25 декабря 2024 1 час назад, Sneganna сказал(а): Сохранила на одном фото все игрушки, которые вышивала в годовом совместном отшиве. Класс! Это где такой был? Пушистая, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 tamara.34, Anneti, Ксен40,девушки спасибо! СО проходил у Аннушки. Шить можно было любые игрушки. Единственное условие: заканчиваешь одну и только потом можно начать следующую. Благодаря этому я не расплодилась по игрушкам. Хотя хотела много чего начать. mechtatel_arh, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Сохранила на одном фото все игрушки, которые вышивала в годовом совместном отшиве. Ух ты! Разглядывать и разглядывать! Домик на курьих ножках какой! А Дедушка Мороз! А елочка с шариками! Конфетка! Столько красоты!!! Снежанна, просто АХ!!! Betta, Пушистая, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Дошила бэк, чуть плохо не стало. Пошла "сладким заедать": немного хвостик Попугаю пошила. Полегчало между прочим. Фото Лета завтра, а пока хвост "жареный" было / стало Betta, ko111ka, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Между прочим Попугай меня "поставил на ноги", я все-таки сфотала Лето Без бэка / с бэком И это ФИНИШ! mechtatel_arh, Sneganna, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 22 часа назад, Ксен40 сказал(а): А я в растрепанных чувствах Умудрилась вместо ДМС на СХС переключиться( вместо насыщенной зелени такая темень получилась( Шью и думаю, почему зелень в сторону черноты клонит... И вышила много, распарывать, конечно, не буду( Оксана, вот ты бы не сказала, я сроду бы не подумала, что что-то здесь не так! Поэтому даже не переживай, красивая, гармоничная природа получается! 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Сохранила на одном фото все игрушки, которые вышивала в годовом совместном отшиве. Как всегда полнейший вау! Я б и за всю жизнь столько не смогла бы вышить))) Sneganna, Anneti, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 6 минут назад, BONA-чка сказал(а): Между прочим Попугай меня "поставил на ноги", я все-таки сфотала Лето Без бэка / с бэком И это ФИНИШ! Ну какая ж прелесть, Надя! Мне очень нравитя эта сочность и тепло! Одно удовольствие наверно было вышивать эту работу. mechtatel_arh, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 3 минуты назад, ko111ka сказал(а): Ну какая ж прелесть, Надя! Мне очень нравитя эта сочность и тепло! Одно удовольствие наверно было вышивать эту работу. Спасибо, Настя! Все так и было: любимое синенькое надоедало - начинался другой тон. Очень красивые зеленые цвета, лучи солнца немного утомили, но быстро закончились. А бэк раньше был для меня простым делом, теперь лучше прогон шить, чем бэкать. Но закончился и он, вот приятный финиш на завершение календарного года. tamara.34, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 16 минут назад, BONA-чка сказал(а): Между прочим Попугай меня "поставил на ноги", я все-таки сфотала Лето Без бэка / с бэком И это ФИНИШ! Поздравляю! mechtatel_arh, tamara.34, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 2 часа назад, Sneganna сказал(а): tamara.34, Anneti, Ксен40,девушки спасибо! СО проходил у Аннушки. Шить можно было любые игрушки. Единственное условие: заканчиваешь одну и только потом можно начать следующую. Благодаря этому я не расплодилась по игрушкам. Хотя хотела много чего начать. Где-то видела приглашение в такой СО на следующий год))) Anneti, mechtatel_arh, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Только что, Ксен40 сказал(а): Поздравляю! Спасибо! Пушистая, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Снежанна, поздравляю с зеленым гусаром! С такими игрушками твоя елка будет самой великолепной! Тамара, первый опыт с шовчиками вышел удачным - мишка очень милый, можно и как игрушку, и как игольницу использовать Надя, с финишем! Такое солнечное беззаботное лето, согласна с Женей - детством пахнет У меня за неделю, было и стало Осталость всего полторы тысячи крестиков BONA-чка, Ксен40, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 BONA-чка, ko111ka, Пушистая, Девушки, спасибо! 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Между прочим Попугай меня "поставил на ноги", я все-таки сфотала Лето Без бэка / с бэком И это ФИНИШ! Надя , с финишем! Под Новый год жаркий летний финиш! 1 час назад, Ксен40 сказал(а): Где-то видела приглашение в такой СО на следующий год))) В ВК в группе у Аннушки каждый год проводится. Но я в очередной раз поняла, что все СО и СП -не моё. 14 минут назад, Пушистая сказал(а): Снежанна, поздравляю с зеленым гусаром! С такими игрушками твоя елка будет самой великолепной! Тамара, первый опыт с шовчиками вышел удачным - мишка очень милый, можно и как игрушку, и как игольницу использовать Надя, с финишем! Такое солнечное беззаботное лето, согласна с Женей - детством пахнет У меня за неделю, было и стало Осталость всего полторы тысячи крестиков Инна, вижу финишную ленточку! Вторник- Среда. Было стало Когда смотрела на картинку, не осознавала сколько здесь бэка tamara.34, Ксен40, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Между прочим Попугай меня "поставил на ноги", я все-таки сфотала Лето Без бэка / с бэком И это ФИНИШ! Надя, с финишем! Столько солнца в этой работе, невероятные цвета - супер! 1 час назад, Пушистая сказал(а): Снежанна, поздравляю с зеленым гусаром! С такими игрушками твоя елка будет самой великолепной! Тамара, первый опыт с шовчиками вышел удачным - мишка очень милый, можно и как игрушку, и как игольницу использовать Надя, с финишем! Такое солнечное беззаботное лето, согласна с Женей - детством пахнет У меня за неделю, было и стало Осталость всего полторы тысячи крестиков Инна, спасибо! Девочку и ее наряд можно разглядывать долго, до финишной ленточки осталось чуть-чуть! 10kosha1977, ko111ka, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 54 минуты назад, Sneganna сказал(а): BONA-чка, ko111ka, Пушистая, Девушки, спасибо! Надя , с финишем! Под Новый год жаркий летний финиш! В ВК в группе у Аннушки каждый год проводится. Но я в очередной раз поняла, что все СО и СП -не моё. Инна, вижу финишную ленточку! Вторник- Среда. Было стало Когда смотрела на картинку, не осознавала сколько здесь бэка Но они такие классные BONA-чка, ko111ka, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Среда. ko111ka, BONA-чка, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 9 часов назад, BONA-чка сказал(а): Между прочим Попугай меня "поставил на ноги", я все-таки сфотала Лето Без бэка / с бэком И это ФИНИШ! Надя, такая яркая, солнечная работа, поздравляю! tamara.34, Пушистая, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 8 часов назад, Sneganna сказал(а): В ВК в группе у Аннушки каждый год проводится. Но я в очередной раз поняла, что все СО и СП -не моё. Ну да, привязка и обязательства иногда оченно напрягают. В игрушки я точно не пойду, уже вышила цельный комплект за 2024 год))) А вот туда, где хорошая мотивация на продвижение, уже записалась Я в ВК новичок, но тоже успела определиться моё - не моё) Пока огородный период не начался, поучаствую ko111ka, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Надя, с финишем! Такое солнечное беззаботное лето, согласна с Женей - детством пахнет 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Надя , с финишем! Под Новый год жаркий летний финиш! 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Надя, с финишем! Столько солнца в этой работе, невероятные цвета - супер! 2 часа назад, Anneti сказал(а): Надя, такая яркая, солнечная работа, поздравляю! Девочки, Инна, Снежанна, Тамара, Анечка, спасибо за поздравлялки, сама очень рада итогу. Это вам - Пушистая, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Было Стало Совсем немного , но хоть что-то успеваю в авральные дни Завтра у нас корпыч , решила поднять себе настроение вот такой маской Каналья !!! Тысяча чертей !!! Никогда ещё Боярский не был так близок к провалу Sneganna, Betta, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 35 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Было Стало Совсем немного , но хоть что-то успеваю в авральные дни Завтра у нас корпыч , решила поднять себе настроение вот такой маской Каналья !!! Тысяча чертей !!! Никогда ещё Боярский не был так близок к провалу Женя, отпад!!! Такого Боярского я себе не представляла ko111ka, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 38 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Завтра у нас корпыч , решила поднять себе настроение вот такой маской Сразишь всех наповал! Ксен40, 10kosha1977, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 9 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Было Стало Совсем немного , но хоть что-то успеваю в авральные дни Завтра у нас корпыч , решила поднять себе настроение вот такой маской Каналья !!! Тысяча чертей !!! Никогда ещё Боярский не был так близок к провалу отпадный образ! Anneti, Пушистая, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Четверг. Было стало Пушистая, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 12 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Было Стало Совсем немного , но хоть что-то успеваю в авральные дни Завтра у нас корпыч , решила поднять себе настроение вот такой маской Каналья !!! Тысяча чертей !!! Никогда ещё Боярский не был так близок к провалу Шикарно!!!!!!! BONA-чка, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение