26 февраля 42 минуты назад, Sneganna сказал(а): Йолки, там даже кафель на стене! ))) Sneganna, tamara.34, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Понедельник-вторник. Хорошенькая!!! Sneganna, Betta, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 7 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Ой , ну и смешная она Уже эмоции шкалят 7 часов назад, Betta сказал(а): Ой, какая лапочка! Девочки, спасибо! Мне больше пчелята нравятся. Там такие прикольные детки, очень смешные. У меня хоть всего двое и они большие уже, но примерно такая ситуация лет 20 назад у меня прям перед глазами стоит tamara.34, BONA-чка, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Йолки, там даже кафель на стене! ))) 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Хорошенькая!!! Девочки, спасибо! Там еще ёршик для унитаза есть Ксен40, Anneti, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 24.02.2025 в 23:22, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня ожидаемый финиш Занялась сегодня бухгалтерией - после этого финиша у меня осталось 53 процесса Для ровного счета можно же начать еще 7? Инна, поздравляю! Такая приятная картинка в "домашних" тонах. mechtatel_arh, ko111ka, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 21 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем вечерний привет . Я тоже финиш притащила Женя, ну ты у нас ударница вышивального труда! Браво! Замечательная парочка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ko111ka, 10kosha1977, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Betta, Пушистая, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 22 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем вечерний привет . Я тоже финиш притащила Мадам готова к " обагетчиванию " В выходные планирую отнести , и на этом мой Эрмитаж сделает перерыв . Скорее всего до осени , а может и до конца года . Планирую НЕ мк , а другие работы , в том числе оторвусь на ковровой вышивке Женя, поздравляю! Очередной музейный шедевр! BONA-чка, tamara.34, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Среда / ko111ka, Пушистая, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Растет мой орел, пока похож на попугая ) Было и стало Мама прислала фотку, начала очередную многоцветку, букет из роз и чего-то еще Ave, BONA-чка, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 15 часов назад, Пушистая сказал(а): Настя, расплываюсь в глубоком реверансе ) Конечно я тоже изначально планировала другую картинку, это д б рычащий медведь, стоящий на скале в коричневой гамме, цветов в нем было 8 (как сейчас помню! я ж понимала, что цвета на ковер в схеме нужно минимизировать) Но удачно подобрать даже 8 цветов пряжи не получилось, мучилась-мучилась, плюнула и взяла 2-цветный узор. А вот про гвоздики - вы вбили в раму, натянули, потом крючком сделали узор... и что дальше? Так с рамой и оставили или сняли? Если сняли, то как крепили края? Хотя ты, наверно, уже не вспомнишь.) Настя, здесь финишем даже уже не пахнет, а вовсю фонит! )) Да, что было дальше я не вспомню, скорей всего так, на рамах и сдали. Но возможно и снимали... Интересно, если снять, ничего не делая, работа бы держала форму?.. 14 часов назад, Sneganna сказал(а): Понедельник-вторник. Какие же живописные домики и небо, каждый раз любуюсь! Ну а пчела - это нечто! Невозможно не улыбнуться. Sneganna, 10kosha1977, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Среда / Аня, какой котик красивый! 1 час назад, Пушистая сказал(а): Растет мой орел, пока похож на попугая ) Было и стало Мама прислала фотку, начала очередную многоцветку, букет из роз и чего-то еще Какое оперение необычное, мама молодец, будет очередной шедевр! 10kosha1977, BONA-чка, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 11 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Среда / Растет котик с приличной скоростью. С началом нового процесса. Видела отшив этого набора. Там так красиво подобран бисер. 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Растет мой орел, пока похож на попугая ) Было и стало Мама прислала фотку, начала очередную многоцветку, букет из роз и чего-то еще Инна, взяла следующий начатыш на дошив? Маму с новым стартом! 9 часов назад, ko111ka сказал(а): Какие же живописные домики и небо, каждый раз любуюсь! Ну а пчела - это нечто! Невозможно не улыбнуться. Настя, спасибо! Бухта- несложный и очень приятный сюжет. Эх, если бы это был бы еще оригинал, а так шью по сборке от Амишопа и много что на ходу приходится менять. У пчелки есть целая история в картинках. У нескольких дизайнеров видела схемы по разным картинкам. Очень хочется уже дойти до пчелят. 10kosha1977, Betta, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Среда. Alinia, tamara.34, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 25.02.2025 в 22:15, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем вечерний привет . Я тоже финиш притащила Мадам готова к " обагетчиванию " В выходные планирую отнести , и на этом мой Эрмитаж сделает перерыв . Скорее всего до осени , а может и до конца года . Планирую НЕ мк , а другие работы , в том числе оторвусь на ковровой вышивке Женя, поздравляю с очередным шедевром домашнего Эрмитажа! tamara.34, Пушистая, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Четверг / / Ave, ko111ka, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля Четверг. Было стало tamara.34, BONA-чка, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля Пушистая, tamara.34, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 19 минут назад, BONA-чка сказал(а): Надюша, и красота же получается!!!! Пушистая, ko111ka, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Было стало Это японский пейзаж с красными клёнами момидзи? - Момидзигари "охота за красными клёнами" BONA-чка, Anneti, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 1 час назад, Betta сказал(а): Это японский пейзаж с красными клёнами момидзи? - Момидзигари "охота за красными клёнами" Это китайский пейзаж какой-то. Не знаю, сами они его разработали или сперли у кого... По разработке- чистый китаец. Я вообще думала, что это какой-то фантазийный пейзаж, потому что тут не только красные деревья, но и синие . mechtatel_arh, Anneti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля Привет! можно к вам? tamara.34, Ксен40, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля Четверг пятница А это будет в октябре ko111ka, Betta, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2 часа назад, Purity сказал(а): Привет! можно к вам? Катя, привет! Конечно! Добро пожаловать! Purity, Ксен40, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 8 минут назад, Ксен40 сказал(а): Четверг пятница А это будет в октябре Прелесть какая! Такой позитивный календарь. А я второй год подряд покупаю календарь с синими котами, которых рисует Рина Зенюк. Anneti, BONA-чка, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение