23 ноября 2024 Оля, с днем рождения!!! Betta, mechtatel_arh, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 Суббота. Ave, Betta, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Ой, девочки, спасибо за поздравления, мне очень и очень приятно. tamara.34, BONA-чка, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 15 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Совсем непопулярная мадам в вышивке 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): А мне эта дама очень нравится И пусть у кого-то непопулярная, а мне тоже средневековые дамы, сюжеты с ними нравятся. Прочитала и "побежала" к Лене, смотреть ее дам, так они хороши! Вот Девушка с жасмином, например Лена перерисовывает и дорабатывает по своему усмотрению и вИдению старинные берлинские схемы, поэтому картинки могут смотреться несовершенными на современный взгляд. Но в них есть очарование старины, это относительное несовершенство такое изящное и трогательное, что хочется прикоснуться к нему. Решила вышить такой букетик - Это тоже Лена. У меня вышиты по схемам Елены 2 работы, пока без оформления Надо же,Замок в ежевике вышит 24 ноября 20 года, интересное совпадение. 10kosha1977, Пушистая, ko111ka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 11 минут назад, BONA-чка сказал(а): 2 работы, пока без оформления Надо же,Замок в ежевике вышит 24 ноября 20 го Надя , это знак от вселенной , что нужно его оформить ! Устал он без одëжки лежать . Красивые, интересные работы tamara.34, Anneti, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 16 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Надя , это знак от вселенной , что нужно его оформить ! Устал он без одëжки лежать . Красивые, интересные работы Ничего, пока полежит. Спасибо, Женя! mechtatel_arh, Пушистая, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Sneganna, mechtatel_arh, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Суббота Начала с нуля Бухту Санты и разобрала бисер у Посланника Любви mechtatel_arh, Ave, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 23 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Присоединяюсь к поздравлениям! Olga@Olga,Оля, с запозданием поздравляю с ДР! ko111ka, Olga@Olga, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 32 минуты назад, Sneganna сказал(а): разобрала бисер у Посланника Любви Россыпь драгоценных камней! Ксен40, BONA-чка, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Лисичка. Отчёт за пятницу и субботу. Было/стало: Очень странный подбор цветов на мордашку (коричневый в левом углу). Визуально отшила четверть дизайна ровно посередине. Ксен40, tamara.34, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 BONA-чка, Надежда, а можно мне прислать ссылочку на магазин или страничку Лены Забелиной? Я искала, что-то не нашла. mechtatel_arh, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 6 часов назад, BONA-чка сказал(а): И пусть у кого-то непопулярная, а мне тоже средневековые дамы, сюжеты с ними нравятся. Прочитала и "побежала" к Лене, смотреть ее дам, так они хороши! Вот Девушка с жасмином, например Лена перерисовывает и дорабатывает по своему усмотрению и вИдению старинные берлинские схемы, поэтому картинки могут смотреться несовершенными на современный взгляд. Но в них есть очарование старины, это относительное несовершенство такое изящное и трогательное, что хочется прикоснуться к нему. Решила вышить такой букетик - Это тоже Лена. У меня вышиты по схемам Елены 2 работы, пока без оформления Надо же,Замок в ежевике вышит 24 ноября 20 года, интересное совпадение. Надюша, спасибо за чудесный рассказ и не менее чудесные вышивки. Нашла страничку Лены в ВК. Sneganna, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Лисичка. Отчёт за воскресенье. Добавлена одна ниточка бежевым. Было/стало: mechtatel_arh, BONA-чка, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Sneganna, Ave, 10kosha1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 4 часа назад, Ave сказал(а): BONA-чка, Надежда, а можно мне прислать ссылочку на магазин или страничку Лены Забелиной? Я искала, что-то не нашла. Страничка есть, но она не продает схемы. https://vk.com/id14969586?from=search tamara.34, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 2 часа назад, Betta сказал(а): Надюша, спасибо за чудесный рассказ и не менее чудесные вышивки. Нашла страничку Лены в ВК. Спасибо, Танечка! Да, там приятно побродить. Sneganna, Пушистая, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 9 часов назад, BONA-чка сказал(а): И пусть у кого-то непопулярная, а мне тоже средневековые дамы, сюжеты с ними нравятся. Прочитала и "побежала" к Лене, смотреть ее дам, так они хороши! Вот Девушка с жасмином, например Лена перерисовывает и дорабатывает по своему усмотрению и вИдению старинные берлинские схемы, поэтому картинки могут смотреться несовершенными на современный взгляд. Но в них есть очарование старины, это относительное несовершенство такое изящное и трогательное, что хочется прикоснуться к нему. Решила вышить такой букетик - Это тоже Лена. У меня вышиты по схемам Елены 2 работы, пока без оформления Надо же,Замок в ежевике вышит 24 ноября 20 года, интересное совпадение. Какие красивые работы, интересные, Надюша! Обязательно оформляй! Sneganna, BONA-чка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Только что, tamara.34 сказал(а): Какие красивые работы, интересные, Надюша! Обязательно оформляй! Спасибо, Тамара! Замок на подушку, но хотелось еще вышить, чтобы пара была. Пока мысль не сложилась Ксен40, Пушистая, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 6 часов назад, Sneganna сказал(а): А кошек нет у тебя? Пушистая, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 7 минут назад, BONA-чка сказал(а): Страничка есть, но она не продает схемы. Надежда, спасибо. Anneti, Betta, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 1 час назад, BONA-чка сказал(а): А кошек нет у тебя? Ни кошек, ни собак нет. У меня муж и старший сын аллергики. В детстве тоже никогда не было животных. BONA-чка, mechtatel_arh, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 9 минут назад, Sneganna сказал(а): Ни кошек, ни собак нет. У меня муж и старший сын аллергики. В детстве тоже никогда не было животных. Тогда с бисером не будет неприятностей, я про это. Кошки бы натворили бед. tamara.34, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Воскресенье / Для контраста с полем бледных полукрестиков начала новый процесс / Ксен40, Ave, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Вчера Сегодня Anneti, Ксен40, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение