Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Ave сказал(а):

Надежда, спасибо большое!

Пару подобрала. На этой неделе посетила Формулу весеннюю. Утром на морозе аж полчаса простояла.

Вот ради этого жЭнтельмена поездка затевалась:

44607.thumb.jpg.a4fde8e4e624b303ea8d1dea94452457.jpg

Поймала Настю (разработчика) на выставке и купила набором. Смотрю на него теперь и понимаю, что цвет кружки и штанишек хочу поменять :crazy:

А чей это Хоровод такой красивый? Обалденная разработка!

Лапочка!

Ave, Sneganna, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Пушистая сказал(а):

Девочки, как говорил Михаил Задорнов, "пишу вам, ухахатываясь... " 

Было у меня в хочушках несколько небольших схемок, которые я  нигде не могла найти, и решила сходить их поискать на известный пиратский сайт - все от переизбытка свободного времени, вообще-то я не такая! )) 

ИТОГ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ: нашла всего ОДНУ из разыскиваемых схем + случайно попались 2 перенабора для саги старых бумажных процессов. 

ИТОГ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ: захомячила по ходу дела еще порядка СЕМИДЕСЯТИ схем, из которых штук ДВАДЦАТЬ необходимо начать срочно-обморочно, до слез и трясучки. Причем бОльшая чать - большие схемы и многоцветки. 

И смех, и грех :girl_cray2: Я никогда не позаканчиваю свои долгострои и не сокращу количество процессов! ((

И еще, пиратство - зло, с какой стороны не посмотреть! )) 

2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а):

Инна , согласна с тобой)) Я тоже вернулась с домиком , а корзина просто трещит по швам :prankster2:

Эти пираты - такое зло , но оно такое доброе :blush:, что невозможно удержаться :girl_witch:

Инна, Женя - целиком и полностью на вашей стороне. Такое красивое зло эти пиратские схемы.:hunter: Я их все скачиваю и скачиваю...:jaza: одолжу несколько жизней у своей кошки.

mechtatel_arh, tamara.34, Пушистая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.02.2025 в 12:36, Betta сказал(а):

Обожаю эти "веселые картинки" из пчелиной семейной жизни!:pooh_on_ball: Буду с удовольствием наблюдать за отшивом!

Танечка, спасибо!

7 часов назад, Пушистая сказал(а):

Было у меня в хочушках несколько небольших схемок, которые я  нигде не могла найти, и решила сходить их поискать на известный пиратский сайт - все от переизбытка свободного времени, вообще-то я не такая! )) 

ИТОГ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ: нашла всего ОДНУ из разыскиваемых схем + случайно попались 2 перенабора для саги старых бумажных процессов. 

ИТОГ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ: захомячила по ходу дела еще порядка СЕМИДЕСЯТИ схем, из которых штук ДВАДЦАТЬ необходимо начать срочно-обморочно, до слез и трясучки. Причем бОльшая чать - большие схемы и многоцветки. 

И смех, и грех :girl_cray2: Я никогда не позаканчиваю свои долгострои и не сокращу количество процессов! ((

70!:loll: Круто!

4 часа назад, tamara.34 сказал(а):

https://ozon.ru/t/7N73p9x

Женя, на озоне 900 с копейкой, посмотри. 

О! Цена уже в 2 раза ниже.

22 часа назад, BONA-чка сказал(а):

Я открыла было рот, но вспомнила превью.

А то хотела написать: какие гуси?!

В общем, пишем "гуси", смотрим на красивые узоры.  :lol:

А у меня Хоровод из головы не идет.....

IVKZPBT1ghc.jpg

Шикарный хоровод!

21 час назад, Ave сказал(а):

Надежда, спасибо большое!

Пару подобрала. На этой неделе посетила Формулу весеннюю. Утром на морозе аж полчаса простояла.

Вот ради этого жЭнтельмена поездка затевалась:

44607.thumb.jpg.a4fde8e4e624b303ea8d1dea94452457.jpg

Поймала Настю (разработчика) на выставке и купила набором. Смотрю на него теперь и понимаю, что цвет кружки и штанишек хочу поменять :crazy:

А чей это Хоровод такой красивый? Обалденная разработка!

Они как пара разрабатывались?

BONA-чка, Betta, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воскресенье. Весь день провалялась с больной головой. К вечеру немного очухалась и пошила  бухту.

IMG_0183.thumb.JPG.d6c458450bc2cc093444f3df56462fd9.JPGIMG_0195.thumb.JPG.b2f5da7dd5c5e0b9ef4bb6913e7a38d6.JPG.

10kosha1977, tamara.34, ko111ka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sneganna сказал(а):

Они как пара разрабатывались?

Не, первая лисичка у меня от Лены Митякиной, а вторая от Анастасии Кравцовой. В основе работы одного иллюстратора, под псевдонимом Eve Farb.

Там много прикольных иллюстраций и при желании можно целую семью из лисичек собрать.

scale_1200-63.thumb.jpeg.653265545b9f62419d5ad85fcce471d5.jpeg i-39.thumb.jpeg.acb7196434c88795903d9909fb9a777b.jpeg i-38.thumb.jpeg.58e9c36b076ab03eefa0abc003ef9fbe.jpeg

Вот разработки разных схемоделочек (не берусь утверждать, что они все от Eve, но стилистика похожа):

jpp8jh3hha6auy7_7d9b7bee.thumb.jpg.a0e322fd25fed53e36312c7c7925c152.jpg mvpu8uwbsz4218n_9d42261e.thumb.jpg.ddb9daa6fadffd9c97676fb2812eaff5.jpg iFK5j16JH6M.thumb.jpg.a86e4efd4fc0fae7e513c0048ce93015.jpg

Betta, BONA-чка, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Пушистая сказал(а):

Как мне это знакомо! :D

Тоже хомячу схемы. Не вышью, конечно, но хоть полюбуюсь и понадеюсь :D

10kosha1977, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ксен40 сказал(а):

Как мне это знакомо! :D

Тоже хомячу схемы. Не вышью, конечно, но хоть полюбуюсь и понадеюсь :D

Аха, хомяченье схем - это уже отдельный вид хобби :girl_haha:

10kosha1977, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня ожидаемый финиш :la_baraban:

IMG_20250224_234207.thumb.jpg.62adabf65768311a20065138320a4ff2.jpg

Занялась сегодня бухгалтерией - после этого финиша у меня осталось 53 процесса :mail1:  Для ровного счета можно же начать еще 7? :blush:

Ксен40, tamara.34, BONA-чка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Пушистая сказал(а):

Занялась сегодня бухгалтерией - после этого финиша у меня осталось 53 процесса :mail1:  Для ровного счета можно же начать еще 7? :blush:

С завершением!:l_daisy: Один закончила, как минимум один можно начать точно :) 

Ксен40, 10kosha1977, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пушистая сказал(а):

Инна, с финишем! Где наша не пропадала, можно! 

10kosha1977, Пушистая, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.02.2025 в 07:09, Пушистая сказал(а):

Блииин, можно легко ножками сбегать туда, откуда я не могу пока найти даже хорошего репортажа — Настя, как тебе повезло! Если есть время - поделись пож-та впечатлениями.

Я бы с радостью подкрепила рассказ фотографиями, но поехала на выставку без телефона :not_i:

Спохватилась уже в электричке, поэтому возвращаться уже не стала. 

Выставка интересная, но из крупных производителей наборов были только РТО и Сделано с любовью (С. Прокопец). Магазин Пчёлка продавал М.П. Студию.

Все остальные экспоненты, это свободные дизайнеры всех мастей и продавцы аксессуаров, тканей. Ткани продавали на стенде Французской равномерки, ЯВышиваю, ХлопокШоп (беломерка, беломерка с печатью) и чуток беломерки было на стенде нашей форумчанки dolli7. Возможно у Шаровой был ручной окрас, просто я точно стенд не запомнила.

Большой стенд был у Совиного Леса с хорошим количеством отшивов, но лично мне двух своих примитивов в процессе хватает. Были девушки с наборами по вышивке игрушек: Н. Григорьева (крест), О. Ершова (крест), Г. Оторова (бисер).

Из картин в музейном стиле: Лавочка Фондучка с Эсте. Как потом выяснилось они собирали пряжу для вязания носков для зоны СВО, но я узнала об этом значительно позже посещения. 

Очень стыдно, но последние два ряда даже не прошла, очень уж укаталась и нагулялась. Народу в первый день было много и во время условного обеденного перерыва свободного места чтобы присесть, не было. Я нашла свободный стул на первом этаже под лестницей, рядом с 19" телекоммуникационным напольным шкафом.  Стул видимо забыли убрать при проведении работ. Так что, кто под лесенкой видел женщину с молочным коктейлем в руках, сидящей рядом со стойкой, это была я. :crazy: 

Со станками для рукоделия были Дубко, Сокол Frame, GoodStitch и ЯВышиваю. Я немного обалдела от стоимости настольного станка Марты, который уже дополз до 9к отечественных денюжек. Это по сути усовершенствованный пантограф! Который вполне себе пружинит и дёргается. Я очень обрадовалась, что в свое время купила несколько станков разного типа.

От издательств: Контент и Эксмо. Были ребята с деревяшками: Лиса-рукодельница. Купила там два маленьких органайзера для бисера. С ножничками были пару стендов. Кельмскотты и Кохана на 500 р. дороже, чем на Авито. Так что тут без улова.

Короче все ощутимее дороже (что ожидаемо), много разных дизов. Много красивулестей, но спонтанных покупок лично у меня не было, т.к. я ехала со списком, всё по списку и купила.

Понравилась керамика от Игуана Хобби. Были фетрики и папертоль. Очаровательно улыбались мальчишки, принимающие участие у Элины в спецпроекте, юные рукодельники и мастера.

В общем не жалею, что поехала, жалко, что ни с кем из форумчанок не пересеклась и телефон дома забыла, а то были бы и фотки.

Betta, Ксен40, ko111ka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Пушистая сказал(а):

Поздравляю с финишем.

Кстати, хомяченье некоторых схем тоже мое хобби. Я правда по ним практически не вышиваю, но запас приятно греет душу. И нет, не стыдно. В основном, это то, чего уже не купить и не достать.

BONA-чка, ko111ka, Betta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ксен40 сказал(а):

Понедельник, новый старт 

IMG_20250224_200109_090.thumb.jpg.702af98421bdeba4ff751401020356f7.jpg

Шустрой иголочки, лёгких крестиков! А что это будет?

ko111ka, mechtatel_arh, BONA-чка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ave сказал(а):

Я бы с радостью подкрепила рассказ фотографиями, но поехала на выставку без телефона :not_i:

Выставка интересная, но из крупных производителей наборов были только РТО и Сделано с любовью (С. Прокопец). Магазин Пчёлка продавал М.П. Студию.

Все остальные экспоненты, это свободные дизайнеры всех мастей и продавцы аксессуаров, тканей. Ткани продавали на стенде Французской равномерки, ЯВышиваю, ХлопокШоп (беломерка, беломерка с печатью) и чуток беломерки было на стенде нашей форумчанки dolli7. Возможно у Шаровой был ручной окрас, просто я точно стенд не запомнила.

Большой стенд был у Совиного Леса с хорошим количеством отшивов, но лично мне двух своих примитивов в процессе хватает. Были девушки с наборами по вышивке игрушек: Н. Григорьева (крест), О. Ершова (крест), Г. Оторова (бисер).

Из картин в музейном стиле: Лавочка Фондучка с Эсте. Как потом выяснилось они собирали пряжу для вязания носков для зоны СВО, но я узнала об этом значительно позже посещения. 

Очень стыдно, но последние два ряда даже не прошла, очень уж укаталась и нагулялась. Народу в первый день было много и во время условного обеденного перерыва свободного места чтобы присесть, не было. Я нашла свободный стул на первом этаже под лестницей, рядом с 19" телекоммуникационным напольным шкафом.  Стул видимо забыли убрать при проведении работ. Так что, кто под лесенкой видел женщину с молочным коктейлем в руках, сидящей рядом со стойкой, это была я. :crazy: 

Со станками для рукоделия были Дубко, Сокол Frame, GoodStitch и ЯВышиваю. Я немного обалдела от стоимости настольного станка Марты, который уже дополз до 9к отечественных денюжек. Это по сути усовершенствованный пантограф! Который вполне себе пружинит и дёргается. Я очень обрадовалась, что в свое время купила несколько станков разного типа.

От издательств: Контент и Эксмо. Были ребята с деревяшками: Лиса-рукодельница. Купила там два маленьких органайзера для бисера. С ножничками были пару стендов. Кельмскотты и Кохана на 500 р. дороже, чем на Авито. Так что тут без улова.

Короче все ощутимее дороже (что ожидаемо), много разных дизов. Много красивулестей, но спонтанных покупок лично у меня не было, т.к. я ехала со списком, всё по списку и купила.

Понравилась керамика от Игуана Хобби. Были фетрики и папертоль. Очаровательно улыбались мальчишки, принимающие участие у Элины в спецпроекте, юные рукодельники и мастера.

В общем не жалею, что поехала, жалко, что ни с кем из форумчанок не пересеклась и телефон дома забыла, а то были бы и фотки.

Ой, Настя, как обидно, что телефон забыла!!! 

Я вот с одной стороны завидую, что ФР - вот она, на расстроянии вытянутой руки, приезжай-смотри-покупай... С другой - да и хорошо, что оно от нас так далеко (как другой мир на другой планете), я б со списком поехала и в его масштабах удержалась, аха-аха...)) На одни магнитики спустила б семейное имение )) 

Ave, Sneganna, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Пушистая сказал(а):

Инна, с финишем! Ярко и позитивно. Если душа требует, то можно смело начать хотя бы один процесс)

tamara.34, mechtatel_arh, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Пушистая сказал(а):

Инна, мои поздравления!!!!:victory::give_rose: Конечно, добавляй! Где наша не пропадала!!!!!!!:la_horse:

"Бывало, братцы, хуже,

По правде говоря,

Тонули, братцы в луже и

Шли через моря!.." 

(Шепотом) у самой уже канва заготовлена на 5(!) новеньких процессов:girl_witch:

Ксен40, Ave, Anneti и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ave сказал(а):

Поздравляю с финишем.

Кстати, хомяченье некоторых схем тоже мое хобби. Я правда по ним практически не вышиваю, но запас приятно греет душу. И нет, не стыдно. В основном, это то, чего уже не купить и не достать.

1 час назад, Anneti сказал(а):

Инна, с финишем! Ярко и позитивно. Если душа требует, то можно смело начать хотя бы один процесс)

Ура! Нас много!!!!:good2:

10kosha1977, mechtatel_arh, tamara.34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ave сказал(а):

Настя, спасибо! Даже без фотографий с удовольствием прошлись с тобой по выставке!

Ave, 10kosha1977, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Легких крестиков! Оксана, а что будет? 

Спасибо!

Под задание в игре достала из закромов Тихое озеро. Юнона.

Впечатления и ощущения от комплектующих набора - просто кайф! 

И ещё мне повезло найти схему для саги :rolleyes: 

(Компа у меня нет, поэтому перенабор нет возможности осваивать)

Хотелось бы продолжать, но....

Гаечку все же открою)

Привыкаю на новом месте. Раньше хоть "окошки" были, чтоб в интернет лишний раз заглянуть :lol:, а сейчас завал, а у меня пока рука не набита, ковыряюсь от звонка до звонка, чтоб от других не отставать)))

ko111ka, Anneti, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в