Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, mechtatel_arh сказал(а):

Женя, с финишем! Здорово придумано с имитацией стола! Хоть и с трудом шло, но получилась красота!

Спасибо Анна :give_rose:

BONA-чка, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не стала заморачиваться с рамкой . Хочу простоты и " незаметности "

IMG_20241122_213919.thumb.jpg.3c552ae4aa6156fb2bd682f2e91a4f1b.jpg

Покрасила в белый , и сама натянула . Без стекла . Вешать на стену буду не скоро , так как впереди ещë несколько работ , а без них легко промахнуться с точностью " повешивания ":umnik2: 

Ндааааа.... Пора менять телефон , фото у меня плачевные :not_i:

Пушистая, Betta, ko111ka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, 10kosha1977 сказал(а):

Инна спасибо )) Дорожки я прямо сама-сама придумала )) Фон утяжелит мою смысловую задумку , поэтому решила его убрать . А основа эта у меня в любимчиках )) Это Жасмин 20 каунт

Решила и я, глядя на тебя, попробовать, что это за Жасмин такой)

Купила отрезик. Теперь думаю, подо что его использовать?

А букет обалденный получился и имитация скатерти - супер!

ko111ka, BONA-чка, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Пушистая сказал(а):

Мы дошились-постирались-погладились :curtsey:  Белые цвета были давно поперепутаны, отсортировать по образцам оказалось невозможно (ох уж эти дурацкие ссровские органайзеры!) но по итогу все получилось не так уж и плохо. Я рада, что еще один геморройный косячный процесс закончился. Мишки получились нежнятные :heart:

IMG_20241122_211216.thumb.jpg.ef92c92186e05780b94e370f26279d8f.jpg

Уррра!!! Инна, с финишем!!! Мишка-мама и мишанчик - мимими!!!

Anneti, Sneganna, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tamara.34 сказал(а):

В начале декабря нам ложиться на четвертую операцию,  в больнице конечно будет не до вышивки. Я надеюсь что мы в этот раз не задержимся там так долго, как летом: июль, август, сентябрь и до нового года выпишемся домой. Главное чтобы Михалыч поправился, и тогда я "горы сверну". А пока до декабря пробую завершить этот долгостройный долгострой.  

Тамара, желаю благополучного завершения всех больничных дел, выздоровления и радостной встречи Нового года!:ded_snegurochka:

Ксен40, mechtatel_arh, Sneganna и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, 10kosha1977 сказал(а):

Девочки , всем привет ! 

У меня сегодня тоже финишный вечер 

Убрала весь фон ( по моей задумке он там не нужен ), а чтобы ваза в воздухе не летала , пустила узкие дорожки " скатерти " 

IMG_20241122_203826.thumb.jpg.e01893d025336211ccc00da26bff0646.jpg

В который раз убеждаюсь , что вышивать цветы не моë :pardon:Вроде бы и цвета красивые , и в целом позитивная картинка , но нет ... Цветы у меня всегда с трудом продвигаются 

Женя, как красиво получилось! Так что вышивать цветы - твоё!!!!!! Не сумлевайся!:la_olymp:

mechtatel_arh, Sneganna, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ксен40 сказал(а):

Купила отрезик. Теперь думаю, подо что его использовать?

А букет обалденный получился и имитация скатерти - супер!

Оксана , потом расскажи про оЧуЧения от работы с Жасмином . А использовать его можно хоть куда )) Я и на полную зашивку его использую , и на частичную он тоже хорош :paint3:

ko111ka, mechtatel_arh, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Betta сказал(а):

Женя, как красиво получилось! Так что вышивать цветы - твоё!!!!!! Не сумлевайся!:la_olymp:

Таня , спасибо:give_rose: Мне тоже результат нравится , но вот процесс .... 

По душе больше портреты :heart:

Пушистая, tamara.34, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а):

Девочки , всем привет ! 

Убрала весь фон ( по моей задумке он там не нужен ), а чтобы ваза в воздухе не летала , пустила узкие дорожки " скатерти " 

В который раз убеждаюсь , что вышивать цветы не моë :pardon:Вроде бы и цвета красивые , и в целом позитивная картинка , но нет ... Цветы у меня всегда с трудом продвигаются 

Женя, поздравляю! Цветы прекрасны! Дорожка отличная задумка, нравится очень очень-очень:good2:

2 часа назад, Пушистая сказал(а):

Да, ты права, операция сейчас самое главное! Пусть все благополучно пройдет :angel::angel::angel:

Инночка, спасибо:heart::heart::heart:!!!

ko111ka, Betta, BONA-чка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а):

Девочки , всем привет ! 

Женя, смотрится, как-будто так и должно было быть!:good2: Такая нежность в букете.:l_daisy:

tamara.34, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Betta сказал(а):

Тамара, желаю благополучного завершения всех больничных дел, выздоровления и радостной встречи Нового года!:ded_snegurochka:

Танечка, спасибо!!!:heart::heart::heart:

mechtatel_arh, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Женя, поздравляю! Цветы прекрасны! Дорожка отличная задумка, нравится очень очень-

5 часов назад, Sneganna сказал(а):

Женя, смотрится, как-будто так и должно было быть!:good2: Такая нежность в букете.:l_daisy:

Спасибо девочки:give_rose:

Пушистая, Ксен40, BONA-чка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Пятница. 

20241121_000016.thumb.jpg.fa046650c9c23a78aaac2ad81ba0f9f1.jpg20241123_002619.thumb.jpg.fd86418a803ebe5a1a9201cccb307796.jpg

Тома , попахивает финишем :good2:Сейчас бы пару деньков с удовольствием провела в этом домике:heart:

tamara.34, Anneti, ko111ka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, mechtatel_arh сказал(а):

Инна, с финишем! Здорово, когда долгий процесс заканчивается! Мишки милейшие!

7 часов назад, Betta сказал(а):

Уррра!!! Инна, с финишем!!! Мишка-мама и мишанчик - мимими!!!

Спасибо, девочки! 

8 часов назад, 10kosha1977 сказал(а):

Не стала заморачиваться с рамкой

IMG_20241122_213919.thumb.jpg.3c552ae4aa6156fb2bd682f2e91a4f1b.jpg

Женя, очень хорошо получилось, благородно и стильно :tender:

8 часов назад, Ксен40 сказал(а):

Вот и я его наконец нашла и закинула в корзину. Предварительно показался очень похожим на Марию 20 каунта. Надо шить на нем какой-то гобелен, должно получиться быстро, как у Жени :girl_wink:

mechtatel_arh, Betta, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, 10kosha1977 сказал(а):

Девочки , как думаете , моя гайка с этим букетом никогда зеленой не будет ? Самодеятельность наказуема , да ?) 

Подожди дня 3-4, потом напишешь Татусе, если что. 

Задумалась - Женя, а откуда у тебя вообще берутся гаечки, если ты выкладываешь процессы только здесь, а отсюда гайки не формируются? А если ты их делаешь сама - как ты умудрилась отредактировать свое сообщение от 9 октября??? Чую, я многого еще не знаю о форуме :dw::dw::dw:

Sneganna, Anneti, BONA-чка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Пушистая сказал(а):

Женя, очень хорошо получилось, благородно и стильно :tender:

Спасибо Инна :give_rose:

5 минут назад, Пушистая сказал(а):

Вот и я его наконец нашла и закинула в корзину. Предварительно показался очень похожим на Марию 20 каунта. 

Жасмин и Мария - родственники ) Я так поняла , что в составе Марии больше синтетики ( мне эта основа не зашла ) , а Жасмин ТИПА более натуральный . Уж не знаю на сколько там в % разница , но тактильно они отличаются . А ещë Жасмин очень похож на Беллану , только более бюджетный вариант . 

И вообще ..))) Я могу доооолго петь оду этой основе , так как являюсь еë фанатом :heart:,  закрепки на ней делаются в секунду и ещë много разных плюсов .Прям реклама получилась :blush:

tamara.34, Пушистая, BONA-чка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Пушистая сказал(а):

Мишки получились нежнятные :heart:

IMG_20241122_211216.thumb.jpg.ef92c92186e05780b94e370f26279d8f.jpg

Инночка, поздравляю!!!  :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Ксен40, mechtatel_arh, tamara.34 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, tamara.34 сказал(а):

В начале декабря нам ложиться на четвертую операцию,  в больнице конечно будет не до вышивки. Я надеюсь что мы в этот раз не задержимся там так долго, как летом: июль, август, сентябрь и до нового года выпишемся домой. Главное чтобы Михалыч поправился, и тогда я "горы сверну". А пока до декабря пробую завершить этот долгостройный долгострой.  

Томочка, удачи вам!:jc_cupidboy:

Anneti, Betta, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, 10kosha1977 сказал(а):

Девочки , всем привет ! 

Женя, всё у тебя получилось, смотрится очень поэтично.

Поздравляю тебя с очередным финишем!!!

tamara.34, Ксен40, Sneganna и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а):

Девочки , как думаете , моя гайка с этим букетом никогда зеленой не будет ? Самодеятельность наказуема , да ?) 

Может попробовать прикрепить фото в раме и подписать  "финиш, фона не будет"или что-то в этом роде? Или сразу Татусе написать. Если видеть исходник и не знать про твою задумку не шить фон, то можно подумать, что это не финиш. 

tamara.34, mechtatel_arh, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Тамара, удачи с операцией и пусть всё пройдёт гладко и восстановление быстрым. 

Кандамар свой ты скоро победишь. 

Anneti, tamara.34, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пушистая сказал(а):

Подожди дня 3-4, потом напишешь Татусе, если что. 

Задумалась - Женя, а откуда у тебя вообще берутся гаечки, если ты выкладываешь процессы только здесь, а отсюда гайки не формируются? А если ты их делаешь сама - как ты умудрилась отредактировать свое сообщение от 9 октября??? Чую, я многого еще не знаю о форуме :dw::dw::dw:

Инна , гайки я создаю сама . И я не редактировала ничего:pardon:Вчера вечером добавила в процесс последнюю фотку, и еë почти сразу перекинули в гайку, но "непозеленили ". Поэтому я и подумала , что гайка не станет зеленой , так как отсутствует фон . И вообще .... За мою самодеятельность меня скоро накажут:blush: , так как я постоянно подстраиваю под себя и основу и технику :secret:

Betta, Пушистая, ko111ka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в