14 марта 2025 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): Таня, интересный дизайн, не видела такой. Легких крестиков! Тамана, спасибо за пожелания! Давно увидела этот набор у одной их вышивальщиц на ютубе. Она говорила, что он снят с продажи, а я так хотела его найти! И мне повезло - мне его подарили! ko111ka, BONA-чка, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2025 12 часов назад, Пушистая сказал(а): А я сегодня стартанула с очередной тыквочкой Теперь до конца марта буду только финишировать! С новым стартом, Инна! А конец марта уже не за горами! Так что с будущими стартами!!! Anneti, ko111ka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2025 12 часов назад, Пушистая сказал(а): А я сегодня стартанула с очередной тыквочкой Теперь до конца марта буду только финишировать! Класс! А Царь горы завершился? Sneganna, Anneti, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2025 14 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Снежанна, с финишем! Интересно разглядывать вышивку! Очень красиво! 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Таня, интересный дизайн, не видела такой. Легких крестиков! Снежанна, с финишем! На превью они намного темнее, у тебя больше света и ярких красок. Красота! Поздравляю!!! 14 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Снежана , очень красиво ! Хрустальная красотишшшша! Почему-то пришло в голову сравнение с янтарной комнатой 13 часов назад, Ксен40 сказал(а): Оригинальный какой сюжет! Усыпан драгоценными каменьями)))) 12 часов назад, Пушистая сказал(а): Снежанна, поздравляю с финишем! Покажи пож-та поближе комплектующие, очень интересно! Там прозрачные бусины? А длинное это типа трунцала? Как оно вообще пришивается? Девушки, спасибо! Да, сверкает сильно. Мне нравится иногда вышивать такое. С трунцалом и канителью приходится потрудиться, зато потом сиди и ковыряйся в стеклянных блестящих бусинках. Инна, да, бусины прозрачные, хрустальные. По оленям остатки все уже разобрала. Покажу начинку другого набора. Это икона Святой троицы, но я её воспринимаю просто как яркую картину. Этот набор посложнее оленей, он большой и тут есть еще стразы разные, есть природный речной жемчуг, он гораздо более наполненный разными комплектующими. Надо найти на что натянуть и вперед . Пушистая, Betta, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2025 35 минут назад, Sneganna сказал(а): Надо найти на что натянуть и вперед . Прикольно, у меня где-то в запасах была икона от Хрустальных граней, но мне казалось, там более скромное содержимое и красота идет за счет технических наворотов 10kosha1977, mechtatel_arh, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2025 39 минут назад, Ксен40 сказал(а): А Царь горы завершился? Оксана, нет, еще даже не середина. Пока держусь без особых усилий, посмотрим, как дальше будет Betta, ko111ka, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2025 4 часа назад, Betta сказал(а): Тамана, спасибо за пожелания! Давно увидела этот набор у одной их вышивальщиц на ютубе. Она говорила, что он снят с продажи, а я так хотела его найти! И мне повезло - мне его подарили! Мечты сбываются!!! Ксен40, Anneti, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2025 У меня плохо идет. Я за две недели почти не вышивала Betta, Sneganna, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2025 Пятница Ave, Ксен40, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2025 10 часов назад, Purity сказал(а): У меня плохо идет. Я за две недели почти не вышивала Катя, как ты не могла не заметить, у нас здесь задолго до твоего прихода сложилась теплая доброжелательная и эмпатичная атмосфера. Здесь всегда было принято и лайкать сообщения, и комментировать процессы, и реагировать на финиши, и по-дружески поболтать и поддержать друг друга в каких-то жизненных ситуациях... Давай уже вливайся поскорее или какой смысл был вообще приходить? Ксен40, mechtatel_arh, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2025 13.03.2025 в 23:26, Пушистая сказал(а): А длинное это типа трунцала? Как оно вообще пришивается? Длинные изогнутые линии пришиваю по типу выкладной. Вначале закрепляю, потом все вприкреп, в конце отрезаю и конец закрепляю. А короткие линии до 2-х см пришиваю насквозь по типу стекляруса и потом закрепляю по концам и в середине. Немного непонятно, но нужно начать, а потом понятно становится как удобно. Инструкция есть, но кто ж её читает ? Хотя нет, читала: у всех икон по углам есть такой объемный элемент. Там нужно бусину пришивать, а потом её оплетать. Вот там я инструкцию читала вдумчиво, а доходило с трудом. Так и не удалось оплести красиво. Это я именную икону Елизаветы делала. Подарила и никто этого не заметил, только и я знаю. 13.03.2025 в 23:30, Пушистая сказал(а): А я сегодня стартанула с очередной тыквочкой Теперь до конца марта буду только финишировать! Инна, с новым стартом! У тебя много пялец или ты их снимаешь и переставляешь ? Пятница. Я шила яблочко. Подбор ниток и бисера так себе. Ну может когда всё пришьется, будет выглядеть получше. Было стало Betta, BONA-чка, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2025 13.03.2025 в 23:30, Пушистая сказал(а): А я сегодня стартанула с очередной тыквочкой Теперь до конца марта буду только финишировать! Поздравляю с новым началом! А какой будет результат? Это чей дизайн? Шустрой иголочки, лёгких крестиков! BONA-чка, Пушистая, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2025 13.03.2025 в 18:39, Ave сказал(а): Ничего не скушно! У тебя в работе самая детальная и красивая проработка из всех рощ. Спасибо, Настенька, с этим согласна. Я про то, что у меня изо дня в день одна работа, а тут каждый день новинки, это не "скуШно" 13.03.2025 в 19:16, Sneganna сказал(а): Я сегодня закончила этих оленей. Осталось отнести в багетку и потом подарить. Было стало Снежанна, поздравляю с завершением подарка. Красота - страшная сила! Пушистая, Sneganna, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2025 16 часов назад, Purity сказал(а): У меня плохо идет. Я за две недели почти не вышивала Катюша, жаль, конечно. Но уверена, что твое свободное время занято чем-то белее интересным, а это здорово! Не волнуйся в таком случае, придет время ниточке/иголочке. Ксен40, Betta, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2025 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Катя, как ты не могла не заметить, у нас здесь задолго до твоего прихода сложилась теплая доброжелательная и эмпатичная атмосфера. Здесь всегда было принято и лайкать сообщения, и комментировать процессы, и реагировать на финиши, и по-дружески поболтать и поддержать друг друга в каких-то жизненных ситуациях... Давай уже вливайся поскорее или какой смысл был вообще приходить? Да вот я никак не найду время. В последнее время на работе такой загруз, что я не вышиваю, сюда не захожу пытаюсь как-то выделить время Anneti, Sneganna, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2025 26 минут назад, BONA-чка сказал(а): Катюша, жаль, конечно. Но уверена, что твое свободное время занято чем-то белее интересным, а это здорово! Не волнуйся в таком случае, придет время ниточке/иголочке. Время занято работой(( в школе пошло жаркое время, некогда вообще отвлечься (( Sneganna, mechtatel_arh, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2025 46 минут назад, Ave сказал(а): Поздравляю с новым началом! А какой будет результат? Это чей дизайн? Шустрой иголочки, лёгких крестиков! Упс, Настя, я и правда забыла превьюшку показать Мне сейчас кажется, что тыквочки все и так наизусть знают )) 1 час назад, Sneganna сказал(а): Длинные изогнутые линии пришиваю по типу выкладной. Вначале закрепляю, потом все вприкреп, в конце отрезаю и конец закрепляю. А короткие линии до 2-х см пришиваю насквозь по типу стекляруса и потом закрепляю по концам и в середине. Немного непонятно, но нужно начать, а потом понятно становится как удобно. Инструкция есть, но кто ж её читает ? Хотя нет, читала: у всех икон по углам есть такой объемный элемент. Там нужно бусину пришивать, а потом её оплетать. Вот там я инструкцию читала вдумчиво, а доходило с трудом. Так и не удалось оплести красиво. Это я именную икону Елизаветы делала. Подарила и никто этого не заметил, только и я знаю. Инна, с новым стартом! У тебя много пялец или ты их снимаешь и переставляешь ? Пятница. Я шила яблочко. Подбор ниток и бисера так себе. Ну может когда всё пришьется, будет выглядеть получше. Было стало А мне нравится как получается яблочко - такая яркая и веселая отдыхалочка! Снежанна, трунцалом я шила, у тебя на фотках эти линии кажутся похожими на бисерные нити, вот такого никогда не видела, интересно было бы пощупать своими руками ) С тобой поговорю и так охота Хрустальные грани достать, но у меня и так одна икона лежит, после Царя займусь! А пялец у меня много, но все равно не хватает, меняю. У меня уже даже магнитиков с иглами не хватает, таскаю дежурный комплект с работы на работу 10kosha1977, BONA-чка, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2025 1 час назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Я шила яблочко. Подбор ниток и бисера так себе. Ну может когда всё пришьется, будет выглядеть получше. Было стало Надо же - яблочко, а такое разноцветное! Удачи! ko111ka, mechtatel_arh, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2025 7 минут назад, Purity сказал(а): Да вот я никак не найду время. В последнее время на работе такой загруз, что я не вышиваю, сюда не захожу пытаюсь как-то выделить время Катя, не волнуйся, главное, чтобы было в радость и удовольствие! Тем более скоро в школе весенние каникулы, потом короткая последняя четверть, а там и лето! mechtatel_arh, BONA-чка, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2025 3 минуты назад, Betta сказал(а): Катя, не волнуйся, главное, чтобы было в радость и удовольствие! Тем более скоро в школе весенние каникулы, потом короткая последняя четверть, а там и лето! Я уже дни до отпуска считаю))) каникулы мне не особо помогут - ставят вожатым в школьный лагерь девчонки, бисер пришивать ниткой в цвет бисера или белой? ko111ka, Betta, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2025 6 минут назад, Purity сказал(а): девчонки, бисер пришивать ниткой в цвет бисера или белой? Я пришивала в цвет бисера ( у меня один опыт: именная икона) Ксен40, Purity, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2025 3 минуты назад, Betta сказал(а): Я пришивала в цвет бисера ( у меня один опыт: именная икона) Спасибо, я так и подумала, но решила уточнить) mechtatel_arh, Betta, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2025 1 час назад, Purity сказал(а): Время занято работой(( в школе пошло жаркое время, некогда вообще отвлечься (( Вот теперь понятно. Работа - она и есть работа. Но когда-нибудь, когда-нибудь.............................. mechtatel_arh, tamara.34, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2025 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Упс, Настя, я и правда забыла превьюшку показать Мне сейчас кажется, что тыквочки все и так наизусть знают )) А мне нравится как получается яблочко - такая яркая и веселая отдыхалочка! Снежанна, трунцалом я шила, у тебя на фотках эти линии кажутся похожими на бисерные нити, вот такого никогда не видела, интересно было бы пощупать своими руками ) С тобой поговорю и так охота Хрустальные грани достать, но у меня и так одна икона лежит, после Царя займусь! А пялец у меня много, но все равно не хватает, меняю. У меня уже даже магнитиков с иглами не хватает, таскаю дежурный комплект с работы на работу Хрустальные грани этого трунцала положили много. По схеме его там нужно немного растянуть, я не растягивала, так пришивала. Наверно поэтому смотрится он цельно. 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Спасибо, Настенька, с этим согласна. Я про то, что у меня изо дня в день одна работа, а тут каждый день новинки, это не "скуШно" Снежанна, поздравляю с завершением подарка. Красота - страшная сила! Надя, спасибо! Я давно уже ничего из вышивального просто так не дарю. Народ вокруг меня, в большей части, не ценит вышивку. Шью если кто конкретно попросит. Вот что попросили я и вышила. Тоже смотрю, если бы мне самой не нравилось, ни за что бы не взялась. 2 часа назад, Purity сказал(а): Я уже дни до отпуска считаю))) каникулы мне не особо помогут - ставят вожатым в школьный лагерь девчонки, бисер пришивать ниткой в цвет бисера или белой? Катя, если полна зашивка, то бисерной ниткой. Если отдельно пришивать бисер, то беру в цвет бисера. Purity, Ave, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2025 Отчёт за субботу (15.03.2025). М. П. Студия. Таинственный лес. Семплер. Было/стало: Anneti, Ксен40, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение