19 января Девочки, все молодцы! Вышиваю по мере возможности, чаще ночью, но потом "вареная курочка" целый день. Решила чередовать день бисера, день крестиков, крестики показываю, бисер по факту к пятнице. Было, стало. 10kosha1977, mechtatel_arh, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января А еще хочется милоты, начала гусиков Пушистая, Ave, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): А еще хочется милоты, начала гусиков Милоты сейчас хочется всем Томочка, а покажи! 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Инна, процессы "отпад" - супер! Уточка шикарная, пандочка прелесть! Легких крестиков , и пусть эти замечательные работы помогут тебе справиться с проблемами со здоровьем, позитив он очень помогает! Спасибо! Sneganna, BONA-чка, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 17.01.2025 в 15:01, Пушистая сказал(а): Не поверишь, но я очень хорошо помню их начало. Я только на Стич пришла)))) BONA-чка, ko111ka, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Выходные Anneti, Ксен40, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 38 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Не поверишь, но я очень хорошо помню их начало. Я только на Стич пришла)))) Ничего себе! ))) 34 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): Выходные Ура, Таис! Оля, я ее с тобой глазами "вышиваю" Olga@Olga, Ксен40, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 21 час назад, Пушистая сказал(а): У меня сейчас то ли из-за проблем со здоровьем, то ли из-за чего ещё жуткий невышивун (( Спасаюсь только новыми стартами Вечером сел планшет, не успела показать превьюшки вчерашних начатышей Инна, поздравляю с такими разными стартами! Енотик очень домашний! Anneti, mechtatel_arh, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 45 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Выходные Складки алого шелка - это нечто! Крррасота!!! tamara.34, Пушистая, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января За последние три дня Было Стало Пушистая, 10kosha1977, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2 часа назад, Betta сказал(а): Енотик очень домашний! Это пандочка! mechtatel_arh, Anneti, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Милоты сейчас хочется всем Томочка, а покажи! Спасибо! Гусики шовчиковые, фото не могу добавить пока, не получается перетащить на телефон - так все хитро сделано, или я не знаю как. Отошью побольше, покажу mechtatel_arh, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 35 минут назад, Пушистая сказал(а): Это пандочка! Поняла - красная панда! Я по хвосту ориентировалась, сейчас посмотрела - у красных панд он действительно полосатый как у енотов. Sneganna, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Воскресенье. Я дошила свой Капучино. Было стало Ave, ko111ka, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 9 минут назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Я дошила свой Капучино. Было стало Снежанна, с финишем! tamara.34, BONA-чка, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 40 минут назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Я дошила свой Капучино. Было стало Снежанна, с финишем! mechtatel_arh, ko111ka, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Вот мои гуси Проба пера, вышиваю нитками Канарис . Sneganna, Ксен40, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Вот мои гуси Проба пера, вышиваю нитками Канарис . Ух ты, очень красивые! Удачи и ровных стежочков! tamara.34, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Вот мои гуси Проба пера, вышиваю нитками Канарис . С ума сойти!!! Тамара, столько красоты!!! Пушистая, ko111ka, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Я дошила свой Капучино. Было стало Кропотливая работа! Результат замечательный!!! BONA-чка, ko111ka, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Вот мои гуси Проба пера, вышиваю нитками Канарис . Тамара, поздравляю с началом! Очень красивый и неизбитый дизайн. Хочу вышить что-нибудь шовчиковое, но пока не решаюсь. Не знаю как там нитку на изнанке крепить. Нитки Канарис это мулине или наподобие ириса? 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Я дошила свой Капучино. Было стало Снежанна, поздравляю с финишем! У тебя же целая серия нарисовалась. Как оформлять будешь? Sneganna, tamara.34, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 19.01.2025 в 13:03, Пушистая сказал(а): У меня сейчас то ли из-за проблем со здоровьем, то ли из-за чего ещё жуткий невышивун (( Спасаюсь только новыми стартами Вечером сел планшет, не успела показать превьюшки вчерашних начатышей Ох, прям завидую! Мне даже можно и не мечтать о новых начиналках, начатые бы с моей скоростью бы дошить когда-нибудь. Гусик такой смешной, деловой, позирует на портрет). А панда красивая. 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Я дошила свой Капучино. Было стало Поздравляю, здорово! Ждем следующую картинку! 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вот мои гуси Проба пера, вышиваю нитками Канарис . Какая необычная, интересная работа. Узоры шикарны! Пушистая, BONA-чка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Я как всегда могу похвастаться только гулянками. У мужа в крещение был ДР, собирали друзей в сауне. Так гульнули, аж до самого утра, что все воскресенье отходили. Работы за выходные, да и за все праздничные дни накопилось дай бог, сейчас все наверстываем, не до хобби. Кстати, для ДР взяла идею Жени с масками. Гости надевали маски и отгадывали своего персонажа, задавая вопросы. Но блин забыла сфоткать нашу компанию в масках, все еще не могу себя простить за это!(( Sneganna, Ксен40, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Девочки, привет! Не заходила несколько дней в нашу темку, а тут столько интересностей, девочки молодцы! Вышилось за неделю. Было , стало . Было , стало . Было , стало . mechtatel_arh, Sneganna, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Ух ты, очень красивые! Удачи и ровных стежочков! 7 часов назад, Betta сказал(а): С ума сойти!!! Тамара, столько красоты!!! 6 часов назад, Ave сказал(а): Тамара, поздравляю с началом! Очень красивый и неизбитый дизайн. Хочу вышить что-нибудь шовчиковое, но пока не решаюсь. Не знаю как там нитку на изнанке крепить. Нитки Канарис это мулине или наподобие ириса? 3 часа назад, ko111ka сказал(а): Какая необычная, интересная работа. Узоры шикарны! Девочки, спасибо! Очень интересно вышивать шовчиками, не всегда получается, переделываю конечно. Еще непривычно на равномерке делать разметку, а без нее тяжеловато, это не крестик. Нитки Канарис это пряжа наподобие ириса, только потоньше. 10kosha1977, Ксен40, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 19 часов назад, Пушистая сказал(а): Снежанна, с финишем! 19 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, с финишем! 14 часов назад, Betta сказал(а): Кропотливая работа! Результат замечательный!!! 13 часов назад, Ave сказал(а): Снежанна, поздравляю с финишем! У тебя же целая серия нарисовалась. Как оформлять будешь? 10 часов назад, ko111ka сказал(а): Поздравляю, здорово! Ждем следующую картинку! Девушки, спасибо! Ave, Настя, до оформления надо еще вышить две работы. И там получилась нестыковка. Из-за того, что Латте-сборка от Люсиль, Капучино- сборка от Шелковой нити, а две другие чашки- это оригинал, везде разного размера пуговицы. И это очень бросается в глаза. У Люсиль самая огромная. ko111ka,Настя, следующим из кофейной серии будет Эспрессо. Он немножко другой- не чашка, а кофейник с маленькой чашкой. 20.01.2025 в 07:53, Olga@Olga сказал(а): Выходные Оля, взрыв цвета! Класс! Представляю какая это будет красота. 18 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вот мои гуси Проба пера, вышиваю нитками Канарис . Тамара, с началом нового процесса! В моих глазах ты-герой! Шовчики вышивала один раз и дались они мне очень тяжело. Понедельник. Начала новый процесс- Овечку Софи от МиллХилла. И немного пошила Бухту Санты. Betta, Пушистая, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение