12 января 38 минут назад, Ксен40 сказал(а): Суббота. Села вечерком пару рядочков добавить Молодец! Красивый домик! 24 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем доброго дня!! Экватор Было Стало Распялила Ух ты! ЗдОрово! Ксен40, 10kosha1977, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Ещё суббота Тяжеловато идет, а из-за игр и долгостроев реже стала в руки брать( Сэмплер Сосновый бор BONA-чка, ko111ka, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 9 часов назад, Ксен40 сказал(а): 08.01.2025 в 00:08, Sneganna сказал(а): 08.01.2025 в 09:37, Ксен40 сказал(а): Девочки, с финишами! Последние несколько дней / Ксен40, Пушистая, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января За выходные, было и стало 10 часов назад, Ксен40 сказал(а): Суббота. Села вечерком пару рядочков добавить Оксана, с финишем! Такой "пряник" аппетитный! Anneti, cozy_stitch, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Ave, Sneganna, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 12.01.2025 в 11:52, Ксен40 сказал(а): Какой красивый домик! Ксен40, Sneganna, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Ave, mechtatel_arh, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января cozy_stitch, ko111ka, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 12.01.2025 в 11:52, Ксен40 сказал(а): Суббота. Села вечерком пару рядочков добавить Очень симпатичный домик! mechtatel_arh, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января За неделю вышилось. Было , стало . Было , стало . Betta, Sneganna, ko111ka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 06.01.2025 в 17:13, BONA-чка сказал(а): У меня на 1 месте Тюдоры, очень Джонатана люблю, обожайка мой. Как он Элвиса сыграл! И пел сам. Когда-то фильмы с ним искала попался Август Раш, любовлюбов теперь стал. Но это не сериал, просто много разной музыки, тонешь и всплывать нет желания.... - Тюдоры заинтересовали. Записала себе в очередь на просмотр. Спасибо!) Август раш давненько смотрела. 06.01.2025 в 22:17, Betta сказал(а): Настя, мне понравился сериал "Розмари и Тайм" - детектив. Описание и отзывы https://www.kinopoisk.ru/series/447444/ Детективы мы любим, особенно муж. Поэтому премимущественно их и смотрим. Так что надо глянуть! А уж когда муж по делам едет, включаю другие жанры. А то один и тот же надоедает смотреть. 07.01.2025 в 23:38, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , с опозданием поздравляю вас с праздниками ! С Новым Змеиным гадом ! Пусть всё самое заветное исполнится ! Здоровье будет железобетонным , сердце горячим , а голова холодной ))) И конечно с Рождеством !!! Конец и начало года выдались очень хлопотными , к тому же у меня снова травма , поэтому до вышивки так и не добралась . Каким то образом ( сама не могу понять КАК ) в глаз попал осколок стекла , жутко болючаю вещь однако ! Попробовала лишь сегодня немного поковырять пяльца , но честно говоря наверное рано ещё . Так что моя Мадам у меня задержится на неопределённый срок )) После сегодняшних колупаний она стала похожа на Гуинплена . Помните такой фильм ? Не уверенна , что правильно написала название , или это имя его было Ну в общем человек , который смеется Было Стало Хоспади! Жутятина какая! Даже представить не могу, как можно было этот осколок получить. Пусть глазик скорей нормализует свое зрение! Улыбка девушки улыбнула) 08.01.2025 в 02:05, Пушистая сказал(а): Помню, компрачикосы, брррр... Женя, удачи с глазом, надеюсь, все пройдет без осложнений! * * * Я сегодня достала второй новогодний старт, вот такую красивую зимнюю девочку было и стало Первый раз шью на равномерке в крапинку, оказывается эти белые пятнышки как густые шлепки краски, через которые вообще не видно дырок. Плюс просчиталась в одном месте, порола, перешивала... Вобщем пока идет медленно, со скрипом... После зомбаков со светящимися глазами контрастненько)) Не ожидала такого) Но девушка очень красивая! 08.01.2025 в 02:08, Sneganna сказал(а): Девочки, спасибо! Да, миленькие котики получились. Вторник. Было стало и это финиш Латте. С завершением! Это будут типо флажки? И много их будет? Может пропустила эту инфу. 08.01.2025 в 11:37, Ксен40 сказал(а): Вторник. Решила "добить" паровозик. Три раза откладывала и снова возвращалась... Словила передоз от бэка и пластика, но я его одолела! Какой миленький паравозик! Прямо такой детский-детский) 09.01.2025 в 12:54, 10kosha1977 сказал(а): Настя , только увидела твой вопрос ) Маска настоящая , как в детстве , из картона )) Вот такой компанией встречали А это моя кобрАчка Надеюсь , что 10 часов боли прошли не зря , и мой тотем будет оберегать от ударов судьбы Какая у вас смешная и знакомая компания))) Идея масок интересная! Татуха огонь! Сама мечтаю себе сделать. Ни одной пока нет. Но, пожалуй, поменьше и попроще. Поэтому за смелость пятюня!) 12.01.2025 в 13:52, Ксен40 сказал(а): Суббота. Села вечерком пару рядочков добавить Оксана, с домиком! Красивый и нарядный! 12.01.2025 в 23:44, mechtatel_arh сказал(а): Девочки, с финишами! Последние несколько дней / Как же бэк все преобразил! Нравится эта картинка. Наблюдать интересно. Sneganna, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Девочки, уж не буду индивидуально восхищаться вашей скорости, итак не успеваю сюда заглядывать, писать. Но очень восхищаюсь каждой из вас! А догадайтесть чем я занималась все последние дни? Правильно! Гуляла. Ездила по гостям и принимала у себя гостей. В общем вышивка пока пылится. А вас всех со всеми праздниками!!! Ксен40, tamara.34, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 10 часов назад, ko111ka сказал(а): После зомбаков со светящимися глазами контрастненько)) Не ожидала такого) Но девушка очень красивая Пасиба, Настя! Ой, девочки, я себе такой класснючий ужастик к следующему хэллоуину нашла, прям жду не дождусь! Вам точно понравится! )) 10 часов назад, ko111ka сказал(а): А догадайтесть чем я занималась все последние дни? Правильно! Гуляла. Ездила по гостям и принимала у себя гостей. В общем вышивка пока пылится. А вас всех со всеми праздниками!!! Ну и прально! Anneti, mechtatel_arh, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 12 часов назад, ko111ka сказал(а): С завершением! Это будут типо флажки? И много их будет? Может пропустила эту инфу. Будет 4 чашки: Латте, Капучино, Мокко и Эспрессо. Для флажков они большеваты : примерно 13*13см. Над оформлением думаю, пока шью просто в своё удовольствие. 12 часов назад, ko111ka сказал(а): Девочки, уж не буду индивидуально восхищаться вашей скорости, итак не успеваю сюда заглядывать, писать. Но очень восхищаюсь каждой из вас! А догадайтесть чем я занималась все последние дни? Правильно! Гуляла. Ездила по гостям и принимала у себя гостей. В общем вышивка пока пылится. А вас всех со всеми праздниками!!! Жизнь кипит и это здОрово! За пару дней, воскресенье и понедельник. Было стало и начала чашку капучино Ave, 10kosha1977, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Понедельник и вторник / / Ave, Anneti, 10kosha1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января За вчера и сегодня, было и стало 8 Есть половина! mechtatel_arh, tamara.34, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 13.01.2025 в 23:50, ko111ka сказал(а): Девочки, уж не буду индивидуально восхищаться вашей скорости, итак не успеваю сюда заглядывать, писать. Но очень восхищаюсь каждой из вас! А догадайтесть чем я занималась все последние дни? Правильно! Гуляла. Ездила по гостям и принимала у себя гостей. В общем вышивка пока пылится. А вас всех со всеми праздниками!!! Отлично, мы тоже принимали гостей - совсем не до вышивки. Anneti, ko111ka, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 15 часов назад, Пушистая сказал(а): Ой, девочки, я себе такой класснючий ужастик к следующему хэллоуину нашла, прям жду не дождусь! Вам точно понравится! )) Мы уже в предвкушении!!! Пушистая, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января А я подсела на игры И все фоточки у меня с записочками Olga@Olga, Пушистая, 10kosha1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Девочки , всем привет ! У нас наконец-то выпал снег !!!! Деревца приоделись в белые платья , и настала красота в городе ))) У меня немного продвинулось Было Стало Появилась рожка от единорожки cozy_stitch, ko111ka, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): А я подсела на игры И все фоточки у меня с записочками А кое-кто делает дополнительно фотки специально для Стича без записочек )) tamara.34, mechtatel_arh, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 5 минут назад, Пушистая сказал(а): А кое-кто делает дополнительно фотки специально для Стича без записочек )) Я тоже! Иногда tamara.34, Olga@Olga, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Было и стало Anneti, tamara.34, Ave и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Среда Было, стало Ксен40, mechtatel_arh, cozy_stitch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 14.01.2025 в 10:10, Пушистая сказал(а): Пасиба, Настя! Ой, девочки, я себе такой класснючий ужастик к следующему хэллоуину нашла, прям жду не дождусь! Вам точно понравится! )) Ну и прально! Интрига Вторник-среда. Совсем немного времени, колупаю понемногу долгострой и зайца. В зайце почти готова лицевая половинка. Там осталось пару км бэка сделать Ave, ko111ka, cozy_stitch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение