22 ноября 2024 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): А что будет, Инна, очень интересно! Тамара, у меня только один Ван Гог 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, у вас такие краски, что хочется тоже замутить что-нибудь эдакое! Ура-ура, давай мутить! Помнишь, ты планировала сад с попугаями, как у меня? Он яркий и вполне себе эдакий! BONA-чка, Sneganna, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 20.11.2024 в 18:54, Betta сказал(а): Пятница - вторник Было Стало Было Стало Было Стало Было Стало Россыпь серо-коричневых крестиков - это будет край серебряного блюда. Я третий день ползаю по этому кусочку и он никак не "закрашивается". Одиночка на одиночке и одиночкой погоняет ррррр.... К Тане в садик прилетела птичка. Ждем весну! Парень к весне почти готов уже. А котик скучает, по глазкам видно, о празднике, ему хочется окунуться в Новый Год! А вот то, что "бррррр" - это печально, но надо ползти и лежать в сторону продвижений, а что делать? 10kosha1977, Пушистая, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 20.11.2024 в 21:25, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня предпоследний показ Отлично! И у Инны ВСЕ гаечки станут зелеными! mechtatel_arh, ko111ka, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Нижняя граница определилась. Немного пройду налево, а потом уйду наверх. tamara.34, ko111ka, 10kosha1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 24 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Отлично! И у Инны ВСЕ гаечки станут зелеными! И точно! 21 минуту назад, BONA-чка сказал(а): Нижняя граница определилась. Немного пройду налево, а потом уйду наверх. Надя, какие ровненькие у тебя крестики! Betta, BONA-чка, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 39 минут назад, Пушистая сказал(а): И точно! Надя, какие ровненькие у тебя крестики! Правда что ль? Так получилось, тут сплошные участки. Betta, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Тамара, у меня только один Ван Гог Но зато какой!!! Пушистая, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Тамара, у меня только один Ван Гог Какая прелесть! ko111ka, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 19 минут назад, Sneganna сказал(а): Какая прелесть! 27 минут назад, Betta сказал(а): Но зато какой!!! Спасибо, девочки, самой нравится-нравится! )) Котик любой дизайн оживит ))) Sneganna, mechtatel_arh, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Мы дошились-постирались-погладились Белые цвета были давно поперепутаны, отсортировать по образцам оказалось невозможно (ох уж эти дурацкие ссровские органайзеры!) но по итогу все получилось не так уж и плохо. Я рада, что еще один геморройный косячный процесс закончился. Мишки получились нежнятные Sneganna, relax_cross_stitch, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Мы дошились-постирались-погладились Белые цвета были давно поперепутаны, отсортировать по образцам оказалось невозможно (ох уж эти дурацкие ссровские органайзеры!) но по итогу все получилось не так уж и плохо. Я рада, что еще один геморройный косячный процесс закончился. Мишки получились нежнятные Инна, поздравляю! Давно заприметила эту твою незакрытую гаечку) Ура, она зеленится! Anneti, ko111ka, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): Мы дошились-постирались-погладились Белые цвета были давно поперепутаны, отсортировать по образцам оказалось невозможно (ох уж эти дурацкие ссровские органайзеры!) но по итогу все получилось не так уж и плохо. Я рада, что еще один геморройный косячный процесс закончился. Мишки получились нежнятные Инна, с завершением!!! Мишки правда очень нежнятные!: так здорово завершить старый процесс! У меня лежит в запасах, подарок детей, вышью обязательно. Betta, 10kosha1977, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Тамара, у меня только один Ван Гог Ура-ура, давай мутить! Помнишь, ты планировала сад с попугаями, как у меня? Он яркий и вполне себе эдакий! Это просто супер, и Ван Гог и его узнаваемые картины! Сад с попугаями распечатала, теперь собираю ниточки. Замутить хочу каждый день, тормозит мое хотение - желание закончить Рассвет до конца ноября. Ксен40, ko111ka, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 54 минуты назад, Ксен40 сказал(а): Инна, поздравляю! Давно заприметила эту твою незакрытую гаечку) Ура, она зеленится! Спасибо, Оксана! Теперь все мои процессы будут абсолютно секретными 24 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Инна, с завершением!!! Мишки правда очень нежнятные!: так здорово завершить старый процесс! У меня лежит в запасах, подарок детей, вышью обязательно. Спасибо, Тамарочка, придумывай сразу какой-нибудь органайзер, чтоб не перепутать белые цвета - я в шоке, если честно, насколько по-разному выглядят на канве 2-3 абсолютно одинаковых мотка, а ведь там еще половина мотков - бленды Sneganna, mechtatel_arh, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 6 минут назад, tamara.34 сказал(а): Это просто супер, и Ван Гог и его узнаваемые картины! Сад с попугаями распечатала, теперь собираю ниточки. Замутить хочу каждый день, тормозит мое хотение - желание закончить Рассвет до конца ноября. До конца ноября всего ничего, я подожду ) Пока взялась хеллоуиновскую страшилку закончить Betta, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 22 минуты назад, Пушистая сказал(а): До конца ноября всего ничего, я подожду ) Пока взялась хеллоуиновскую страшилку закончить В начале декабря нам ложиться на четвертую операцию, в больнице конечно будет не до вышивки. Я надеюсь что мы в этот раз не задержимся там так долго, как летом: июль, август, сентябрь и до нового года выпишемся домой. Главное чтобы Михалыч поправился, и тогда я "горы сверну". А пока до декабря пробую завершить этот долгостройный долгострой. Ксен40, Sneganna, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Мы дошились-постирались-погладились Белые цвета были давно поперепутаны, отсортировать по образцам оказалось невозможно (ох уж эти дурацкие ссровские органайзеры!) но по итогу все получилось не так уж и плохо. Я рада, что еще один геморройный косячный процесс закончился. Мишки получились нежнятные Милота получилась! ЗдОрово, когда долгострой заканчивается! Хороший такой рывок у тебя был. ko111ka, BONA-чка, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Мы дошились-постирались-погладились Инна , с чудесным завершением Милая парочка получилась И косяков совсем не видно , кроме тебя никто об этом и не знал бы , если бы сама не сказала )) Пушистая, Sneganna, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Девочки , всем привет ! У меня сегодня тоже финишный вечер Убрала весь фон ( по моей задумке он там не нужен ), а чтобы ваза в воздухе не летала , пустила узкие дорожки " скатерти " В который раз убеждаюсь , что вышивать цветы не моë Вроде бы и цвета красивые , и в целом позитивная картинка , но нет ... Цветы у меня всегда с трудом продвигаются Пушистая, tamara.34, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 44 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем привет ! У меня сегодня тоже финишный вечер Убрала весь фон ( по моей задумке он там не нужен ), а чтобы ваза в воздухе не летала , пустила узкие дорожки " скатерти " В который раз убеждаюсь , что вышивать цветы не моë Вроде бы и цвета красивые , и в целом позитивная картинка , но нет ... Цветы у меня всегда с трудом продвигаются Женя, поздравляю! Интересно получилось, я б не рискнула без фона шить, а вполне гармонично смотрится! И ты прямо сама-сама придумала все эти дорожки? Ты вообще художник! Напомни пож-та, на какой основе ты шьешь? BONA-чка, tamara.34, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 1 час назад, tamara.34 сказал(а): В начале декабря нам ложиться на четвертую операцию, в больнице конечно будет не до вышивки. Я надеюсь что мы в этот раз не задержимся там так долго, как летом: июль, август, сентябрь и до нового года выпишемся домой. Главное чтобы Михалыч поправился, и тогда я "горы сверну". А пока до декабря пробую завершить этот долгостройный долгострой. Да, ты права, операция сейчас самое главное! Пусть все благополучно пройдет Ксен40, BONA-чка, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): Милота получилась! ЗдОрово, когда долгострой заканчивается! Хороший такой рывок у тебя был. 54 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Инна , с чудесным завершением Милая парочка получилась И косяков совсем не видно , кроме тебя никто об этом и не знал бы , если бы сама не сказала )) Спасибо, девочки! Anneti, mechtatel_arh, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Мы дошились-постирались-погладились Белые цвета были давно поперепутаны, отсортировать по образцам оказалось невозможно (ох уж эти дурацкие ссровские органайзеры!) но по итогу все получилось не так уж и плохо. Я рада, что еще один геморройный косячный процесс закончился. Мишки получились нежнятные Инна, с финишем! Здорово, когда долгий процесс заканчивается! Мишки милейшие! 55 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем привет ! У меня сегодня тоже финишный вечер Убрала весь фон ( по моей задумке он там не нужен ), а чтобы ваза в воздухе не летала , пустила узкие дорожки " скатерти " В который раз убеждаюсь , что вышивать цветы не моë Вроде бы и цвета красивые , и в целом позитивная картинка , но нет ... Цветы у меня всегда с трудом продвигаются Женя, с финишем! Здорово придумано с имитацией стола! Хоть и с трудом шло, но получилась красота! Anneti, 10kosha1977, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Четверг-пятница / ko111ka, Ave, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 11 минут назад, Пушистая сказал(а): Женя, поздравляю! Интересно получилось, я б не рискнула без фона шить, а вполне гармонично смотрится! И ты прямо сама-сама придумала все эти дорожки? Ты вообще художник! Напомни пож-та, на какой основе ты шьешь? Инна спасибо )) Дорожки я прямо сама-сама придумала )) Фон утяжелит мою смысловую задумку , поэтому решила его убрать . А основа эта у меня в любимчиках )) Это Жасмин 20 каунт BONA-чка, Пушистая, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение