19 ноября 2024 18.11.2024 в 22:22, mechtatel_arh сказал(а): Понедельник / Небо божественное! Сплошное удовольствие на него смотреть. И шить такое приятно ( вспоминаю своих милых Танцующих журавликов Овен). Betta, Olga@Olga, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 3 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Вторник / Совсем чуть-чуть осталось! tamara.34, mechtatel_arh, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 57 минут назад, tamara.34 сказал(а): Вторник. И тут скоро финиш, как здорово! Sneganna, Пушистая, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Решила бэк делать после стирки/утюжки, там большие протяжки. Сибирская Кошка, Ave, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Симпатичный какой снеговичок! И он предпоследний!!!!! Еще один рывочек и финиш!!!!!!! Olga@Olga, BONA-чка, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 Пятница - вторник Было Стало Было Стало Было Стало Было Стало Россыпь серо-коричневых крестиков - это будет край серебряного блюда. Я третий день ползаю по этому кусочку и он никак не "закрашивается". Одиночка на одиночке и одиночкой погоняет ррррр.... Ave, mechtatel_arh, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 2 часа назад, Betta сказал(а): Ну какой шладкий! Таня, успеешь до Нового года? BONA-чка, Anneti, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 Девочки, у меня предпоследний показ Olga@Olga, Betta, 10kosha1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 19 часов назад, BONA-чка сказал(а): Небо божественное! Сплошное удовольствие на него смотреть. И шить такое приятно ( вспоминаю своих милых Танцующих журавликов Овен). Ох, да, у журавлей бескрайнее, полупрозрачное, розоватое полукрестовое небо))) В Риолисе оно по схеме крестом, но мне захотелось побыстрее и поакварельнее. 48 минут назад, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня предпоследний показ Инна, так сладко медвежонок спит! Sneganna, Olga@Olga, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 Среда / Anneti, Кисуля, BONA-чка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня предпоследний показ Ну ты и разогналась! Olga@Olga, Пушистая, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня предпоследний показ Уменьшился расброс по процессам, и вот почти готово! BONA-чка, 10kosha1977, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 Среда. Было стало Ave, tamara.34, mechtatel_arh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 Среда. . Anneti, Sneganna, ko111ka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 8 часов назад, Ксен40 сказал(а): Ну ты и разогналась! Царь пока очень мотивирует ko111ka, Ксен40, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Царь пока очень мотивирует У меня тоже полно мотивации СО, игры. Но я же многопроцессница, поэтому и игры выбираю соответственные)))) Но очень надеюсь к следующему забегу Царя закончить свою Химеру))))) Кстати, снеговика тоже закончила так быстро благодаря игровому участию mechtatel_arh, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 12 часов назад, Пушистая сказал(а): Ну какой шладкий! Таня, успеешь до Нового года? Инна, стремлюсь... Пушистая, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 Четверг. Продолжаю ковырять хвост. Было/стало: Вот такую красоту на этой неделе бросили в почтовый ящик. Почему-то очень долго хихикала, полОсУпоги порадовали от души: mechtatel_arh, tamara.34, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 28 минут назад, Ave сказал(а): Вот такую красоту на этой неделе бросили в почтовый ящик. Почему-то очень долго хихикала, полОсУпоги порадовали от души: mechtatel_arh, Sneganna, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 11 часов назад, Ксен40 сказал(а): У меня тоже полно мотивации СО, игры. Но я же многопроцессница, поэтому и игры выбираю соответственные)))) Но очень надеюсь к следующему забегу Царя закончить свою Химеру))))) Кстати, снеговика тоже закончила так быстро благодаря игровому участию Игрушки в играх вообще как семечки летят ) Оксана, а вдруг у тебя и Химера бы там полетела? Я сейчас подсокращу процессы и попробую с Ван Гогом выйти Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 20.11.2024 в 01:17, Ксен40 сказал(а): Вторник С завершением, Оксана! Прям вся в предвкушении, увидеть всех вместе! Пушистая, mechtatel_arh, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 Мой мини прогресс: желтым на небе. Было Стало Olga@Olga, Пушистая, Ave и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 Четверг. Было стало Кисуля, Ave, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Игрушки в играх вообще как семечки летят ) Оксана, а вдруг у тебя и Химера бы там полетела? Я сейчас подсокращу процессы и попробую с Ван Гогом выйти А что будет, Инна, очень интересно! Betta, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Было стало 20.11.2024 в 02:20, BONA-чка сказал(а): Решила бэк делать после стирки/утюжки, там большие протяжки. Девочки, у вас такие краски, что хочется тоже замутить что-нибудь эдакое! 3 часа назад, ko111ka сказал(а): Мой мини прогресс: желтым на небе. Было Стало Настя, волшебно получается! Ксен40, 10kosha1977, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение