3 декабря 2024 Девочки, привет! Совсем немного вышивается. Было , стало . Sneganna, 10kosha1977, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Снежанна, поздравляю с финишем! Гламурная тыковка получилась Инна, спасибо! Да, она очень красивая. Пушистая, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 Вторник / Anneti, tamara.34, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 Секретный проект закончила. Выхожу из подполья ko111ka, tamara.34, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 59 минут назад, Ксен40 сказал(а): Секретный проект закончила. Выхожу из подполья Оксана, поздравляю! Проект длиною в год. Betta, mechtatel_arh, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 02.12.2024 в 11:26, Sneganna сказал(а): стало Как будто с глазками и улыбается. Поздравляю!!! mechtatel_arh, Anneti, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 02.12.2024 в 16:20, Betta сказал(а): За последнюю неделю ноября Таня, хорошо поработала? Тебе осенью-зимой легче шьется млм нет разницы? Пушистая, mechtatel_arh, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 9 часов назад, Ксен40 сказал(а): Секретный проект закончила. Выхожу из подполья А я наверно напутала, это игрушки длиною в год. А с этим ты была в подполье. Betta, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, поздравляю! Проект длиною в год. А, это я неправильно выразилась Проект секретный закончен и готов к отправке. А показывать не буду)) А машинка - это то, что я первым делом по выходу из подполья вышила. Кстати, это уже четвертая)))) ko111ka, Sneganna, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): А я наверно напутала, это игрушки длиною в год. А с этим ты была в подполье. Игрушки - еще одна осталась. Схему выдадут 10 декабря Sneganna, tamara.34, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 4 минуты назад, Ксен40 сказал(а): А, это я неправильно выразилась Проект секретный закончен и готов к отправке. А показывать не буду)) А машинка - это то, что я первым делом по выходу из подполья вышила. Кстати, это уже четвертая)))) Подполье это игра-сюрприз наверно. Интересно, ждать-гадать что будет, и вот он подарок! Машинка классная! Если четвёртая,то это уже коллекция Sneganna, mechtatel_arh, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Подполье это игра-сюрприз наверно. Интересно, ждать-гадать что будет, и вот он подарок! Машинка классная! Да, долго думала, но успела запрыгнуть в последний вагон) ko111ka, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 Только что, Ксен40 сказал(а): Да, долго думала, но успела запрыгнуть в последний вагон) Да, это интересная игра. Но я как-то ни разу не пробовала, может на следующий год получится. А я еще боюсь что вдруг не успею подготовиться. Ксен40, Anneti, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 12 минут назад, tamara.34 сказал(а): Да, это интересная игра. Но я как-то ни разу не пробовала, может на следующий год получится. А я еще боюсь что вдруг не успею подготовиться. Я каждый раз собираюсь начать подготовку уже зимой Но все равно тяну до последнего каждый раз... Anneti, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 48 минут назад, Ксен40 сказал(а): Я каждый раз собираюсь начать подготовку уже зимой Но все равно тяну до последнего каждый раз... Главное успела! Ксен40, Пушистая, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 02.12.2024 в 22:17, Sneganna сказал(а): Понедельник. Стало , то, что будет Снежанна, с новым стартом! Уверена, что получится очень празднично и совсем по новогоднему! Хорошая будет пара тыковке - осень+зима! mechtatel_arh, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Таня, хорошо поработала? Тебе осенью-зимой легче шьется млм нет разницы? Надюша, спасибо! Легче вышивается осенью-зимой. Весной-летом чаще хочется куда-то удрать из дома, пусть просто прошвырнуться по магазинам. А зимой уютно и дома тепло... Leutnant Ripley, Пушистая, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 5 часов назад, BONA-чка сказал(а): Как будто с глазками и улыбается. Поздравляю!!! Надя, спасибо! 2 часа назад, Betta сказал(а): Снежанна, с новым стартом! Уверена, что получится очень празднично и совсем по новогоднему! Хорошая будет пара тыковке - осень+зима! Таня, спасибо! Как-то я в последнее время долго зрею на новые процессы. Этот тоже с 2022 года с десятком крестиков провисел на пяльцах. Сейчас, видимо, пришло его время. Нужно, чтобы в эти новогодние праздники этот олень украсил мой дом. 13 часов назад, Ксен40 сказал(а): Секретный проект закончила. Выхожу из подполья Покажи потом что получишь. ko111ka, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 6 часов назад, BONA-чка сказал(а): Таня, хорошо поработала? Тебе осенью-зимой легче шьется млм нет разницы? Вот не проверила, и выскочил почему-то вопрос вместо восклицания. И вместо двух "и" написались две "м". Прошу прощения, слепыш какой-то, хоть и очки теперь есть. Эх, где те 4 года, когда я на гобеленовой сетке шпарила крестики совсем БЕЗ очков!!! Не вопрос, а ностальджи. Betta, tamara.34, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 3 часа назад, Betta сказал(а): Надюша, спасибо! Легче вышивается осенью-зимой. Весной-летом чаще хочется куда-то удрать из дома, пусть просто прошвырнуться по магазинам. А зимой уютно и дома тепло... Да, это нормально. А у меня всепогодная круглогодичная, просто патологическая НЕохота выползать из дома, вышивать и только. Что делать? Ответы не нужны, это вопрос к самой себе. tamara.34, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 Вы видите вышитые крестики? Нет? А они тут ЕСТЬ! Только белым по белому, 712 по белому, 3823 по белому и блендом белого и 3823 по белому....... Ave, ko111ka, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 4 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Вы видите вышитые крестики? Нет? А они тут ЕСТЬ! Только белым по белому, 712 по белому, 3823 по белому и блендом белого и 3823 по белому....... Видим! Ксен40, Пушистая, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 3 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Вы видите вышитые крестики? Нет? А они тут ЕСТЬ! Только белым по белому, 712 по белому, 3823 по белому и блендом белого и 3823 по белому....... Белым по белому - для меня хуже нет! Только черным по черному, но от вышивки на черной канве я пока открещиваюсь. Хотя таак хочется Амазонку, видимо придется на персиковой (в вышитых работах подсмотрела). Ксен40, ko111ka, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 Готово почти 90%, на следующей неделе закончу Было и стало 10kosha1977, ko111ka, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 Среда / Ксен40, Sneganna, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение