27 января 1 час назад, Betta сказал(а): Ну, наконец-то и у меня какой-никакой ФИНИШ!!!! PANNA "Новогоднее настроение" Таня, с финишем! Котик такой классный, с особенным кошачьим настроением, супер! mechtatel_arh, Sneganna, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Аня, спасибо! Sneganna, BONA-чка, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 52 минуты назад, Betta сказал(а): Женя, Инна, спасибо! Муж увидел результат, покачал головой : "Хмурёныш какой-то!" Ну если бы на гордого и свободолюбивого мужа силком надели такую же шапочку со свитерочком и посадили зарисовать с натуры под новогоднюю елочку.... он тоже был бы хмуреныш, еще и очень громкоматерящийся )) 25 минут назад, Anneti сказал(а): Инна, а четвёртые чья схема (или набор)? Очень красивые. Аня, а вот кто бы знал! В групе, где я нашла среди бесплатных схем написано, что это многоцветка от Лены Петровой, но у нее на страничке я эти пионы не нашла, т ч Ксен40, mechtatel_arh, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Ну а вдруК.... 4 тые хочу-хочу-хочу 2 часа назад, Betta сказал(а): Ну, наконец-то и у меня какой-никакой ФИНИШ!!!! PANNA "Новогоднее настроение" Танечка, с финишем! И ни какой-никакой, а самый настоящий финиш!!! Котик чудесный! Пушистая, ko111ka, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 11 минут назад, tamara.34 сказал(а): 4 тые хочу-хочу-хочу Отправила ссылочку в личку (чувствую себя наркодиллером ) Sneganna, Betta, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 32 минуты назад, Пушистая сказал(а): Отправила ссылочку в личку (чувствую себя наркодиллером ) Спасибо Ксен40, Sneganna, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января tamara.34, Пушистая, Ксен40, Anneti, девушки, спасибо! 3 часа назад, Betta сказал(а): Ну, наконец-то и у меня какой-никакой ФИНИШ!!!! PANNA "Новогоднее настроение" Таня, прелестный финиш! 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Ну а вдруК.... А мне очень нравятся третьи. Долго лежали в корзине, но так и не купились. mechtatel_arh, tamara.34, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Тамара, Снежанна, спасибо! Anneti, mechtatel_arh, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Женя, я помню твои давние поиски пионов, мне кажется, они очень распространены в вышивке - сиди и выбирай! )) Но СВОИ и правда иногда сложно найти. Мне вот загорелось вышить тыкву или тыквы на желание, только не многоцветку. Вроде много их, но вторую неделю не могу найти такую, чтоб МОЯ Инна, я конечно не Женя, но мне как и тебе тоже нравятся тыквы. Можно приаттачить тебе изображения тыковок для вдохновения? Вдруг найдешь изображение, которое замурррчит? Как спрятать под кат не знаю, поэтому вот: mechtatel_arh, Anneti, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Финиш овечки Снежанна, красота потрясающая! 6 часов назад, Betta сказал(а): Ну, наконец-то и у меня какой-никакой ФИНИШ!!!! PANNA "Новогоднее настроение" Таня, какой серьёзный лапочка получился! BONA-чка, Betta, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Понедельник / tamara.34, ko111ka, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 46 минут назад, Ave сказал(а): Инна, я конечно не Женя, но мне как и тебе тоже нравятся тыквы. Можно приаттачить тебе изображения тыковок для вдохновения? Вдруг найдешь изображение, которое замурррчит? Как спрятать под кат не знаю, поэтому вот: Спасибо большое! Мне лукасовские тыковки наверно больше всего нравятся, но не нравятся в них бабочка и стрекоза, очень уж примитивно отрисованы. Я над ними много думала, даже канву подобрала и бабочку зарисовала столом. Но! Это не просто тыквы, а на желание, значит в них все должно быть прекрасно без оговорок и переделок, они должны ударить в самое сердце - ОНО! Найдутся, всегда рано или поздно находится ТВОЕ Ксен40, Sneganna, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января За неделю. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Ксен40, tamara.34, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Было Стало По капельке , по чуточке .... BONA-чка, Anneti, ko111ka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Было Стало По капельке , по чуточке .... Ничего себе чуточка, очень приличная прибавка, я скромно в сторонке постою Женя, а разметку чем наносишь? BONA-чка, Sneganna, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 15 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Финиш овечки и бухта Санты. Как же я балдею от этих декоративный дизайнов! Красиво! С финишем, Снежанна! Ждем продолжения. 10 часов назад, Betta сказал(а): Ну, наконец-то и у меня какой-никакой ФИНИШ!!!! PANNA "Новогоднее настроение" Какой же смешной! На НГ надо обязательно на самое видное место вешать, чтоб позитивчиком заряжал) Поздравляю с долгожданным окончанием! Ксен40, Sneganna, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 17 часов назад, Пушистая сказал(а): очень жду твой Ночной город! Я тоже жду) Только дождемся ли? А то ж я еще тот вышивун! Но у меня прям немыслимый прогресс: вторую ночь подряд вышивала. К тому же не в трясущейся машине, не где-то мимомоход в дороге, а домаа. Сегодня карта цветов: + 6 штук. Было Стало Вот откуда в шкафу на одежде, тканях со временем появляются желтые пятна? Каждый раз достаю и вижу новые. Удалить их уже нереально будет, и как маскировать теперь? Расстраиваюсь(( Ксен40, Sneganna, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 6 часов назад, ko111ka сказал(а): Вот откуда в шкафу на одежде, тканях со временем появляются желтые пятна? Каждый раз достаю и вижу новые. Удалить их уже нереально будет, и как маскировать теперь? Расстраиваюсь(( Это какбэ винтажность mechtatel_arh, ko111ka, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 10 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Снежанна, красота потрясающая! 6 часов назад, ko111ka сказал(а): Как же я балдею от этих декоративный дизайнов! Красиво! С финишем, Снежанна! Ждем продолжения. Девушки, спасибо! 6 часов назад, ko111ka сказал(а): Сегодня карта цветов: + 6 штук. Было Стало Вот откуда в шкафу на одежде, тканях со временем появляются желтые пятна? Каждый раз достаю и вижу новые. Удалить их уже нереально будет, и как маскировать теперь? Расстраиваюсь(( Часть зашьется, можно еще попробовать кислородным карандашом -отбеливателем Meine Liebe потереть. Я таким вывела пятна на белой рубашке у сына. Покупала на Озоне, не помню кто посоветовал, но помогло. Понедельник. Было стало mechtatel_arh, ko111ka, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Аня, Настя, спасибо за оценку моего труда! tamara.34, ko111ka, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 18 часов назад, Betta сказал(а): Ну, наконец-то и у меня какой-никакой ФИНИШ!!!! PANNA "Новогоднее настроение" Таня, поздравляю! Забавная киска Sneganna, mechtatel_arh, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Оксана, благодарю! Sneganna, Ксен40, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Везде, где только можно похвасталась новым процессом, а здесь забыла Итак, ХИМЕРА "Элегантное собрание" по картине Чезаре Аугусто Детти (1847-1914). Он воссоздавал на картинах светскую жизнь 18-19 веков. Это направление получило название "итальянское рококо". Один из известных вышивальных дизайнов по его картине - это "Дама с кубком" Вышиваю полукрестом на любимой 18 Аиде. Пушистая, 10kosha1977, ko111ka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Ничего себе чуточка, очень приличная прибавка, я скромно в сторонке постою Женя, а разметку чем наносишь? Спасибо , Тамара ) У меня разметка терморучкой . Пока не подводила , тьфу-тьфу-тьфу . tamara.34, BONA-чка, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 1 час назад, Betta сказал(а): Везде, где только можно похвасталась новым процессом, а здесь забыла Итак, ХИМЕРА "Элегантное собрание" по картине Чезаре Аугусто Детти (1847-1914). Он воссоздавал на картинах светскую жизнь 18-19 веков. Это направление получило название "итальянское рококо". Один из известных вышивальных дизайнов по его картине - это "Дама с кубком" Вышиваю полукрестом на любимой 18 Аиде. Татьяна , вот это ты красотищу замутила !!!Очень красиво ! Одиночек наверное много ? Anneti, Betta, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение