23 января 17 часов назад, Пушистая сказал(а): Юрта за эту неделю, было и стало Юрта того самого Деда Мороза. )))) Sneganna, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января У меня 10% !!!!! ko111ka, Пушистая, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Четверг BONA-чка, Sneganna, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 15 часов назад, BONA-чка сказал(а): У меня 10% !!!!! Ого, как быстро идет! tamara.34, Betta, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Девочки, никто не знает, что за исходник у этой вышивки? BONA-чка, mechtatel_arh, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 38 минут назад, Ксен40 сказал(а): Девочки, никто не знает, что за исходник у этой вышивки? Оксана , это скорее всего вольная интерпретация Шишкина Anneti, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 19 часов назад, BONA-чка сказал(а): У меня 10% !!!!! ЗдОрово и быстро! 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Четверг Ноги весёлой козы 53 минуты назад, Ксен40 сказал(а): Девочки, никто не знает, что за исходник у этой вышивки? Так слету по картинке ничего не нашла. Фанаты ЗР наверняка знают. Четверг. Занималась долгостроем. Было стало Ave, mechtatel_arh, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 32 минуты назад, Sneganna сказал(а): Так слету по картинке ничего не нашла. Фанаты ЗР наверняка знают. Я тоже не нашла( Поиск выдает похожие картины, но не эту. mechtatel_arh, BONA-чка, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Нашла! Геннадий Янулевич. Лето картина маслом mechtatel_arh, Anneti, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 1 час назад, Ксен40 сказал(а): Нашла! Геннадий Янулевич. Лето картина маслом Оксана , ты Настоящий Шерлок Холмс Ксен40, Anneti, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): Нашла! Геннадий Янулевич. Лето картина маслом Здорово! Я тоже утром зашла поискала, у Шишкина не нашла такую. Молодец, теперь будем знать чье творение! ko111ka, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Пятница, совсем немного вышилось BONA-чка, mechtatel_arh, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 24.01.2025 в 00:46, tamara.34 сказал(а): 23 часа назад, Sneganna сказал(а): Ноги весёлой козы Одним словом "козьи ножки" mechtatel_arh, Пушистая, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Инна, я тут вспомнила давние свои смотрелки. "Дом сестер Эллиот" и "Мистер Селфридж". Попробуй, но ссылку дать не могу, не искала. Пушистая, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 37 минут назад, BONA-чка сказал(а): Одним словом "козьи ножки" Ага, с копытами Anneti, Sneganna, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Пятница. Было стало Ave, Пушистая, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 11 минут назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Было стало Снежанна, как все аккуратненько, красиво! mechtatel_arh, Пушистая, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 10 минут назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, как все аккуратненько, красиво! Тамара, спасибо! Это наверно из-за того, что на раме и каунт большой , 25 ct. И потом я плюю на все инструкции и шью в 2 нити. tamara.34, Anneti, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 1 час назад, Sneganna сказал(а): Тамара, спасибо! Это наверно из-за того, что на раме и каунт большой , 25 ct. И потом я плюю на все инструкции и шью в 2 нити. Хорошо что каунт большой, у меня на зайцах мелкий, вот где засада, мучаюсь, вчера несколько раз переделывала, или день такой был. Уже думаю немного вышила поменять основу на 25 ct. Пушистая, Sneganna, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Со среды по субботу / Пушистая, Sneganna, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 12 часов назад, BONA-чка сказал(а): Инна, я тут вспомнила давние свои смотрелки. "Дом сестер Эллиот" и "Мистер Селфридж". Попробуй, но ссылку дать не могу, не искала. Спасибо, Надя, утащила в блокнот. А я никак не могу отойти от Всех тяжких и смотрю их спин офф "Лучше звоните Солу" — чуть более приближенно к обычной жизни и менее криминально по сравнению с предысторией, но не менее захватывающе ko111ka, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Было и стало tamara.34, mechtatel_arh, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 1 час назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Такой взгляд притягивающий Sneganna, Betta, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 10.01.2025 в 01:27, tamara.34 сказал(а): А я всю неделю боролась со своей девушкой, вот что нашлось Она такая огромная, фотографировать неудобно. Сегодня вышивала Купалу. Девочки, показываю свое продвижение. Ave, ko111ka, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Сегодня вышивала Купалу. Девочки, показываю свое продвижение. Невероятно красиво Такие переливы цвета Sneganna, Anneti, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение