4 декабря 2024 За два вечера И мой "гараж" tamara.34, Betta, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 30.11.2024 в 12:52, Пушистая сказал(а): Девочки, мама закончила свое первое эстэ Ну Божечки, какой труд и сколько времени! Даже не видно стежков или крестиков - так их там много! И уж не помню, почему мама к нам присоединиться не хочет?) Все оды и хвальбы бы ей напрямую достались) 30.11.2024 в 20:45, Ave сказал(а): Девушки, а можно я сегодня не вышивкой отчитаюсь? Понимаю, что не тот формат, но меня аж распирает. Я первый раз в жизни напекла печатных пряников! Собиралась с духом около месяца и всё-таки осилила. Роспись глазурью тоже первый раз делала. Рецепт конечно еще придется подобрать, потому как с количеством муки переборщила. Скажу честно, они жестковаты. Надо потом будет в чае размачивать. Выговорилась, вот. Какие они красивые! Не знала, что такие формы и технология существуют. Сама пару раз пробовала печь пряники имбирные, стряпала сыну торты на ДР. Правда это тоже дело было для меня новое, и далеко все не идеально получилось. Захотелось и такую технологию попробовать! Летом хотела крестить детей и крестным в подарок пряников напечь. Может подходящие формы по теме найдутся, надо поглядеть.. Вот мои пряники: 02.12.2024 в 13:26, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Было стало Как же мне нравятся такие декоративно-художественные дизайны! Смотрятся шикарно и необычно! Прям сейчас вернусь к этому сообщению и поразглядываю детально)) Олень тоже бомбический!) 1 час назад, Ксен40 сказал(а): За два вечера И мой "гараж" С завершением, Оксана! Интересно, а куда эти машинки пойдут?) Я наверно пропустила информацию. Ave, 10kosha1977, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 У меня так и не получается повышивать.(( В садике подготовка к НГ: украшают группы. И меня загрузили по полной, как художницу. В группе одной из дочек, так вообще почти я одна все делаю. Я там в род.комитете, и ощущаю себя ответвенной, не могу отказать. Вырезала на днях животных из пенопласта, а там после только уборки сколько! Пришлось это делать в подъезде. Сейчас эти фигуры еще акриловой краской надо покрасить. Еще делаю декоративные елочки, рисую животных на окнах в группе, сейчас еще на картоне надо гуашью нарисовать 6 сказочных персонажей в мой рост. А ведь у меня еще работа. В общем развлекаюсь по полной! 10kosha1977, tamara.34, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 22 минуты назад, ko111ka сказал(а): Ну Божечки, какой труд и сколько времени! Даже не видно стежков или крестиков - так их там много! И уж не помню, почему мама к нам присоединиться не хочет?) Все оды и хвальбы бы ей напрямую достались) Какие они красивые! Не знала, что такие формы и технология существуют. Сама пару раз пробовала печь пряники имбирные, стряпала сыну торты на ДР. Правда это тоже дело было для меня новое, и далеко все не идеально получилось. Захотелось и такую технологию попробовать! Летом хотела крестить детей и крестным в подарок пряников напечь. Может подходящие формы по теме найдутся, надо поглядеть.. Вот мои пряники: 5 минут назад, ko111ka сказал(а): У меня так и не получается повышивать.(( В садике подготовка к НГ: украшают группы. И меня загрузили по полной, как художницу. В группе одной из дочек, так вообще почти я одна все делаю. Я там в род.комитете, и ощущаю себя ответвенной, не могу отказать. Вырезала на днях животных из пенопласта, а там после только уборки сколько! Пришлось это делать в подъезде. Сейчас эти фигуры еще акриловой краской надо покрасить. Еще делаю декоративные елочки, рисую животных на окнах в группе, сейчас еще на картоне надо гуашью нарисовать 6 сказочных персонажей в мой рост. А ведь у меня еще работа. В общем развлекаюсь по полной! Настя, ты где настоящая рукодельница! Пряники - разве можно такое есть: рука не поднимется! Пушистая, Betta, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 4 часа назад, ko111ka сказал(а): У меня так и не получается повышивать.(( В садике подготовка к НГ: украшают группы. И меня загрузили по полной, как художницу. В группе одной из дочек, так вообще почти я одна все делаю. Я там в род.комитете, и ощущаю себя ответвенной, не могу отказать. Вырезала на днях животных из пенопласта, а там после только уборки сколько! Пришлось это делать в подъезде. Сейчас эти фигуры еще акриловой краской надо покрасить. Еще делаю декоративные елочки, рисую животных на окнах в группе, сейчас еще на картоне надо гуашью нарисовать 6 сказочных персонажей в мой рост. А ведь у меня еще работа. В общем развлекаюсь по полной! Ох, Настя, вот уж "повезло" тебе с нагрузкой! Anneti, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 8 часов назад, ko111ka сказал(а): С завершением, Оксана! Интересно, а куда эти машинки пойдут?) Я наверно пропустила информацию. Настя, привет! Поражаюсь твоей загрузке и восхищаюсь твоими способностями А наборчик с машинкой дочь совершенно случайно где-то купила. (она коллекционирует машинки скорой помощи) В наборе - малюсенький кусочек канвы, да еще и крупный каунт. В три нити я абсолютно не хочу шить! Решила заменить на пластик и сделать игрушечку с фетровым задником. Вышила одну штучку и вижу: ниток полно, пластик остался. "Не пропадать же добру,"- подумала я ииии пошло-поехало.... Теперь думаю одну собрать как двухстороннюю игрушку на елочку, а вторую двухстороннюю на подставочку поставить mechtatel_arh, Anneti, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 8 часов назад, ko111ka сказал(а): Вот мои пряники: 8 часов назад, ko111ka сказал(а): Настя, шикардосные пряники, шикардосный торт, шикардосные звери! Очень круто получилось, я б тебя с такими талантами тоже припахивала )) Но вообще, с такими объемами работ, если они и правда уже в тягость, наверно, нужно учиться говорить нет А то праздников впереди еще много... 10 часов назад, Ксен40 сказал(а): И мой "гараж" Оксана, думала, что за жесткая игра, где заставляют по 4 одинаковых работы шить. А ты, оказывается, добровольно! Поздравляю, маленький, но финиш. 30 минут назад, Ксен40 сказал(а): дочь совершенно случайно где-то купила. (она коллекционирует машинки скорой помощи) Какое необычное хобби! 8 часов назад, ko111ka сказал(а): Ну Божечки, какой труд и сколько времени! Даже не видно стежков или крестиков - так их там много! И уж не помню, почему мама к нам присоединиться не хочет?) Все оды и хвальбы бы ей напрямую достались) Спасибо, Настя, не пойдет мама на форум, сколько раз уже звала. Человек возрастной, с компом не дружит... Ave, Betta, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 53 минуты назад, Ксен40 сказал(а): Теперь думаю одну собрать как двухстороннюю игрушку на елочку, а вторую двухстороннюю на подставочку поставить Вот ты рукодельница-искусница-выдумщица! С финишем (почти) ! Sneganna, mechtatel_arh, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 10 часов назад, ko111ka сказал(а): Какие они красивые! Не знала, что такие формы и технология существуют. Сама пару раз пробовала печь пряники имбирные, стряпала сыну торты на ДР. Правда это тоже дело было для меня новое, и далеко все не идеально получилось. Захотелось и такую технологию попробовать! Летом хотела крестить детей и крестным в подарок пряников напечь. Может подходящие формы по теме найдутся, надо поглядеть.. Вот мои пряники: Как же мне нравятся такие декоративно-художественные дизайны! Смотрятся шикарно и необычно! Прям сейчас вернусь к этому сообщению и поразглядываю детально)) Олень тоже бомбический!) Настя. спасибо! Шикарные торты! В свое время искала тематический торт имениннику, но таких классных, даже приблизительно, не было. 9 часов назад, ko111ka сказал(а): У меня так и не получается повышивать.(( В садике подготовка к НГ: украшают группы. И меня загрузили по полной, как художницу. В группе одной из дочек, так вообще почти я одна все делаю. Я там в род.комитете, и ощущаю себя ответвенной, не могу отказать. Вырезала на днях животных из пенопласта, а там после только уборки сколько! Пришлось это делать в подъезде. Сейчас эти фигуры еще акриловой краской надо покрасить. Еще делаю декоративные елочки, рисую животных на окнах в группе, сейчас еще на картоне надо гуашью нарисовать 6 сказочных персонажей в мой рост. А ведь у меня еще работа. В общем развлекаюсь по полной! Класс! Вот это фигуры! Покажи потом готовые, интересно. Хорошо иметь в род. комитете ответственного человека с художественным образованием. Согласна с Инной, надо периодически разделять ответственность, иначе люди быстро привыкнут и будут это воспринимать как само собой разумеющееся. Пушистая, Betta, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 За вторник-среду. на фото со вспышкой "полосит" небо. В реальности не всё так плохо. 10kosha1977, Пушистая, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 10 часов назад, ko111ka сказал(а): У меня так и не получается повышивать.(( В садике подготовка к НГ: украшают группы. И меня загрузили по полной, как художницу. В группе одной из дочек, так вообще почти я одна все делаю. Я там в род.комитете, и ощущаю себя ответвенной, не могу отказать. Вырезала на днях животных из пенопласта, а там после только уборки сколько! Пришлось это делать в подъезде. Сейчас эти фигуры еще акриловой краской надо покрасить. Еще делаю декоративные елочки, рисую животных на окнах в группе, сейчас еще на картоне надо гуашью нарисовать 6 сказочных персонажей в мой рост. А ведь у меня еще работа. В общем развлекаюсь по полной! Представляю какая будет красота, когда их раскрасят! Род.комитету повезло, но ты только не давай им на себе ездить, девочки верно говорят - учись говорить "нет". И пусть найдется время повышивать! Anneti, Ave, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 Сегодня у меня такие нежные зеленые цвета, просто весна весенняя! Особенно выигрышно смотрятся они рядом с "кислотным" 307, он зелени дает еще яркости. Сплошное удовольствие! ko111ka, mechtatel_arh, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 Только что, BONA-чка сказал(а): Сегодня у меня такие нежные зеленые цвета, просто весна весенняя! Особенно выигрышно смотрятся они рядом с "кислотным" 307, он зелени дает еще яркости. Сп лошное удовольствие! Красиво получается, что-то лета захотелось Пушистая, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 3 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Красиво получается, что-то лета захотелось Начинай вышивать летнее, пусть порадует разноцветьем в эти пасмурные короткие дни. Может, Летний чай? mechtatel_arh, Betta, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 Четверг / Sneganna, BONA-чка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 ko111ka, tamara.34, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Сегодня у меня такие нежные зеленые цвета, просто весна весенняя! Особенно выигрышно смотрятся они рядом с "кислотным" 307, он зелени дает еще яркости. Сплошное удовольствие! Надя, этот дизайн прямо по радуге Sneganna, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 Да, в следующий раз видимо мне предстоит отказаться. Или хотя бы на всех мамочек работу разделить. Уж очень мне одной все не подъемно. Из пенопласта фигуры будут белые, я их просто покрашу защитной белой краской. Они будут стоять на улице, типо из снега, и на них будут висеть гирлянды. А вот на картоне уже рисую фигуры разноцветные. 3 дня рисовала одного персонажа. А мне их 6 надо выдать до 10 числа. Betta, Ксен40, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Сегодня у меня такие нежные зеленые цвета, просто весна весенняя! Особенно выигрышно смотрятся они рядом с "кислотным" 307, он зелени дает еще яркости. Сплошное удовольствие! Да, очень красиво! Прямо весь радужный спектр на одной картине! Sneganna, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 5 часов назад, BONA-чка сказал(а): Начинай вышивать летнее, пусть порадует разноцветьем в эти пасмурные короткие дни. Может, Летний чай? Начну, в Утреннем чае и Там где цветет Иван-чай много красок. В утреннем там даже больше розового. Буду наслаждаться цветотерапией. Ave, Пушистая, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Надя, этот дизайн прямо по радуге Да, вокруг встающего утреннего солнышка такая цветовая "симфония"! Очень нравится. 10 часов назад, ko111ka сказал(а): Да, очень красиво! Прямо весь радужный спектр на одной картине! Этим мне и понравился с самого начала этот набор. Позже я увидела в нем настроение, сочинила как бы под себя нарисованную мысль, момент утра, и влюбилась. 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): в Утреннем чае Ой, а я написала Летний чай - ошиблась... ko111ka, tamara.34, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Да, вокруг встающего утреннего солнышка такая цветовая "симфония"! Очень нравится. Этим мне и понравился с самого начала этот набор. Позже я увидела в нем настроение, сочинила как бы под себя нарисованную мысль, момент утра, и влюбилась. Ой, а я написала Летний чай - ошиблась... Это ничего страшного , сама часто ошибаюсь. Anneti, Sneganna, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Четверг. Было стало Anneti, Пушистая, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Девочки , всем привет ! Неделя загрузилась всем чем можно , а вот повышивать нет , не получилось 1 Поменяла телефон ( наконец-то ) Урааа, будут чёткие фото теперь 2 Сделала себе подарок на НГ ( рановато , но очень долгожданный !!! ) - Набила тату 3 Украсила квартиру ( потом будет совсем некогда ), И сделала ёлку Она получилась очень " домашняя", наверное потому что слепила её из того что было , а потом что было - то и полюбила )) Надеюсь удастся повышивать на выходных , хотя они у меня очень рабочие получаются Sneganna, BONA-чка, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Очень вкусный уголок. И 4-й по счету. Anneti, Ave, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение