12 января 2025 38 минут назад, Ксен40 сказал(а): Суббота. Села вечерком пару рядочков добавить Молодец! Красивый домик! 24 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем доброго дня!! Экватор Было Стало Распялила Ух ты! ЗдОрово! Betta, tamara.34, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2025 Ещё суббота Тяжеловато идет, а из-за игр и долгостроев реже стала в руки брать( Сэмплер Сосновый бор 10kosha1977, Ave, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2025 9 часов назад, Ксен40 сказал(а): 08.01.2025 в 00:08, Sneganna сказал(а): 08.01.2025 в 09:37, Ксен40 сказал(а): Девочки, с финишами! Последние несколько дней / Betta, Ave, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2025 За выходные, было и стало 10 часов назад, Ксен40 сказал(а): Суббота. Села вечерком пару рядочков добавить Оксана, с финишем! Такой "пряник" аппетитный! cozy_stitch, Ave, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2025 Пушистая, mechtatel_arh, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2025 12.01.2025 в 11:52, Ксен40 сказал(а): Какой красивый домик! mechtatel_arh, Ксен40, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2025 tamara.34, Betta, 10kosha1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2025 BONA-чка, cozy_stitch, 10kosha1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2025 12.01.2025 в 11:52, Ксен40 сказал(а): Суббота. Села вечерком пару рядочков добавить Очень симпатичный домик! BONA-чка, Sneganna, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2025 За неделю вышилось. Было , стало . Было , стало . Betta, 10kosha1977, cozy_stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2025 06.01.2025 в 17:13, BONA-чка сказал(а): У меня на 1 месте Тюдоры, очень Джонатана люблю, обожайка мой. Как он Элвиса сыграл! И пел сам. Когда-то фильмы с ним искала попался Август Раш, любовлюбов теперь стал. Но это не сериал, просто много разной музыки, тонешь и всплывать нет желания.... - Тюдоры заинтересовали. Записала себе в очередь на просмотр. Спасибо!) Август раш давненько смотрела. 06.01.2025 в 22:17, Betta сказал(а): Настя, мне понравился сериал "Розмари и Тайм" - детектив. Описание и отзывы https://www.kinopoisk.ru/series/447444/ Детективы мы любим, особенно муж. Поэтому премимущественно их и смотрим. Так что надо глянуть! А уж когда муж по делам едет, включаю другие жанры. А то один и тот же надоедает смотреть. 07.01.2025 в 23:38, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , с опозданием поздравляю вас с праздниками ! С Новым Змеиным гадом ! Пусть всё самое заветное исполнится ! Здоровье будет железобетонным , сердце горячим , а голова холодной ))) И конечно с Рождеством !!! Конец и начало года выдались очень хлопотными , к тому же у меня снова травма , поэтому до вышивки так и не добралась . Каким то образом ( сама не могу понять КАК ) в глаз попал осколок стекла , жутко болючаю вещь однако ! Попробовала лишь сегодня немного поковырять пяльца , но честно говоря наверное рано ещё . Так что моя Мадам у меня задержится на неопределённый срок )) После сегодняшних колупаний она стала похожа на Гуинплена . Помните такой фильм ? Не уверенна , что правильно написала название , или это имя его было Ну в общем человек , который смеется Было Стало Хоспади! Жутятина какая! Даже представить не могу, как можно было этот осколок получить. Пусть глазик скорей нормализует свое зрение! Улыбка девушки улыбнула) 08.01.2025 в 02:05, Пушистая сказал(а): Помню, компрачикосы, брррр... Женя, удачи с глазом, надеюсь, все пройдет без осложнений! * * * Я сегодня достала второй новогодний старт, вот такую красивую зимнюю девочку было и стало Первый раз шью на равномерке в крапинку, оказывается эти белые пятнышки как густые шлепки краски, через которые вообще не видно дырок. Плюс просчиталась в одном месте, порола, перешивала... Вобщем пока идет медленно, со скрипом... После зомбаков со светящимися глазами контрастненько)) Не ожидала такого) Но девушка очень красивая! 08.01.2025 в 02:08, Sneganna сказал(а): Девочки, спасибо! Да, миленькие котики получились. Вторник. Было стало и это финиш Латте. С завершением! Это будут типо флажки? И много их будет? Может пропустила эту инфу. 08.01.2025 в 11:37, Ксен40 сказал(а): Вторник. Решила "добить" паровозик. Три раза откладывала и снова возвращалась... Словила передоз от бэка и пластика, но я его одолела! Какой миленький паравозик! Прямо такой детский-детский) 09.01.2025 в 12:54, 10kosha1977 сказал(а): Настя , только увидела твой вопрос ) Маска настоящая , как в детстве , из картона )) Вот такой компанией встречали А это моя кобрАчка Надеюсь , что 10 часов боли прошли не зря , и мой тотем будет оберегать от ударов судьбы Какая у вас смешная и знакомая компания))) Идея масок интересная! Татуха огонь! Сама мечтаю себе сделать. Ни одной пока нет. Но, пожалуй, поменьше и попроще. Поэтому за смелость пятюня!) 12.01.2025 в 13:52, Ксен40 сказал(а): Суббота. Села вечерком пару рядочков добавить Оксана, с домиком! Красивый и нарядный! 12.01.2025 в 23:44, mechtatel_arh сказал(а): Девочки, с финишами! Последние несколько дней / Как же бэк все преобразил! Нравится эта картинка. Наблюдать интересно. 10kosha1977, Пушистая, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2025 Девочки, уж не буду индивидуально восхищаться вашей скорости, итак не успеваю сюда заглядывать, писать. Но очень восхищаюсь каждой из вас! А догадайтесть чем я занималась все последние дни? Правильно! Гуляла. Ездила по гостям и принимала у себя гостей. В общем вышивка пока пылится. А вас всех со всеми праздниками!!! 10kosha1977, BONA-чка, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2025 10 часов назад, ko111ka сказал(а): После зомбаков со светящимися глазами контрастненько)) Не ожидала такого) Но девушка очень красивая Пасиба, Настя! Ой, девочки, я себе такой класснючий ужастик к следующему хэллоуину нашла, прям жду не дождусь! Вам точно понравится! )) 10 часов назад, ko111ka сказал(а): А догадайтесть чем я занималась все последние дни? Правильно! Гуляла. Ездила по гостям и принимала у себя гостей. В общем вышивка пока пылится. А вас всех со всеми праздниками!!! Ну и прально! tamara.34, Anneti, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2025 12 часов назад, ko111ka сказал(а): С завершением! Это будут типо флажки? И много их будет? Может пропустила эту инфу. Будет 4 чашки: Латте, Капучино, Мокко и Эспрессо. Для флажков они большеваты : примерно 13*13см. Над оформлением думаю, пока шью просто в своё удовольствие. 12 часов назад, ko111ka сказал(а): Девочки, уж не буду индивидуально восхищаться вашей скорости, итак не успеваю сюда заглядывать, писать. Но очень восхищаюсь каждой из вас! А догадайтесть чем я занималась все последние дни? Правильно! Гуляла. Ездила по гостям и принимала у себя гостей. В общем вышивка пока пылится. А вас всех со всеми праздниками!!! Жизнь кипит и это здОрово! За пару дней, воскресенье и понедельник. Было стало и начала чашку капучино Betta, tamara.34, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2025 Понедельник и вторник / / Sneganna, ko111ka, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2025 За вчера и сегодня, было и стало 8 Есть половина! BONA-чка, ko111ka, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2025 13.01.2025 в 23:50, ko111ka сказал(а): Девочки, уж не буду индивидуально восхищаться вашей скорости, итак не успеваю сюда заглядывать, писать. Но очень восхищаюсь каждой из вас! А догадайтесть чем я занималась все последние дни? Правильно! Гуляла. Ездила по гостям и принимала у себя гостей. В общем вышивка пока пылится. А вас всех со всеми праздниками!!! Отлично, мы тоже принимали гостей - совсем не до вышивки. Betta, Anneti, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2025 15 часов назад, Пушистая сказал(а): Ой, девочки, я себе такой класснючий ужастик к следующему хэллоуину нашла, прям жду не дождусь! Вам точно понравится! )) Мы уже в предвкушении!!! mechtatel_arh, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2025 А я подсела на игры И все фоточки у меня с записочками BONA-чка, Anneti, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2025 Девочки , всем привет ! У нас наконец-то выпал снег !!!! Деревца приоделись в белые платья , и настала красота в городе ))) У меня немного продвинулось Было Стало Появилась рожка от единорожки cozy_stitch, Sneganna, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2025 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): А я подсела на игры И все фоточки у меня с записочками А кое-кто делает дополнительно фотки специально для Стича без записочек )) Olga@Olga, tamara.34, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2025 5 минут назад, Пушистая сказал(а): А кое-кто делает дополнительно фотки специально для Стича без записочек )) Я тоже! Иногда Olga@Olga, BONA-чка, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2025 Было и стало Olga@Olga, ko111ka, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2025 Среда Было, стало BONA-чка, Olga@Olga, Ave и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2025 14.01.2025 в 10:10, Пушистая сказал(а): Пасиба, Настя! Ой, девочки, я себе такой класснючий ужастик к следующему хэллоуину нашла, прям жду не дождусь! Вам точно понравится! )) Ну и прально! Интрига Вторник-среда. Совсем немного времени, колупаю понемногу долгострой и зайца. В зайце почти готова лицевая половинка. Там осталось пару км бэка сделать Olga@Olga, Пушистая, Ave и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение