязательно. Надя , конечно осилишь !! Ни капли не сомневаюсь в тебе !! Вперëд к новым оттенкам Anneti, Sneganna, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Тамара, это веселая коза? Снежанна, она! Давно-давно покупала, у меня мама коза по гороскопу, для нее. Уж больно эта коза по характеру похожа на маму. А еще такие цвета как терапия для меня. Sneganna, Betta, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 11.11.2024 в 22:21, 10kosha1977 сказал(а): Вот : Забрала сегодня свою Мадонну ) Как оказалось совсем не зря меня несло в жуткую непогоду еë оформлять )) Чуйка гнала )) Багет оказался последним , и пока мы всë считали , пришла девушка за ним же . Ей придется ждать около 3 месяцев пока они его получат Ну, а у меня получилось как и хотела )) У всех одинаковая одëжка )) Теперь бы мужичка б какоГоНить раздобыть , Шоб рядом повесил ) ) Женя, как же быстро ты ее вышила, скорость у тебя фантастическая! Оформление шикарное, не стеночка - Третьяковка! Betta, BONA-чка, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Вторник Было Стало Было Стало Anneti, mechtatel_arh, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Вторник. Было стало Ave, Кисуля, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Вторник / Olga@Olga, Anneti, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Вторник. Sneganna, Ave, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Лето Anneti, Ксен40, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Среда Было Стало Было Стало BONA-чка, Ave, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 51 минуту назад, Betta сказал(а): Стало Ух ты, лошадка, какая прелесть. mechtatel_arh, tamara.34, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Среда / Пушистая, tamara.34, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Закончились цветочки) mechtatel_arh, Sneganna, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Было Стало tamara.34, Anneti, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Среда BONA-чка, Betta, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Среда. Было стало tamara.34, Кисуля, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Девочки , доброе утро . Забожалось мне один наборчик прикупить , а в продаже не вижу . Фирму Юнона сейчас трудно найти ? Подскажите пожалуйста . Хочу Пионы с вишней Юнона 0603 Anneti, tamara.34, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение