3 января 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Я сегодня продолжила один из вчерашних стартов - это один из популярных сейчас кругов от МВ под кодовым названием Юрта )) Сделаю его основным процессом, попробую отшить за 4 недели Инна, с новым стартом! Пусть он будет удачным! ko111ka, Пушистая, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 22 часа назад, BONA-чка сказал(а): Я тоже стартанула, как планировала, тем более "листочек" Инны добавил позитива строчкой про удачный день для старта. Итак, будет - Дубовая роща Лука-С. Надюша, поздравляю! Начало года и начало процесса - мистическая составляющая! Удачи! Мне нравится вышивать Luca-S ("Клёвое место" мой первый опыт), надеюсь на отличный результат Рощи! BONA-чка, tamara.34, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 6 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Потрясающая красота будет. Со стартом Танюша. Еще одно море в нашей компании! Спасибо, Оля! Это будет моё первое море! Мне самой интересно как будет вырисовываться вода на вышивке. Ave, tamara.34, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 12 часов назад, Betta сказал(а): НаДиМа "Вода и ветер" Таня, с новым стартом! Хорошо бы показать картинку "будет", хочется увидеть, к чему ты стремишься. Удачи!!! Но Котика ждем тоже, не бросай бедолажку. Betta, Sneganna, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Надя, это прям серьезная заявка! У меня белоснежкины Розы 175 тыщ, так я их с 20-го года шью и вот только за 40% перевалила. Удачи, очень интересно будет наблюдать! Спасибо, Инна! Ты редко розочки в работу берешь, а у меня не так много процессов, осилю. Специально хотела начать в первый день года, чтобы постараться в этом же году закончить. Немного с крестиками напутала, там размеры сх. 505 х 320 = 161600 кр. всего. Ave, Sneganna, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 8 часов назад, Пушистая сказал(а): нашла "Во все тяжкие" Да, когда-то я его посмотрела. Норм. Anneti, Ксен40, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 1 час назад, Betta сказал(а): Надюша, поздравляю! Начало года и начало процесса - мистическая составляющая! Удачи! Мне нравится вышивать Luca-S ("Клёвое место" мой первый опыт), надеюсь на отличный результат Рощи! Спасибо, Танюша. Отшивы есть, результат должен быть достойным. Главное теперь шить побольше, но начатое уже к этому дню будет подтормаживать, это неизбежно. Sneganna, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 36 минут назад, BONA-чка сказал(а): Хорошо бы показать картинку "будет", хочется увидеть, к чему ты стремишься. Вижу уже, вижу. Вопрос снимается. Olga@Olga, mechtatel_arh, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 37 минут назад, BONA-чка сказал(а): Немного с крестиками напутала, там размеры сх. 505 х 320 = 161600 кр. всего. Ну это по 450 крестиков ежедневно - в принципе реально 36 минут назад, BONA-чка сказал(а): Да, когда-то я его посмотрела. Норм. Скажи, я в конце буду сильно реветь? Я пока на втором сезоне, но заранее страшно (( tamara.34, Ксен40, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Но Котика ждем тоже, не бросай бедолажку. Котик усиленно работает лапками! Anneti, Ксен40, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 15 часов назад, Пушистая сказал(а): Снежанна, это не только самый первый, но и пока самый милый финиш в этом году Поздравляю! 7 часов назад, Betta сказал(а): Снежанна, поздравляю с таким чудесным прибавлением в кошачьем семействе! С финишем!!! Спасибо! 14 часов назад, Пушистая сказал(а): Я сегодня продолжила один из вчерашних стартов - это один из популярных сейчас кругов от МВ под кодовым названием Юрта )) Сделаю его основным процессом, попробую отшить за 4 недели новый процесс, пока он новый, летит на всех парусах, тем более 14 канва, тем более схема очень прстая ) было и стало Девочки, кому интересно - искала очередной сериальчик под вышивку после Короны, на том же рутубе нашла "Во все тяжкие". Очень сильно рекомендую, особенно если вас не смущает черный юмор в тарантиновском стиле. Талантливый, но почему-то бедный и задрюканный жизнью химик узнает, что жить ему осталось всего несколько месяцев и желая обеспечить семью на будущее решает ввязаться в криминальный бизнес... Очень нетупой фильм и захватывает с первой серии Мир вышивки прям выстрелили со своими кругами. Такой сказочный терем! Пятница. С нуля, МиллХилл, Латте. mechtatel_arh, BONA-чка, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Ну это по 450 крестиков ежедневно - в принципе реально Дело в том, что у меня еще 2 подушки, Попугай, Пионы и Елочка, которую совсем не хочется вышивать. Вот Елку и Пионы могу тормознуть. О! Отличная мысль! По Пионам 200 кр. в неделю, Елка пусть "отдыхает", а с остальными я справиться должна. 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Скажи, я в конце буду сильно реветь? Я пока на втором сезоне, но заранее страшно (( Да, ужасок в животе я помню, будто под тобой пропасть бездонная. А в конце вроде слез не было. Лет 10 назад смотрела. Пушистая, tamara.34, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 7 часов назад, Betta сказал(а): Котик усиленно работает лапками! Котик умничка! ko111ka, Betta, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Ave, Olga@Olga, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Вчера Ох, и тяжело идет ЭстЭ. Всего тысяча стежков в неделю, а прибавляется.)))) Я даже кайфовать стала от одиночек! Ксен40, BONA-чка, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 10 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Вчера Ох, и тяжело идет ЭстЭ. Всего тысяча стежков в неделю, а прибавляется.)))) Я даже кайфовать стала от одиночек! Уже бархатный занавес с такими тяжелыми складками. Восторг!!! Olga@Olga, ko111ka, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Пятница BONA-чка, Sneganna, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 02.01.2025 в 20:59, Betta сказал(а): Новый год - новый процесс! НаДиМа "Вода и ветер" 22 часа назад, Пушистая сказал(а): Я сегодня продолжила один из вчерашних стартов - это один из популярных сейчас кругов от МВ под кодовым названием Юрта )) Сделаю его основным процессом, попробую отшить за 4 недели новый процесс, пока он новый, летит на всех парусах, тем более 14 канва, тем более схема очень прстая ) было и стало Девочки, кому интересно - искала очередной сериальчик под вышивку после Короны, на том же рутубе нашла "Во все тяжкие". Очень сильно рекомендую, особенно если вас не смущает черный юмор в тарантиновском стиле. Талантливый, но почему-то бедный и задрюканный жизнью химик узнает, что жить ему осталось всего несколько месяцев и желая обеспечить семью на будущее решает ввязаться в криминальный бизнес... Очень нетупой фильм и захватывает с первой серии Девочки, с новыми стартами! Легких вам крестиков. Будет у нас еще одно море! МВ круг за кругом выпускают, не успеваешь следить. Я купила один из первых, а они чуть ли не каждый день новинки выдают. Юрта классная! Olga@Olga, Betta, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Вчера сегодня пошила змейку, Купалу, на равномерке пытаюсь сделать разметку, всего понемногу. ko111ka, Sneganna, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Отчёт за 02.01.24: Отчёт за 04.01.24: Вчера не вышивалось. Пушистая, Ксен40, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Сегодня Ave, Anneti, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Вчера и сегодня / ko111ka, Пушистая, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Было и стало И маленько опиума для народа BONA-чка, mechtatel_arh, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Суббота. Было стало mechtatel_arh, tamara.34, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение