29 января 8 часов назад, Betta сказал(а): Этот сюжет от Алисы мне очень нравится! Такой летний-летний! Мне тоже очень нравится, купила его давно-давно, Оксана потом отшивала, я все порывалась вместе с ней вышить, но откладывала, вот наконец созрела. Вышиваю его и вспоминается лето, дача, наш сад, столик под алычей и чай из термоса, так вкусно. 10kosha1977, mechtatel_arh, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Среда BONA-чка, ko111ka, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января tamara.34, Betta, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Среда и четверг / ko111ka, Anneti, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Девочки, у меня сегодня такая радость - я сама сделала свой первый перенабор!!! Схема детская, долго разбиралась, не сразу все получилось, не обошлось пока без маленького косячка, но шить этот файл по саге уже можно! В ближайший благоприятный день стартану ) Радости нет предела, буду дальше осваивать более сложные схемы И для Жени еще маленько пионов, я теперь не могу пройти мимо, когда попадаются красивые 10kosha1977, mechtatel_arh, ko111ka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня сегодня такая радость - я сама сделала свой первый перенабор!!! Схема детская, долго разбиралась, не сразу все получилось, не обошлось пока без маленького косячка, но шить этот файл по саге уже можно! В ближайший благоприятный день стартану ) Радости нет предела, буду дальше осваивать более сложные схемы И для Жени еще маленько пионов, я теперь не могу пройти мимо, когда попадаются красивые Инна, молодец!!! Пушистая, Ксен40, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Четверг. . mechtatel_arh, 10kosha1977, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня сегодня такая радость - я сама сделала свой первый перенабор!!! Схема детская, долго разбиралась, не сразу все получилось, не обошлось пока без маленького косячка, но шить этот файл по саге уже можно! В ближайший благоприятный день стартану ) Радости нет предела, буду дальше осваивать более сложные схемы Инна , с преодолением препятствий и победой 11 часов назад, Пушистая сказал(а): И для Жени еще маленько пионов, я теперь не могу пройти мимо, когда попадаются красивые Спасибо большое , мне очень приятноОчень люблю эти цветы , и , наверное , никогда не устану ими любоваться Anneti, Sneganna, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Четверг. . не то фото показала, чуть побольше я вышила вчера. Ксен40, 10kosha1977, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 1 минуту назад, 10kosha1977 сказал(а): Очень люблю эти цветы , и , наверное , никогда не устану ими любоваться Я с тобой! Все цветы люблю, но эти одни из самых любимых. А запах какой! А еще сразу вспоминается весна, последний звонок и охапки пионов в руках каждого десятиклассника, у нас они распускаются как раз в конце мая. Anneti, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня сегодня такая радость - я сама сделала свой первый перенабор!!! Схема детская, долго разбиралась, не сразу все получилось, не обошлось пока без маленького косячка, но шить этот файл по саге уже можно! В ближайший благоприятный день стартану ) Радости нет предела, буду дальше осваивать более сложные схемы И для Жени еще маленько пионов, я теперь не могу пройти мимо, когда попадаются красивые Инна, ты умничка! Это порой в качестве перемены "деятельности", своеобразный полезный отдых. Желаю тебе успехов в освоении. Пушистая, mechtatel_arh, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Было Стало Мечтаю перевалить за 80% ... И всё никак tamara.34, Пушистая, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 40 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Очень люблю эти цветы , и , наверное , никогда не устану ими любоваться У Лука-С мне эти нравятся tamara.34, Sneganna, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января А меня заворожила вот эта красота И отпускать никак не хочет Хотя есть уже набор с пионами в закромах от Лукаса . В него тоже влюбилась , и горела-болела им долго )) Но фсё , завяли помидоры . Ветренная я всё-таки девАчка ko111ka, Anneti, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Заглянула в захомяченную норку .... Цветами то я запаслась Вот сколько красоты лежит там и дожидается , а я всё влюбляюсь Пушистая, BONA-чка, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 9 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Заглянула в захомяченную норку .... Цветами то я запаслась Вот сколько красоты лежит там и дожидается , а я всё влюбляюсь Видишь сколько красоты, начинай! Sneganna, 10kosha1977, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января У Наташи Ночки есть такие, мне дикий белый нравится. Но самые шикарные у китайцев и корейцев, там просто в разнос можно сорваться. А это Криф Betta, tamara.34, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): На древовидный похож Sneganna, mechtatel_arh, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 49 минут назад, tamara.34 сказал(а): На древовидный похож Он и есть. Китайские и корейские все древовидные, климат такой. Поэтому на схемах у них павлины на ветках сидят mechtatel_arh, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Добрый вечер. 21 час назад, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня сегодня такая радость - я сама сделала свой первый перенабор!!! Схема детская, долго разбиралась, не сразу все получилось, не обошлось пока без маленького косячка, но шить этот файл по саге уже можно! В ближайший благоприятный день стартану ) Радости нет предела, буду дальше осваивать более сложные схемы Ух ты! Молодец! Теперь тебе никакие схемы не страшны! 9 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): А меня заворожила вот эта красота И отпускать никак не хочет Хотя есть уже набор с пионами в закромах от Лукаса . В него тоже влюбилась , и горела-болела им долго )) Но фсё , завяли помидоры . Ветренная я всё-таки девАчка Мы такие же Ксен40, tamara.34, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 7 часов назад, BONA-чка сказал(а): А это Криф Кто-нибудь вышивал или видел отшивы по Крифу? Картинки-то у них красииивые... Ксен40, tamara.34, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 7 часов назад, BONA-чка сказал(а): Но самые шикарные у китайцев и корейцев, там просто в разнос можно сорваться. 10kosha1977, tamara.34, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 56 минут назад, Betta сказал(а): Кто-нибудь вышивал или видел отшивы по Крифу? Картинки-то у них красииивые... У них мало тонов и нет блендов. Большие жанровые сцены для отшива страшно брать, скорее не получится ничего хорошего. Для себя я у них выбрала только одну, вот эту. Приму с любыми косяками и шахматками.- так по душе Художник Пино Даени (Pino Daeni), вот еще много, и каждую хочется вышить. Ave, Sneganna, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Четверг-пятница. За пару дней вышилось. С нуля 10kosha1977, Ксен40, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 4 минуты назад, Sneganna сказал(а): Четверг-пятница. За пару дней вышилось. С нуля Мультяшный Умка! BONA-чка, ko111ka, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение