27 января 42 минуты назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Финиш овечки и бухта Санты. Классная овечка Anneti, ko111ka, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 15 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Снежанна , с финишем ! Открываешь ферму ?) Какие ещё зверушки будут ? В серии есть еще корова и свинья. Вышью как только куплю эти наборы, ну или соберу материалы по схеме. 13 минут назад, tamara.34 сказал(а): На Яндекс маркете 1379 рублей, пишут доставка из-за рубежа, похоже Китай. Может конечно китайцы сами это и разработали, но очень похоже на то, что кого-то скопировали. Я вообще плаваю в авторских схемах. Может это узнаваемая чья схема? Пионы очень красивые. BONA-чка, Пушистая, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 5 минут назад, Sneganna сказал(а): Я вообще плаваю в авторских схемах. Может это узнаваемая чья схема? Пионы очень красивые. Да , я тоже не знаток в авторских схемах )) Уже получила пендель , заряженный доброй энергией , в другой ветке )) Ксен40, BONA-чка, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 9 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Да , я тоже не знаток в авторских схемах )) Уже получила пендель , заряженный доброй энергией , в другой ветке )) Оказывается, я знаток! https://www.stitch.su/Morra_Marran/32274 Anneti, Sneganna, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 1 час назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Финиш овечки и бухта Санты. Снежанна, с финишем! ko111ka, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 6 минут назад, Пушистая сказал(а): Оказывается, я знаток! https://www.stitch.su/Morra_Marran/32274 Инна , спасибо Девочки из другой ветки мне тоже помогли , теперь я знаю чьё это ! Красивучие пионы BONA-чка, Ксен40, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 4 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Инна , спасибо Девочки из другой ветки мне тоже помогли , теперь я знаю чьё это ! Красивучие пионы Женя, я помню твои давние поиски пионов, мне кажется, они очень распространены в вышивке - сиди и выбирай! )) Но СВОИ и правда иногда сложно найти. Мне вот загорелось вышить тыкву или тыквы на желание, только не многоцветку. Вроде много их, но вторую неделю не могу найти такую, чтоб МОЯ Ave, tamara.34, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 21 минуту назад, Пушистая сказал(а): Женя, я помню твои давние поиски пионов, мне кажется, они очень распространены в вышивке - сиди и выбирай! )) Но СВОИ и правда иногда сложно найти. Мне вот загорелось вышить тыкву или тыквы на желание, только не многоцветку. Вроде много их, но вторую неделю не могу найти такую, чтоб МОЯ Да , Инна , согласна с тобой ! Я пересмотрела мУльОн пионов , но запали только эти Желаю тебе поскорее найти свою заветную тыковку Sneganna, Пушистая, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 36 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Да , Инна , согласна с тобой ! Я пересмотрела мУльОн пионов , но запали только эти Желаю тебе поскорее найти свою заветную тыковку Ну а вдруК.... Sneganna, mechtatel_arh, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 9 минут назад, Пушистая сказал(а): Ну а вдруК.... Инна ,соблазняешь))) 1 Внизу Лукас , такой набор есть )) 2 Слева второй тоже Лукас , смотрела на него долго , но сдерживает что-то Остальные красивые , но не ёкает Спасибо Anneti, Пушистая, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 15 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Инна ,соблазняешь))) 1 Внизу Лукас , такой набор есть )) 2 Слева второй тоже Лукас , смотрела на него долго , но сдерживает что-то Остальные красивые , но не ёкает Спасибо Мне четвертые белые очень понравились, как бы самой не сорваться )) Ксен40, mechtatel_arh, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 10 минут назад, Пушистая сказал(а): Мне четвертые белые очень понравились, как бы самой не сорваться )) Они мне Магнолии от Лукаса напоминают . Уууух красота тоже , чуть не купила Вот эти Пушистая, mechtatel_arh, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 16 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье - финиш / Аня, поздравляю! Очень солнечный дизайн! Пушистая, ko111ka, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 21 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Было Стало А в вышивке она даже красивее... ko111ka, mechtatel_arh, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Финиш овечки Прелестная овечка! Поздравляю! Betta, mechtatel_arh, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 7 часов назад, ko111ka сказал(а): Это просто чудо: я выделила пару часов ночью на вышивку) Было Стало "У леса на опушке жила Зима в избушке..." Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 5 часов назад, Пушистая сказал(а): снова откуда-то 6 стартов взялось, и еще 3 срочные хотелки ))) Старты и Хотелки... они такие непредсказуемые... такие внезапные... BONA-чка, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Ну, наконец-то и у меня какой-никакой ФИНИШ!!!! PANNA "Новогоднее настроение" ko111ka, Anneti, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 29 минут назад, Betta сказал(а): Ну, наконец-то и у меня какой-никакой ФИНИШ!!!! PANNA "Новогоднее настроение" Ни какой никакой, а самый обаятельный и привлекательный! Выражение лица у кота говорящее (берегитесь чьи-то тапки!) Betta, Ксен40, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 41 минуту назад, Betta сказал(а): Ну, наконец-то и у меня какой-никакой ФИНИШ!!!! PANNA "Новогоднее настроение" Татьяна , с финишем !! Забавный Sneganna, BONA-чка, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 8 минут назад, Пушистая сказал(а): Выражение лица у кота говорящее (берегитесь чьи-то тапки!) Оооо! Как знакомо это выражение Сначала тапки его опасаются , потом наоборот Betta, Пушистая, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Женя, Инна, спасибо! Муж увидел результат, покачал головой : "Хмурёныш какой-то!" Ксен40, BONA-чка, 10kosha1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2 минуты назад, Betta сказал(а): Женя, Инна, спасибо! Муж увидел результат, покачал головой : "Хмурёныш какой-то!" Ничего он не Хмурёныш ! Новый год же ! А там Наверно раз 100 залазил и слазил )) Поди устал , вот и засыпает под ёлочкой)) tamara.34, mechtatel_arh, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 19 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье - финиш / Аня, с финишем! Очень солнечно и позитивно! 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Финиш овечки Какая хорошенькая овечка Ксен40, Sneganna, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Ну а вдруК.... Инна, а четвёртые чья схема (или набор)? Очень красивые. Sneganna, ko111ka, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение