22 ноября 2024 6 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Женя, с финишем! Здорово придумано с имитацией стола! Хоть и с трудом шло, но получилась красота! Спасибо Анна tamara.34, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Не стала заморачиваться с рамкой . Хочу простоты и " незаметности " Покрасила в белый , и сама натянула . Без стекла . Вешать на стену буду не скоро , так как впереди ещë несколько работ , а без них легко промахнуться с точностью " повешивания " Ндааааа.... Пора менять телефон , фото у меня плачевные ko111ka, Пушистая, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 29 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Инна спасибо )) Дорожки я прямо сама-сама придумала )) Фон утяжелит мою смысловую задумку , поэтому решила его убрать . А основа эта у меня в любимчиках )) Это Жасмин 20 каунт Решила и я, глядя на тебя, попробовать, что это за Жасмин такой) Купила отрезик. Теперь думаю, подо что его использовать? А букет обалденный получился и имитация скатерти - супер! mechtatel_arh, ko111ka, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Среда и пятница (в четверг ходила на концерт Тани Булановой ) Sneganna, Кисуля, mechtatel_arh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Мы дошились-постирались-погладились Белые цвета были давно поперепутаны, отсортировать по образцам оказалось невозможно (ох уж эти дурацкие ссровские органайзеры!) но по итогу все получилось не так уж и плохо. Я рада, что еще один геморройный косячный процесс закончился. Мишки получились нежнятные Уррра!!! Инна, с финишем!!! Мишка-мама и мишанчик - мимими!!! Anneti, tamara.34, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): В начале декабря нам ложиться на четвертую операцию, в больнице конечно будет не до вышивки. Я надеюсь что мы в этот раз не задержимся там так долго, как летом: июль, август, сентябрь и до нового года выпишемся домой. Главное чтобы Михалыч поправился, и тогда я "горы сверну". А пока до декабря пробую завершить этот долгостройный долгострой. Тамара, желаю благополучного завершения всех больничных дел, выздоровления и радостной встречи Нового года! ko111ka, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем привет ! У меня сегодня тоже финишный вечер Убрала весь фон ( по моей задумке он там не нужен ), а чтобы ваза в воздухе не летала , пустила узкие дорожки " скатерти " В который раз убеждаюсь , что вышивать цветы не моë Вроде бы и цвета красивые , и в целом позитивная картинка , но нет ... Цветы у меня всегда с трудом продвигаются Женя, как красиво получилось! Так что вышивать цветы - твоё!!!!!! Не сумлевайся! Ксен40, 10kosha1977, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 18 минут назад, Ксен40 сказал(а): Решила и я, глядя на тебя, попробовать, что это за Жасмин такой) Купила отрезик. Теперь думаю, подо что его использовать? А букет обалденный получился и имитация скатерти - супер! Спасибо Оксана , потом расскажи про оЧуЧения от работы с Жасмином . А использовать его можно хоть куда )) Я и на полную зашивку его использую , и на частичную он тоже хорош mechtatel_arh, Anneti, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 4 минуты назад, Betta сказал(а): Женя, как красиво получилось! Так что вышивать цветы - твоё!!!!!! Не сумлевайся! Таня , спасибо Мне тоже результат нравится , но вот процесс .... По душе больше портреты Sneganna, Betta, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем привет ! У меня сегодня тоже финишный вечер Убрала весь фон ( по моей задумке он там не нужен ), а чтобы ваза в воздухе не летала , пустила узкие дорожки " скатерти " В который раз убеждаюсь , что вышивать цветы не моë Вроде бы и цвета красивые , и в целом позитивная картинка , но нет ... Цветы у меня всегда с трудом продвигаются Женя, поздравляю! Цветы прекрасны! Дорожка отличная задумка, нравится очень очень-очень 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Да, ты права, операция сейчас самое главное! Пусть все благополучно пройдет Инночка, спасибо!!! Betta, Anneti, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем привет ! У меня сегодня тоже финишный вечер Убрала весь фон ( по моей задумке он там не нужен ), а чтобы ваза в воздухе не летала , пустила узкие дорожки " скатерти " В который раз убеждаюсь , что вышивать цветы не моë Вроде бы и цвета красивые , и в целом позитивная картинка , но нет ... Цветы у меня всегда с трудом продвигаются Женя, смотрится, как-будто так и должно было быть! Такая нежность в букете. tamara.34, Betta, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 1 час назад, Betta сказал(а): Тамара, желаю благополучного завершения всех больничных дел, выздоровления и радостной встречи Нового года! Танечка, спасибо!!! mechtatel_arh, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Пятница. Betta, ko111ka, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Женя, поздравляю! Цветы прекрасны! Дорожка отличная задумка, нравится очень очень- 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Женя, смотрится, как-будто так и должно было быть! Такая нежность в букете. Спасибо девочки tamara.34, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Пятница. Тома , попахивает финишем Сейчас бы пару деньков с удовольствием провела в этом домике BONA-чка, Betta, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 Девочки , как думаете , моя гайка с этим букетом никогда зеленой не будет ? Самодеятельность наказуема , да ?) ko111ka, Anneti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 8 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Инна, с финишем! Здорово, когда долгий процесс заканчивается! Мишки милейшие! 7 часов назад, Betta сказал(а): Уррра!!! Инна, с финишем!!! Мишка-мама и мишанчик - мимими!!! Спасибо, девочки! 8 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Не стала заморачиваться с рамкой Женя, очень хорошо получилось, благородно и стильно 8 часов назад, Ксен40 сказал(а): Решила и я, глядя на тебя, попробовать, что это за Жасмин такой) Вот и я его наконец нашла и закинула в корзину. Предварительно показался очень похожим на Марию 20 каунта. Надо шить на нем какой-то гобелен, должно получиться быстро, как у Жени Betta, Sneganna, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 12 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , как думаете , моя гайка с этим букетом никогда зеленой не будет ? Самодеятельность наказуема , да ?) Подожди дня 3-4, потом напишешь Татусе, если что. Задумалась - Женя, а откуда у тебя вообще берутся гаечки, если ты выкладываешь процессы только здесь, а отсюда гайки не формируются? А если ты их делаешь сама - как ты умудрилась отредактировать свое сообщение от 9 октября??? Чую, я многого еще не знаю о форуме tamara.34, mechtatel_arh, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Женя, очень хорошо получилось, благородно и стильно Спасибо Инна 5 минут назад, Пушистая сказал(а): Вот и я его наконец нашла и закинула в корзину. Предварительно показался очень похожим на Марию 20 каунта. Жасмин и Мария - родственники ) Я так поняла , что в составе Марии больше синтетики ( мне эта основа не зашла ) , а Жасмин ТИПА более натуральный . Уж не знаю на сколько там в % разница , но тактильно они отличаются . А ещë Жасмин очень похож на Беллану , только более бюджетный вариант . И вообще ..))) Я могу доооолго петь оду этой основе , так как являюсь еë фанатом , закрепки на ней делаются в секунду и ещë много разных плюсов .Прям реклама получилась mechtatel_arh, BONA-чка, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 15 часов назад, Пушистая сказал(а): Мишки получились нежнятные Инночка, поздравляю!!! Sneganna, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): В начале декабря нам ложиться на четвертую операцию, в больнице конечно будет не до вышивки. Я надеюсь что мы в этот раз не задержимся там так долго, как летом: июль, август, сентябрь и до нового года выпишемся домой. Главное чтобы Михалыч поправился, и тогда я "горы сверну". А пока до декабря пробую завершить этот долгостройный долгострой. Томочка, удачи вам! Ксен40, Betta, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 11 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем привет ! У меня сегодня тоже финишный вечер Убрала весь фон ( по моей задумке он там не нужен ), а чтобы ваза в воздухе не летала , пустила узкие дорожки " скатерти " В который раз убеждаюсь , что вышивать цветы не моë Вроде бы и цвета красивые , и в целом позитивная картинка , но нет ... Цветы у меня всегда с трудом продвигаются Женя, всё у тебя получилось, смотрится очень поэтично. Поздравляю тебя с очередным финишем!!! Sneganna, ko111ka, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , как думаете , моя гайка с этим букетом никогда зеленой не будет ? Самодеятельность наказуема , да ?) Может попробовать прикрепить фото в раме и подписать "финиш, фона не будет"или что-то в этом роде? Или сразу Татусе написать. Если видеть исходник и не знать про твою задумку не шить фон, то можно подумать, что это не финиш. mechtatel_arh, ko111ka, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): В начале декабря нам ложиться на четвертую операцию, в больнице конечно будет не до вышивки. Я надеюсь что мы в этот раз не задержимся там так долго, как летом: июль, август, сентябрь и до нового года выпишемся домой. Главное чтобы Михалыч поправился, и тогда я "горы сверну". А пока до декабря пробую завершить этот долгостройный долгострой. Тамара, удачи с операцией и пусть всё пройдёт гладко и восстановление быстрым. Кандамар свой ты скоро победишь. Ксен40, ko111ka, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Подожди дня 3-4, потом напишешь Татусе, если что. Задумалась - Женя, а откуда у тебя вообще берутся гаечки, если ты выкладываешь процессы только здесь, а отсюда гайки не формируются? А если ты их делаешь сама - как ты умудрилась отредактировать свое сообщение от 9 октября??? Чую, я многого еще не знаю о форуме Инна , гайки я создаю сама . И я не редактировала ничегоВчера вечером добавила в процесс последнюю фотку, и еë почти сразу перекинули в гайку, но "непозеленили ". Поэтому я и подумала , что гайка не станет зеленой , так как отсутствует фон . И вообще .... За мою самодеятельность меня скоро накажут , так как я постоянно подстраиваю под себя и основу и технику Пушистая, Betta, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение