13 февраля Среда. tamara.34, Ave, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Четверг / Betta, Пушистая, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 26.01.2025 в 02:09, tamara.34 сказал(а): Сегодня вышивала Купалу. Девочки, показываю свое продвижение. Стараюсь больше двигать Купалу. Когда 3 ряда хорошо, когда 1,5 или 2 тоже рада. Остается впереди еще 105 рядов, шить и шить... Мое продвижение , справа вода закончилась, ура!!! Я дошла до неба Sneganna, Anneti, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Стараюсь больше двигать Купалу. Когда 3 ряда хорошо, когда 1,5 или 2 тоже рада. Остается впереди еще 105 рядов, шить и шить... Мое продвижение , справа вода закончилась, ура!!! Я дошла до неба Платье как живое Тяжеленькая уже, наверно? Тома, а на чем ты ее шьешь? У меня тоже бисерная икона начатая давно лежит, но никак не найду под нее удобную раму. Ты ведь низ потом закручиваешь? Sneganna, 10kosha1977, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): , справа вода закончилась, ура!!! Я дошла до неба Betta, Anneti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Стараюсь больше двигать Купалу. Когда 3 ряда хорошо, когда 1,5 или 2 тоже рада. Остается впереди еще 105 рядов, шить и шить... Мое продвижение , справа вода закончилась, ура!!! Я дошла до неба Красота какая получается tamara.34, Пушистая, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 1 час назад, Пушистая сказал(а): Платье как живое Тяжеленькая уже, наверно? Тома, а на чем ты ее шьешь? У меня тоже бисерная икона начатая давно лежит, но никак не найду под нее удобную раму. Ты ведь низ потом закручиваешь? Инна, я пыталась ее на раме, но она огромная - очень неудобно, поэтому это первая работа кторуюия шью на руках, намного лучше. Тяжеленная не то слово. Шью ряды только сверху вниз, слева вышивку заворчиваю в рулончик. Ряд вышила, нитку закрепила и снова сверху новый ряд. Рулончик уже толстенький, а шить еще много, думаю в руке как дальше поместиться или нет. BONA-чка, Ave, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Красота какая получается Спасибо, Женя! Так хочется уже ее вышить, но с моей скоростью месяца 2 точно. Sneganna, 10kosha1977, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля Два дня не шила, могло бы прибавиться побольше. Betta, Ксен40, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Два дня не шила, могло бы прибавиться побольше. Как красиво... BONA-чка, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля Сегодня достала журавлей, они такие маленькие, фото было, и стало Sneganna, mechtatel_arh, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Пятница. Было стало mechtatel_arh, 10kosha1977, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 28 минут назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Было стало Снежанна, такая, праздничная атмосфера! Anneti, mechtatel_arh, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Сегодня достала журавлей, они такие маленькие, фото было, и стало Журавли, это Марья? Для ЗР очень ярко получается Красивые! Anneti, Betta, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Было Стало Sneganna, Anneti, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 29 минут назад, Ave сказал(а): Журавли, это Марья? Для ЗР очень ярко получается Красивые! Спасибо! Нет, это Панна "Журавли на закате". Как-то зашли в Леонардо, я увидела и сразу купила. Дело осталось за малым - вышить Anneti, Betta, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 41 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Спасибо! Нет, это Панна "Журавли на закате". Как-то зашли в Леонардо, я увидела и сразу купила. Дело осталось за малым - вышить Палитра цветов прям наслаждательная, люблю такую. Все цвета нашей природы. Двигай их, пожалуйста. Шустрых крестиков. Пушистая, Sneganna, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 45 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Было Стало Женя, единорожка хорошенькая (или это не единорог?)! Ты уже до низа добралась? Поднажми! Пушистая, BONA-чка, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 1 час назад, Ave сказал(а): Женя, единорожка хорошенькая (или это не единорог?)! Ты уже до низа добралась? Поднажми! Да , единорожка )) Смешной получился )) И не овечка и не жеребенок ) Пушистая, mechtatel_arh, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 3 часа назад, Ave сказал(а): Палитра цветов прям наслаждательная, люблю такую. Все цвета нашей природы. Двигай их, пожалуйста. Шустрых крестиков. Постараюсь, буду конечно Пушистая, Betta, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Пятница и суббота / / Пушистая, tamara.34, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Было и стало Sneganna, Ксен40, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля За неделю Суббота Betta, BONA-чка, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 4 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Пятница и суббота / / Аня, с новым стартом, как раз сегодня рассматривала этого котика, и вот он легок на помине! ko111ka, 10kosha1977, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Красивая... Sneganna, Пушистая, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение