24 ноября 2024 Кто такая Лена Забелина, откуда вдруг все про нее заговорили — такое чувство, что у вас параллельный чат, где меня нет )) Надя, но я подлержу девочек - такие аутентичные работы негоже держать в рулончике! 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота Начала с нуля Бухту Санты Снежанна, ура, с удовольствием понаблюдаю, ровных крестиков! 58 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): / Аня, какая интересная основа, что это? Лен? BONA-чка, tamara.34, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 У меня появился второй бабайка было и стало Anneti, mechtatel_arh, Ave и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 9 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): начала новый процесс / Такая солнечная яркость! Как раз для тусклого ноября! С новым началом, Анечка! 10kosha1977, Sneganna, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 Пионы mechtatel_arh, Ксен40, ko111ka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 17 часов назад, Пушистая сказал(а): Кто такая Лена Забелина, откуда вдруг все про нее заговорили 1 - это Лена - https://vk.com/id14969586 2 - разговор возник, отталкиваясь от нового процесса Жени, Дамы с единорожкой.... - ТУТ и далее ниже Sneganna, Betta, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 24.11.2024 в 22:32, Пушистая сказал(а): Аня, какая интересная основа, что это? Лен? Инна, это Ева. Впервые попробовала, оказалось, что очень удобная основа, несмотря на сильную неравномерность ширины нитей. 16 часов назад, BONA-чка сказал(а): Такая солнечная яркость! Как раз для тусклого ноября! С новым началом, Анечка! Надя, спасибо! Betta, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 Понедельник / 10kosha1977, Olga@Olga, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 22.11.2024 в 19:19, Пушистая сказал(а): Мы дошились-постирались-погладились Белые цвета были давно поперепутаны, отсортировать по образцам оказалось невозможно (ох уж эти дурацкие ссровские органайзеры!) но по итогу все получилось не так уж и плохо. Я рада, что еще один геморройный косячный процесс закончился. Мишки получились нежнятные С завершением, Инна! Вот лежали долго эти любящие сердца и ждали своего часа, чтобы вышиться к Дню матери в этом году. 22.11.2024 в 22:02, tamara.34 сказал(а): В начале декабря нам ложиться на четвертую операцию, в больнице конечно будет не до вышивки. Я надеюсь что мы в этот раз не задержимся там так долго, как летом: июль, август, сентябрь и до нового года выпишемся домой. Главное чтобы Михалыч поправился, и тогда я "горы сверну". А пока до декабря пробую завершить этот долгостройный долгострой. Ой, Тамара, я пропустила раннее обсуждение этих неприятностей в чате. Но очень надеюсь, что ничего страшного! Четыре операции - это уже жутко звучит. У меня так, ттт, вообще ни одной не было. 23.11.2024 в 00:08, 10kosha1977 сказал(а): Не стала заморачиваться с рамкой . Хочу простоты и " незаметности " Покрасила в белый , и сама натянула . Без стекла . Вешать на стену буду не скоро , так как впереди ещë несколько работ , а без них легко промахнуться с точностью " повешивания " Ндааааа.... Пора менять телефон , фото у меня плачевные Здорово, Женя! И как все подходит ко всем твоим работам! Со вкусом. По мне, так фон светлый, и с ним бы хорошо смотрелось, но и у тебя все лаконично получилось! Уважаю за смелость и следование своим принципам!)) 24.11.2024 в 12:03, BONA-чка сказал(а): И пусть у кого-то непопулярная, а мне тоже средневековые дамы, сюжеты с ними нравятся. Прочитала и "побежала" к Лене, смотреть ее дам, так они хороши! Вот Девушка с жасмином, например Лена перерисовывает и дорабатывает по своему усмотрению и вИдению старинные берлинские схемы, поэтому картинки могут смотреться несовершенными на современный взгляд. Но в них есть очарование старины, это относительное несовершенство такое изящное и трогательное, что хочется прикоснуться к нему. Решила вышить такой букетик - Это тоже Лена. У меня вышиты по схемам Елены 2 работы, пока без оформления Надо же,Замок в ежевике вышит 24 ноября 20 года, интересное совпадение. Надя, вот это работы, вот это труд! И так с друг другом хорошо смотрятся, органично. Надо обязательно их в раму и рядышком где-нибудь повесить! Как будто дополняют друг друга. Olga@Olga, tamara.34, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 Олю конечно уже смешно так запоздало поздравлять, но я все равно поздравлю!) Пусть все загаданное и желаемое непременно сбудется в ближайший год! И самое главное, пусть намечтается и настроится много новых интересных, бомбических желаний и планов! Ave, Ксен40, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 Ой, я не могу! За пару дней вырвешься на пол часа повышивать, бросив все свои дела. Отвышиваешь эти пол часика, чувствуя себя чуть ли не героем, что смогла сделать это. А потом заходишь в чат отчитаться... а тут 5 новых страниц переписки! И понимаешь, что надо найти еще часик времени, чтобы все прочесть и ответить. В общем, не вывожу. Но и без вас плохо, не вышивается совсем, т.к меня очень чат все-таки подгоняет найти эти пол часика полтора часика на любимое дело. У меня снова лошадки. И опять светло-желтым на небе, плохо видно. Было Стало mechtatel_arh, Пушистая, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 23 минуты назад, ko111ka сказал(а): Ой, я не могу! За пару дней вырвешься на пол часа повышивать, бросив все свои дела. Отвышиваешь эти пол часика, чувствуя себя чуть ли не героем, что смогла сделать это. А потом заходишь в чат отчитаться... а тут 5 новых страниц переписки! И понимаешь, что надо найти еще часик времени, чтобы все прочесть и ответить. В общем, не вывожу. Но и без вас плохо, не вышивается совсем, т.к меня очень чат все-таки подгоняет найти эти пол часика полтора часика на любимое дело. У меня снова лошадки. И опять светло-желтым на небе, плохо видно. Было Стало Настюша, вывезешь! Пр чуть-чуть, потихоньку, а мы тебе в помощь ko111ka, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 У меня ожидаемый долгожданный финиш. Вчера дошила крестики, это было так здорово, вот оно свершилось! 3,5 года, вообще-то я неделю назад думала, что долго буду его еще ковырять. Но что-то случилось, не знаю что и вот оно счастье. Сегодня дошила бэк, и думала быстренько пришью бисер, но как всегда быстренько не вышло, процесс растянулся на добрых три часа. Но я его добила, и вздохнула с удовольствием, что этот долгострой завершен. Что получилось, то получилось - знакомство с Кандамром свершилось. Одно не могу не написать, весь процесс жалела, что не поменяла канву, девочки хуже канвы я еще не видела, она словно стрейчевая, постоянно растягивалась на глазах, и так крестики хромают, а на такой канве вообще в пляс ходили. Вобщем не судите строго, это же было знакомство с производителем Вчера, сегодня. Финиш. Anneti, Leutnant Ripley, ko111ka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 7 часов назад, ko111ka сказал(а): Надя, вот это работы, вот это труд! И так с друг другом хорошо смотрятся, органично. Надо обязательно их в раму и рядышком где-нибудь повесить! Как будто дополняют друг друга. Настя, захвалила... Спасибо за такие эмоции. tamara.34, Olga@Olga, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня ожидаемый долгожданный финиш. Вчера дошила крестики, это было так здорово, вот оно свершилось! 3,5 года, вообще-то я неделю назад думала, что долго буду его еще ковырять. Но что-то случилось, не знаю что и вот оно счастье. Сегодня дошила бэк, и думала быстренько пришью бисер, но как всегда быстренько не вышло, процесс растянулся на добрых три часа. Но я его добила, и вздохнула с удовольствием, что этот долгострой завершен. Что получилось, то получилось - знакомство с Кандамром свершилось. Одно не могу не написать, весь процесс жалела, что не поменяла канву, девочки хуже канвы я еще не видела, она словно стрейчевая, постоянно растягивалась на глазах, и так крестики хромают, а на такой канве вообще в пляс ходили. Вобщем не судите строго, это же было знакомство с производителем Вчера, сегодня. Финиш. Тамара, поздравляю! Еще горячее поздравляю, что это "знакомство" позадм. Мое знакомство с Кандамаром закончилось на Зеленом острове. В те месяцы я очень хотела купить себе Дождливую улицу, но в магазине была только частика, не дождалась поступления. И ладно. Потому что "остров" вынес мне мозг, и с тех пор я в сторону Кандамара даже не смотрю, хотя Кинкейд мне очень по душе был. Это все далеко в прошлом, 10-11 год. Теперь нравится ДРУГОЕ. Что-то я всё о себе и о себе... Прости. Томочка, рада за тебя с твоим долгостроем, очень даже. Вообще люблю вас всех. СПАСИБО....... Ave, Anneti, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 7 часов назад, ko111ka сказал(а): Было Стало Настя, а ты забегай каждый вечер на минутку перед сном, мне кажется, мы сейчас тут совсем мало болтаем...) BONA-чка, Sneganna, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): . Финиш. Томочка, поздравляю с завершением! Не сталкивалась раньше с бисером у кандамара - тебе прямо по полной повезло! Я кандамара когда-то по глупости 2 частички хапнула, одну начала... вобщем, понимаю, прекрасно, почему с кандамаром ни у кого дальше знакомства не продвигается )) Поздравляю, что все позади, домик и пейзаж в итоге умиротворяющие - пусть принесут счастье! 10kosha1977, tamara.34, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 24.11.2024 в 06:23, Ave сказал(а): Лисичка. Отчёт за пятницу и субботу. Было/стало: Очень странный подбор цветов на мордашку (коричневый в левом углу). Визуально отшила четверть дизайна ровно посередине. Вот знаю, что хвост, только не знаю с какой стороны смотреть.))) tamara.34, BONA-чка, 10kosha1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 7 минут назад, Пушистая сказал(а): Настя, а ты забегай каждый вечер на минутку перед сном, мне кажется, мы сейчас тут совсем мало болтаем...) Да, согласна, надо просто почаще стараться, за едой, перед сном.. 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня ожидаемый долгожданный финиш. Вчера дошила крестики, это было так здорово, вот оно свершилось! 3,5 года, вообще-то я неделю назад думала, что долго буду его еще ковырять. Но что-то случилось, не знаю что и вот оно счастье. Сегодня дошила бэк, и думала быстренько пришью бисер, но как всегда быстренько не вышло, процесс растянулся на добрых три часа. Но я его добила, и вздохнула с удовольствием, что этот долгострой завершен. Что получилось, то получилось - знакомство с Кандамром свершилось. Одно не могу не написать, весь процесс жалела, что не поменяла канву, девочки хуже канвы я еще не видела, она словно стрейчевая, постоянно растягивалась на глазах, и так крестики хромают, а на такой канве вообще в пляс ходили. Вобщем не судите строго, это же было знакомство с производителем Вчера, сегодня. Финиш. Тамара, поздравляю! Конечно радостно! 3,5 года? Долгострой? Разве?) Мне кажется, будто бы вот недавно начала с годик назад? Или это было не с нуля?)) Получилась такая особая, необычная атмосфера благодаря цветовой гамме. Как будто это какой-то сказочный, выдуманный мир. Ксен40, Sneganna, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня ожидаемый долгожданный финиш. Вчера дошила крестики, это было так здорово, вот оно свершилось! 3,5 года, вообще-то я неделю назад думала, что долго буду его еще ковырять. Но что-то случилось, не знаю что и вот оно счастье. Сегодня дошила бэк, и думала быстренько пришью бисер, но как всегда быстренько не вышло, процесс растянулся на добрых три часа. Но я его добила, и вздохнула с удовольствием, что этот долгострой завершен. Что получилось, то получилось - знакомство с Кандамром свершилось. Одно не могу не написать, весь процесс жалела, что не поменяла канву, девочки хуже канвы я еще не видела, она словно стрейчевая, постоянно растягивалась на глазах, и так крестики хромают, а на такой канве вообще в пляс ходили. Вобщем не судите строго, это же было знакомство с производителем Вчера, сегодня. Финиш. Кажется совсем недавно с небом разборки были. А оно шикарное оказалось. Ну блеск! А канву и не видно даже. Главное не канва, а мастер, который на ней шьет! Betta, Пушистая, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня ожидаемый долгожданный финиш. Вчера дошила крестики, это было так здорово, вот оно свершилось! 3,5 года, вообще-то я неделю назад думала, что долго буду его еще ковырять. Но что-то случилось, не знаю что и вот оно счастье. Сегодня дошила бэк, и думала быстренько пришью бисер, но как всегда быстренько не вышло, процесс растянулся на добрых три часа. Но я его добила, и вздохнула с удовольствием, что этот долгострой завершен. Что получилось, то получилось - знакомство с Кандамром свершилось. Одно не могу не написать, весь процесс жалела, что не поменяла канву, девочки хуже канвы я еще не видела, она словно стрейчевая, постоянно растягивалась на глазах, и так крестики хромают, а на такой канве вообще в пляс ходили. Вобщем не судите строго, это же было знакомство с производителем Вчера, сегодня. Финиш. Тамара, с победой над Кандамаром! Удивило, что оказывается тут бисер был. Ну красота получилась! Молодец! tamara.34, 10kosha1977, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 За воскресенье-понедельник. Было стало штопаю небо. Обозначилась ширина работы. tamara.34, Кисуля, Betta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Тамара, поздравляю! Еще горячее поздравляю, что это "знакомство" позадм. Мое знакомство с Кандамаром закончилось на Зеленом острове. В те месяцы я очень хотела купить себе Дождливую улицу, но в магазине была только частика, не дождалась поступления. И ладно. Потому что "остров" вынес мне мозг, и с тех пор я в сторону Кандамара даже не смотрю, хотя Кинкейд мне очень по душе был. Это все далеко в прошлом, 10-11 год. Теперь нравится ДРУГОЕ. Что-то я всё о себе и о себе... Прости. Томочка, рада за тебя с твоим долгостроем, очень даже. Вообще люблю вас всех. СПАСИБО....... 1 час назад, Пушистая сказал(а): Томочка, поздравляю с завершением! Не сталкивалась раньше с бисером у кандамара - тебе прямо по полной повезло! Я кандамара когда-то по глупости 2 частички хапнула, одну начала... вобщем, понимаю, прекрасно, почему с кандамаром ни у кого дальше знакомства не продвигается )) Поздравляю, что все позади, домик и пейзаж в итоге умиротворяющие - пусть принесут счастье! 1 час назад, ko111ka сказал(а): Тамара, поздравляю! Конечно радостно! 3,5 года? Долгострой? Разве?) Мне кажется, будто бы вот недавно начала с годик назад? Или это было не с нуля?)) Получилась такая особая, необычная атмосфера благодаря цветовой гамме. Как будто это какой-то сказочный, выдуманный мир. 1 час назад, Olga@Olga сказал(а): Кажется совсем недавно с небом разборки были. А оно шикарное оказалось. Ну блеск! А канву и не видно даже. Главное не канва, а мастер, который на ней шьет! 43 минуты назад, Sneganna сказал(а): Тамара, с победой над Кандамаром! Удивило, что оказывается тут бисер был. Ну красота получилась! Молодец! Девочки, спасибо огромное!!! С бисером это уже моя задумка, надо было сделать фрузелки, но мне не понравилось, по ключу клетка не зашивалась, а сразу делался фрузелок. Конечно все просвечивалось и приходилось делать по 2, 3 фрузелка в одной клеточке. Потом я удалила все фрузелки, зашила клеточки и решила делать фрузелки по зашитой клеточке, но в результате пришло решение заменить фрузелки на бисер. Спасала положение как могла Кандамар больше не хочу, хватит с меня одной работы! Olga@Olga, Anneti, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня ожидаемый долгожданный финиш. Вчера, сегодня. Финиш. Тома, поздравляю тебя с финишем долгостроя! Умница! Сама знаю какие это ощущения от завершения. У тебя только Кандамар в долгострои попал или ещё что-нибудь есть? Оформлять планируешь? Anneti, mechtatel_arh, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 4 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Вот знаю, что хвост, только не знаю с какой стороны смотреть.))) Как бы это приличнее выразиться? )))) Это внешняя часть хвоста, её кокетливо лапкой придерживают. Стесняется в халатике появляться, вот и прикрывается чем может. Sneganna, Leutnant Ripley, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 14 минут назад, Ave сказал(а): Тома, поздравляю тебя с финишем долгостроя! Умница! Сама знаю какие это ощущения от завершения. У тебя только Кандамар в долгострои попал или ещё что-нибудь есть? Оформлять планируешь? Ave, cпасибо!!! Еще попал Рыболов от ЧМ, у меня в 23 году даже его рестарт состоялся. Надо им заняться, но он мне оч нравится. Оформлять пока не знаю. Скопились неоформленные работы, буду конечно, но чуть позже. Anneti, Betta, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение