6 марта 17 часов назад, Ксен40 сказал(а): Среда Какая старинная рамочка - напоминает оправу зеркала. ko111ka, BONA-чка, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Выбираю из сюжетов, что собирает Мир вышивки. Там появилась прикольная такая картинка, где пчелка катит тележку магазина, а внутри и вокруг тележки зажигают пчелята. Эти сюжеты напоминают мультфильмы про семью обезьянок. Sneganna, mechtatel_arh, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 16 часов назад, Sneganna сказал(а): И у меня тоже финиш моих пчелок. Было стало Веселая семейка! Снежанна, с финишем и ждем новых пчелиных историй!!! У тебя они замечательно получаются! На них смотреть - одно удовольствие! Sneganna, BONA-чка, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 14 часов назад, ko111ka сказал(а): Я сегодня достала свою давно невышиванную Идиллию: Было Стало Настя, надо время от времени возвращаться к заброшенному - они ждут нас. Желаю радости от встречи! Sneganna, ko111ka, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 6 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Меня потянуло на сочные краски : Золото заката Женя, с новым ярким стартом!!! BONA-чка, tamara.34, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2 часа назад, Betta сказал(а): Тамара, поздравляю! Прелесть что за натюрморт! Танечка, спасибо! Каждый финиш -это праздник, тем более первый в этом году! BONA-чка, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 19 часов назад, Ксен40 сказал(а): Поздравляю, Снежанна! А я этот календарь отдала сестре - уж очень он ей понравился. И дочурка у нее скучать не дает, так что ей он больше в тему, чем мне Оксана, спасибо! Для меня сюжет тоже уже не особо актуален. Просто смотрю на него и улыбаюсь, так жизненно. Betta, Пушистая, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 17 часов назад, Betta сказал(а): Веселая семейка! Снежанна, с финишем и ждем новых пчелиных историй!!! У тебя они замечательно получаются! На них смотреть - одно удовольствие! Таня, спасибо! Присматриваюсь к новым сюжетам. Anneti, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Четверг. Вышивала долгостроище. Было стало стараюсь двигать эту работу на не меньше 1000ххх в неделю. Больше не могу. tamara.34, Betta, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Всем привет . Мой закат отличается от тех работ которые в галерее , интересно почемуБежевая канва на столько поглощает цвет BONA-чка, mechtatel_arh, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Всем привет . Мой закат отличается от тех работ которые в галерее , интересно почемуБежевая канва на столько поглощает цвет Женя, набор на 18 канве, а ты какой используешь каунт? Anneti, 10kosha1977, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Женя, набор на 18 канве, а ты какой используешь каунт? Снежанна, в этот раз я оставила родную канву 18 каунта , так как мне нужен был определенный размер )) BONA-чка, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 05.03.2025 в 20:25, tamara.34 сказал(а): Все финиш, три недели его ждала! С долгожданным завершением! И зачем дизайнеры придумывают сложности? Чтобы отпугивать вышивальщиц? Хорошо, что все уже позади. Anneti, Пушистая, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 04.03.2025 в 22:56, 10kosha1977 сказал(а): У меня старт Женя, с новым началом! Желаю разделаться столь же стремительно, как это у тебя часто получается. 10kosha1977, mechtatel_arh, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 05.03.2025 в 23:45, Sneganna сказал(а): И у меня тоже финиш моих пчелок. Было стало Жужжаще-пушистая милая картинка! С финишем, Снежанна! Sneganna, Anneti, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 05.03.2025 в 23:55, Пушистая сказал(а): А у меня наступило время тыковок, сегодня стартанула с первыми двумя, по третьей доделываю перенабор, с четвертой не смогла пока определиться с основой... Стыдно перед остальными процессами за такую разнузданность, с другой стороны - сижу такая щастливаяяяя! Первая - по схеме Бровко И вторая - душевный примитивчик на тайное желание С тыквенным раздольем! Столько и сразу! Желаю удовольствия от процессов! Ксен40, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Девочки, наконец-то и я несу свой ФИНИШ!!! "Клуб Признаний" Риолис BONA-чка, mechtatel_arh, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): Женя, с новым началом! Желаю разделаться столь же стремительно, как это у тебя часто получается. Надежда , спасибо ! 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Реалистично ! Будто лежишь под этой кроной , и делаешь фото из шезлонга Sneganna, Betta, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 1 час назад, Betta сказал(а): Девочки, наконец-то и я несу свой ФИНИШ!!! "Клуб Признаний" Риолис Татьяна , с финишем !!! Долгожданным финишем !! Романтичный мужчина )) Похож на актёра из фильма " Гордость и предубеждение " mechtatel_arh, Betta, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 5 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Татьяна , с финишем !!! Долгожданным финишем !! Романтичный мужчина )) Похож на актёра из фильма " Гордость и предубеждение " Спасибо, Женя! Кажется сам РИОЛИС отрекомендовал его как мистера Дарси. BONA-чка, mechtatel_arh, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Немного добавилось небесного , кудряво-радужного кусочка Было Стало Хорошо , что канву сварила Теперь понимаю , что такой оттенок приглушает яркие краски , и готовый закат не будет довлеть над Гумбольдтом ( а он значительно бледнее ) , так как в планах их повесить рядом mechtatel_arh, Ксен40, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2 минуты назад, Betta сказал(а): Спасибо, Женя! Кажется сам РИОЛИС отрекомендовал его как мистера Дарси. О , здорово Я не знакома с этой серией от Риолиса , но если я узнала Дарси , значит они круто его "отработали " Татьяна , а подруга у него будет ?) Betta, tamara.34, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта О-хо-хо... мне бы с моими многоцветками разобраться... А подруг у него даже две - только выбирай Пушистая, Sneganna, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 22 минуты назад, Betta сказал(а): О-хо-хо... мне бы с моими многоцветками разобраться... А подруг у него даже две - только выбирай А вот подружек я не узнаю Betta, Пушистая, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение