11 февраля Анечка, с днем рождения! Счастья женского, материнского и вышивального! mechtatel_arh, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем доброго утра ! Было Стало Прошу у вас пенделя скоростного Дайте его мне пожалуйста Не пойму почему не вышивается , прям со скрипом работа идёт И нравится всё , и цвета не раздражают . Да , схема сейчас не веслом по морю , но не самая трудная , так почему невышивун то напал Поскорее хочу закончить , а Мадам капризничает и в долгострой меня втягивает Жень, посмотрела на то, что должно получиться. Так тебе осталось всего ничего! И цвета яркие тебе помогут... BONA-чка, ko111ka, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 58 минут назад, Sneganna сказал(а): Жень, посмотрела на то, что должно получиться. Так тебе осталось всего ничего! И цвета яркие тебе помогут... Снежанна , да , осталось немного , но азарт пропал К вышивке подхожу через день-два и то , только сяду и уже неймётся . Не могу понять в чем дело mechtatel_arh, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 7 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем доброго утра ! Было Стало Прошу у вас пенделя скоростного Дайте его мне пожалуйста Не пойму почему не вышивается , прям со скрипом работа идёт И нравится всё , и цвета не раздражают . Да , схема сейчас не веслом по морю , но не самая трудная , так почему невышивун то напал Поскорее хочу закончить , а Мадам капризничает и в долгострой меня втягивает Женя, она очаровательная дама, намного лучше чем на превью! Давай поднажми! Пушистая, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 20 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Аня, с Днём рождения! Пусть во всех делах сопутствует удача, пусть дорогие люди любят и радуют! И вышивальных успехов , конечно ! 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Anneti, Аня, с днем рождения! Желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким! Понедельник Было стало 10 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Аня , с Днём рождения Самого светлого , доброго и теплого тебе желаю . Пусть исполнятся самые заветные мечты и желания 8 часов назад, Betta сказал(а): Анечка, с Днем рождения! Пусть сбудется самое заветное! 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Анечка, с днем рождения! Счастья женского, материнского и вышивального! Девочки, спасибо всем большое за поздравления, так приятно и радостно Betta, Ave, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 12 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем доброго утра ! Было Стало Прошу у вас пенделя скоростного Дайте его мне пожалуйста 8 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Не могу понять в чем дело Может, "дело в шляпе "(( А так хочется увидеть продолжение музейной коллекции 10kosha1977, Ave, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Вторник. Было стало Ксен40, BONA-чка, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 12 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Прошу у вас пенделя скоростного Дайте его мне пожалуйста Получите по "рецепту" Anneti, tamara.34, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 13 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем доброго утра ! Было Стало Прошу у вас пенделя скоростного Дайте его мне пожалуйста Не пойму почему не вышивается , прям со скрипом работа идёт И нравится всё , и цвета не раздражают . Да , схема сейчас не веслом по морю , но не самая трудная , так почему невышивун то напал Поскорее хочу закончить , а Мадам капризничает и в долгострой меня втягивает Мадам шикарная и осталось совсем немного. Может, оставить её на недельку, соскучиться и потом одним махом закончить? ko111ka, Betta, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Вторник / Sneganna, Anneti, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля У меня ожидаемый финиш, неожиданно овальный Anneti, tamara.34, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 27 минут назад, Пушистая сказал(а): У меня ожидаемый финиш, неожиданно овальный Сказочно красиво, поздравляю! Ксен40, ko111ka, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 47 минут назад, Пушистая сказал(а): У меня ожидаемый финиш, неожиданно овальный Инна, с завершением! Сказка получилась. Овал особо не бросается в глаза. Betta, Пушистая, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Получите по "рецепту" mechtatel_arh, BONA-чка, 10kosha1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 1 час назад, Пушистая сказал(а): У меня ожидаемый финиш, неожиданно овальный Инна, здорово получилось, с удовольствием наблюдала процесс! Овал почти не видно. Пушистая, ko111ka, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 7 часов назад, Пушистая сказал(а): У меня ожидаемый финиш, неожиданно овальный Инна, замечательно-красиво! Поздравляю я завершением! 7 часов назад, Пушистая сказал(а): овальный Может, растянется? Или по крестику добавить наверх от "экватора"? Круглое паспарту поможет: чуть закроет нижнюю часть, и будет все норм. Betta, mechtatel_arh, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Овал почти не видно. И это правда, Инна. Понимаю, тут математика больше, не эстетика, но не критично, поверь. Anneti, tamara.34, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 16 часов назад, tamara.34 сказал(а): Женя, она очаровательная дама, намного лучше чем на превью! Давай поднажми! 11 часов назад, BONA-чка сказал(а): Получите по "рецепту" 10 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Мадам шикарная и осталось совсем немного. Может, оставить её на недельку, соскучиться и потом одним махом закончить? Девочки , спасибо большое ! Буду стараться , верю в себя , иду к цели ! 11 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Может, "дело в шляпе "(( А так хочется увидеть продолжение музейной коллекции Юнона , спасибо за неожиданную галерею моих работ Ваша коллекция картин меня всегда стимулировала Жаль , что сейчас их нельзя посмотреть Юнона1960, Пушистая, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 9 часов назад, Пушистая сказал(а): У меня ожидаемый финиш, неожиданно овальный Инна , с замечательным финишем !! Если я ничего не путаю , финишируешь ты достаточно резво , и это круто А то , что круг немного овал - не страшно . Либо при натяжке багетчики исправят , либо сама на раму в мокром виде аккуратно приколи , и работа снова станет кругом . Я ж " пеТиТчиЦа " , поэтому о перекосах мне приходилось переживать ) Пушистая, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 10 часов назад, Пушистая сказал(а): У меня ожидаемый финиш, неожиданно овальный Инна, поздравляю! Получилось просто здорово, поэтично и сказочно! Sneganna, ko111ka, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Спасибо, девочки! По поводу овальности я вовсе не переживаю, просто удивилась - аида же, причем очень квадратная на вид 41 минуту назад, 10kosha1977 сказал(а): Инна , с замечательным финишем !! Если я ничего не путаю , финишируешь ты достаточно резво , и это круто Женя, путаешь, это я стартую резво! )) Финиш у меня первый в этом году, а уже зима на исходе 10kosha1977, Sneganna, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): Спасибо, девочки! По поводу овальности я вовсе не переживаю, просто удивилась - аида же, причем очень квадратная на вид Женя, путаешь, это я стартую резво! )) Финиш у меня первый в этом году, а уже зима на исходе Инна ,наверное я здесь стала реже появляться , поэтому попадаю на твои финиши , как мне кажется , часто Ведьмочек твоих помню и девочку с румяными щечками ) Или это были промежуточные этапы ?Пойду в гости к тебе , позаглядываю . Хочу убедиться , что не во сне твои финиши были А то я такая Anneti, Sneganna, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Ну воооот же ! Вот Смотри сколько финишей за последние 3 месяца Так что ты не только стартуешь резво , но и заканчиваешь Я вот тоже задумалась над следующей работой Хочу пойти туда - не знаю куда .... И деФки вроде поднадоели ... А вроде и нет ... Чёртово полнолуние , плющит -таращит .... ko111ka, Sneganna, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Девочки , а кто пробовал подушки мохнатые делать ? Вот забожалось , а как называется не знаю . Вот такие примерно . Меня больше правая заинтриговала Это относится к вышивке , или это уже совсем другое ? Может об этом на этом форуме можно инфу найти ? Подскажите пожалуйста Ave, Пушистая, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Мало брожу по темам Форума, но попала сегодня с утра на Мир вышивки. Ё! Там этих кругов! Как гуталинУ у кота Матроскина! Глаза разбегаются. Птички понравились и Олень. А Юрту не увидела. Инна, загрузи к ним свою красоту, пусть все любуются. Ave, ko111ka, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение