15 декабря 2024 1 час назад, Пушистая сказал(а): некоторые остаются в сердце навсегда Милые, родные, любимые наши.... Тоже поплачу, вспомнив своих ушедших пушистиков.......... Betta, Olga@Olga, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 5 минут назад, Ксен40 сказал(а): А у меня впереди - процесс подбора задников и веревочек) Вау! Красоты сколько! Я ленточки покупала. И теперь еще есть запасы... Или некачественный бисер нанизывала и делала петельку - Или из целых пасмочек ниток плела жгутики - Ксен40, 10kosha1977, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Вот ***уки, даже не так жаль, как противно это, ненавижу общественный транспорт ((( Снежанна, думай, что от чего-то нехорошего откупилась!!! Я тоже поною. У меня Миша в пятницу умер. Вроде, неплохая карьера для ободранного старого несчастного кота с онкологией (помню, что в группе в ВК, где его пристраивали, большинство предлагали из гуманности его усыпить - настолько плохо он выглядел) попасть ко мне на сытое доживание, отъестся-обрасти-обжиться и стать сладким маминым пирожочком; опухоль тоже оказалась доброкачественной. 4 года наконец-то счастливой сытой теплой жизни, потом ослеп сначала на один глаз, потом на оба (( Операцию из-за возраста делать не стали, носились с ним, как с хрустальной вазой - подсадить, покормить, не дать никому обидеть... маму к себе привезла в том числе за Мишей ухаживать, пока я на работе. Потому что кот и правда был золотой, ласковый, невредный и непакостный. Еще 3,5 года, потом почки (( Думаю, что это были 7,5 самых счастливых его лет, но все равно реву... Вроде, много кошек проходит через руки, и для всех стараешься создать условия, но только некоторые остаются в сердце навсегда Какой лапа! Пусть ему и на той стороне добрые люди встретятся. 38 минут назад, Ксен40 сказал(а): А у меня впереди - процесс подбора задников и веревочек) Мой фаворит -мышонок! У тебя непрозрачная канва. Так что тут дело может ограничиться только твоей фантазией. Anneti, Пушистая, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Думаю, что это были 7,5 самых счастливых его лет, но все равно реву... Вроде, много кошек проходит через руки, и для всех стараешься создать условия, но только некоторые остаются в сердце навсегда Конечно, счастливые! Пусть бежит по радуге! Он помнит вас! Ксен40, tamara.34, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 8 часов назад, BONA-чка сказал(а): Спасибо, Томик! У тебя Чай с нуля - желание загадала? Надюша, он с нуля, но я его уже заявляла как апрельский старт, вскрывала, показывала - поэтому засомневалась можно или нет загадать. Но в результате, делая первые крестики , загадала, решила что можно. Вчера еще один процесс начала , там загадала. Покажу вам его чуть позже. И основное желание на маяке у меня, надо его достать и двигать. А может еще что-то начну, у меня сейчас настроение не пойму, не могу определить какой процесс взять основным, что хочу. И хочу вышивать не отрываясь на другие один процесс. А еще хочу начать плюс один процесс с дубовыми листиками, купила себе набор от МП Студии, пошла в разнос я - это хочу и это, и это... Остановите меня, пожалуйста! 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Пошила сой зимний Дим, немного. И еще немного пожалуюсь. У меня вчера в трамвае вскрыли сумку, вернее карман на сумке и украли все что там лежало. Больше всего жалко новые беспроводные наушники. Мелочь конечно, но неприятно. Карманники активизировались. Снежанна, сочувствую, даже если украли мелочь, но сам факт неприятень. Понимаю тебя, у нас квартиру вскрывали воры, помню это чувство как гадко, что кто лазил в твоих вещах, все трогал своими руками. И то что украли, для них ничего не значит и для того кто купит сиюмитная радость, что по дешевке, а для меня это дорого, это память о дорогих мне людях. А еще мы смеялись, они забрали все мясо из морозилки, наверно голодные, но все таки оставили нам две курицы, видно совестливые. Не думай об этом, забудь. 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Вот ***уки, даже не так жаль, как противно это, ненавижу общественный транспорт ((( Снежанна, думай, что от чего-то нехорошего откупилась!!! Я тоже поною. У меня Миша в пятницу умер. Вроде, неплохая карьера для ободранного старого несчастного кота с онкологией (помню, что в группе в ВК, где его пристраивали, большинство предлагали из гуманности его усыпить - настолько плохо он выглядел) попасть ко мне на сытое доживание, отъестся-обрасти-обжиться и стать сладким маминым пирожочком; опухоль тоже оказалась доброкачественной. 4 года наконец-то счастливой сытой теплой жизни, потом ослеп сначала на один глаз, потом на оба (( Операцию из-за возраста делать не стали, носились с ним, как с хрустальной вазой - подсадить, покормить, не дать никому обидеть... маму к себе привезла в том числе за Мишей ухаживать, пока я на работе. Потому что кот и правда был золотой, ласковый, невредный и непакостный. Еще 3,5 года, потом почки (( Думаю, что это были 7,5 самых счастливых его лет, но все равно реву... Вроде, много кошек проходит через руки, и для всех стараешься создать условия, но только некоторые остаются в сердце навсегда Инна, как жаль, такой пушистик красивый. В сердце навсегда потому что много внимания и времени ему посвятила, как не любить такого лапушку. Пусть бежит по радуге и ему там хорошо, и в этой жизни он был счастливым котиком - его здесь любит и оберегали. Очень тебе сочувствую. BONA-чка, ko111ka, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): А у меня впереди - процесс подбора задников и веревочек) Оксана, красивая, коллекция к новому году собралась BONA-чка, Sneganna, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Лето пошила, вчера + сегодня, было / стало tamara.34, Sneganna, mechtatel_arh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 За выходные еще 300х Было Стало tamara.34, Olga@Olga, cozy_stitch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Воскресенье / Ксен40, 10kosha1977, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Воскресенье. С нуля ko111ka, Olga@Olga, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Сегодня Anneti, Пушистая, mechtatel_arh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Воскресенье, попробую сшить игрушку Ave, Anneti, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 Лисичка. Отчёт за воскресенье. Было/стало: Betta, Пушистая, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 15.12.2024 в 10:05, Sneganna сказал(а): И еще немного пожалуюсь. У меня вчера в трамвае вскрыли сумку, вернее карман на сумке и украли все что там лежало. Больше всего жалко новые беспроводные наушники. Мелочь конечно, но неприятно. Карманники активизировались. Снежанна, очень неприятно, сочувствую... 15.12.2024 в 12:19, Пушистая сказал(а): Вот ***уки, даже не так жаль, как противно это, ненавижу общественный транспорт ((( Снежанна, думай, что от чего-то нехорошего откупилась!!! Я тоже поною. У меня Миша в пятницу умер. Вроде, неплохая карьера для ободранного старого несчастного кота с онкологией (помню, что в группе в ВК, где его пристраивали, большинство предлагали из гуманности его усыпить - настолько плохо он выглядел) попасть ко мне на сытое доживание, отъестся-обрасти-обжиться и стать сладким маминым пирожочком; опухоль тоже оказалась доброкачественной. 4 года наконец-то счастливой сытой теплой жизни, потом ослеп сначала на один глаз, потом на оба (( Операцию из-за возраста делать не стали, носились с ним, как с хрустальной вазой - подсадить, покормить, не дать никому обидеть... маму к себе привезла в том числе за Мишей ухаживать, пока я на работе. Потому что кот и правда был золотой, ласковый, невредный и непакостный. Еще 3,5 года, потом почки (( Думаю, что это были 7,5 самых счастливых его лет, но все равно реву... Вроде, много кошек проходит через руки, и для всех стараешься создать условия, но только некоторые остаются в сердце навсегда Инна, так жаль терять любимых питомцев... Пусть котик будет счастлив на радуге. BONA-чка, Пушистая, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 Понедельник Anneti, Ксен40, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 У меня сегодня финиш, закончила рождественскую ночь. Ксен40, 10kosha1977, ko111ka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 3 минуты назад, Anneti сказал(а): У меня сегодня финиш, закончила рождественскую ночь. Аня, поздравляю! Sneganna, BONA-чка, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 12 минут назад, Anneti сказал(а): У меня сегодня финиш, закончила рождественскую ночь. Поздравляю, Аня! Прекрасный сюжет! Интересно, что возьмёшь следующим в работу) Sneganna, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 6 часов назад, Anneti сказал(а): У меня сегодня финиш, закончила рождественскую ночь. Аня, с завершением! Красивый зимний сюжет! tamara.34, BONA-чка, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 8 часов назад, Anneti сказал(а): У меня сегодня финиш, закончила рождественскую ночь. Аня, поздравляю! Очень красивая работа. Что следующее планируешь вышивать? Betta, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Понедельник. Было стало Ксен40, mechtatel_arh, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 13 часов назад, Anneti сказал(а): У меня сегодня финиш, закончила рождественскую ночь. Анечка, какая красота и зимняя тишина на этой уютной улочки! Поздравляю!!!! ko111ka, BONA-чка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 15 часов назад, Anneti сказал(а): У меня сегодня финиш, закончила рождественскую ночь. Анечка, с финишем! Чудесно получилось! Пушистая, Anneti, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 15 часов назад, Anneti сказал(а): У меня сегодня финиш, закончила рождественскую ночь. Аня, с финишем! Очень уютная картинка пооучилась tamara.34, mechtatel_arh, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 22 часа назад, Anneti сказал(а): У меня сегодня финиш, закончила рождественскую ночь. Аня , с Рождественским вечером !! Ксен40, mechtatel_arh, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение